ВЕЛИКАЯ скорбь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59471

Сообщение от Христов Божий
    Я уже сказал, а ты и не заметил.
    Заметить-то я заметил, потому и переспросил. Но видимо, глубину своей мысли, Вы сам не в состоянии осилить... раз не можете ее объяснить.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Кадош
      Заметить-то я заметил, потому и переспросил. Но видимо, глубину своей мысли, Вы сам не в состоянии осилить... раз не можете ее объяснить.
      Тогда объясни глубоко мыслимый?

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Кадош
        а папа римский Евангелизо или нет?
        Нет.......

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Тогда объясни глубоко мыслимый?
          мог бы объяснить - не спрашивал бы...
          Так ты долго будешь от ответа бегать? Или наконец признаешь, что сам не понял чего сказать хотел...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
          Нет.......
          Не знаю за кого из Вас двоих радоваться больше - за Евангелизо, или за папу Римского...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Кадош

Не знаю за кого из Вас двоих радоваться больше - за Евангелизо, или за папу Римского...
            Так что же по вашему наследовать спасение?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от Евангелизо
              Так что же по вашему наследовать спасение?
              Не поверите, но я уже ответил на этот вопрос четыре часа назад...
              ВЕЛИКАЯ скорбь.

Будьте внимательнее...

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от Кадош
                Не поверите, но я уже ответил на этот вопрос четыре часа назад...
                ВЕЛИКАЯ скорбь.

Будьте внимательнее...
                То есть вы утверждаете, быть уверенным во спасении, означает его наследовать... Вы о некоем конкретном спасении уверенны, или об общем, типа спасён - не спасён?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

Сообщение от Евангелизо
                  То есть вы утверждаете, быть уверенным во спасении, означает его наследовать...
                  Где я такое утверждал?
                  Цитату, плиз!

Комментарий

• njgjkm
                    Ветеран

• 10 January 2018
                    • 2016

Великая скорбь -это время нахождения Христа в гробе которое равно 1,29 дня что в Данииле обозначено как 1290 вечеров и утр. Это же время названо МАЛЫМ, когда лукавый выпущен на свободу, а свобода его заканчивается окончанием великой скорби - то есть ВОСКРЕСЕНИЕМ, то есть победой Жизни над смертью. Общее время страданий и смерти Христа обозначено в Данииле как 2300 вечеров и утр, что в реальности равно 2,3 дня. Из них 1.29 дня -это "мертвое состояние - малое время и 1 день(1000 лет) - это ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО Христа, когда Его при допросах называют ... ТЫ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ ??? В Данииле цифры зашифрованы в 1000 раз. Их надо разделить на Тысячу и получаем время общего страдания и смерти = 2,3 дня. Из них 1,29 -почти 1,3 дня -мертвое состояние во гробе . А 1335 = равное 1,33 дня - это время ожидания и прихода Марии ко гробу. От 1,33 вычитаем 1.29 - получаем разницу в минутах на которую опоздала Мария ко гробу и не видала самого момента ВОСКРЕСЕНИЯ. Она ожидала с момента смерти и пришла на 54 минуты позже и увидала только пелены лежащие. Славлю Господа что Он мне подсказал чтобы все цифры в Данииле разделил на ТЫСЯЧУ. У Бога и один день -как ТЫСЯЧА дней и Один день - как Тысяча лет. !!! Время великой скорби наступает в каждом человеке по благоволению Бога, при ОТКРЫТИИ ВЕРЫ = СЫНА.... КОГДА ЖЕ БОГ БЛАГОВОЛИЛ ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО.... Законом мы умираем для Закона -мы сораспинаемся со Христом. Это дано нам каждому только ОДИН РАЗ. Дважды распинать в себе Христа никому не дано Богом !!! Великая скорбь - малое время - все это внутри нас происходит и желательно задолго до гробовой доски нашей.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от Кадош
                      Где я такое утверждал?
                      Цитату, плиз!
                      Так вот они, стихи вами приведённые:

Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
                      5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
                      (2Кор.3:4,5)

И еще:

Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

О чём они?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от Евангелизо
                        Так вот они, стихи вами приведённые:

Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
                        5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
                        (2Кор.3:4,5)

И еще:

Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

О чём они?
                        О том, что Бог дал мне уверенность в спасении.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Кадош
                          мог бы объяснить - не спрашивал бы...
                          Так ты долго будешь от ответа бегать? Или наконец признаешь, что сам не понял чего сказать хотел...

- - - Добавлено - - -

Читай книгу Откровение, самопровозглашенный "наследник".
                          Я всё и очень давно понял и моя надежда выше твоей, но у тебя есть ещё время до запрещения религий по всей земле. Теперь твоя очередь понять, если не поймешь то наследуешь могилу.
                          Последний раз редактировалось Христов Божий; 13 June 2019, 01:22 AM.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59471

Читай книгу Откровение
                            Спасибо за разрешение...
                            , самопровозглашенный "наследник".
                            Если Вы в этом сомневаетесь, то это потому что Вы - неудостоверены! Повторяю, моя уверенность - от Господа!
                            Я всё и очень давно понял
                            А, ну это, как водится... кто-ж спорит-то?
                            и моя надежда выше твоей
                            Да, благослови Вас Господь!
                            но у тебя есть ещё время до запрещения религий по всей земле.
                            А будет такое время?
                            Теперь твоя очередь понять, если не поймешь то наследуешь могилу.
                            Как Вам хочется меня похоронить... Хорошо, что меня Бог защищает от таких, как Вы!

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Кадош
                              Спасибо за разрешение...
                              Если Вы в этом сомневаетесь, то это потому что Вы - неудостоверены! Повторяю, моя уверенность - от Господа!

А, ну это, как водится... кто-ж спорит-то?

Да, благослови Вас Господь!

А будет такое время?
                              Как Вам хочется меня похоронить... Хорошо, что меня Бог защищает от таких, как Вы!
                              Похоронишь себя ты сам. Ты не знаешь, что БОГ скоро запретит все религии, ты не знаешь к какой группе людей принадлежишь. Думаю ты ещё многого не знаешь.
                              Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
                              Регистрация 08.04.2002. 17 лет это очень много для того, чтобы так плохо знать БИБЛИЮ, бог века сего удостоверил еву, что не помрет и до сих пор это враньё удостоверяет лярды человек.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59471

Похоронишь себя ты сам.
                                Евр.11:1 Вера же есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО...

Ну, так что заодно и проверим - вера у Вас или суеверие...
                                Ты не знаешь, что БОГ скоро запретит все религии
                                Откуда-ж мне знать что у Вас там в голове твориться?
                                Я Библию изучаю, а не вашу голову...
                                , ты не знаешь к какой группе людей принадлежишь. Думаю ты ещё многого не знаешь.
                                Точно. Очень много; как из того что хотел-бы знать, так и из того чего мне не нужно знать...
                                Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения
                                Вот и не подменяй знание Библии - своими фантазиями.
                                А то Сам можешь оказаться среди истребляемых.
                                17 лет это очень много для того, чтобы так плохо знать БИБЛИЮ
                                17 лет я здесь на форуме, а родился свыше еще раньше - 24 года назад.
                                А изучаю Библию и того больше - 29 лет.
                                А первый раз я Евангелие прочитал и вообще - 36 лет назад...
                                Мне интересно - Вы тогда уже ходили в детский сад или как?

Комментарий

Обработка...