ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
мог бы объяснить - не спрашивал бы...
Так ты долго будешь от ответа бегать? Или наконец признаешь, что сам не понял чего сказать хотел...
- - - Добавлено - - -
Не знаю за кого из Вас двоих радоваться больше - за Евангелизо, или за папу Римского...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не поверите, но я уже ответил на этот вопрос четыре часа назад...
ВЕЛИКАЯ скорбь.
Будьте внимательнее...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
То есть вы утверждаете, быть уверенным во спасении, означает его наследовать... Вы о некоем конкретном спасении уверенны, или об общем, типа спасён - не спасён?Не поверите, но я уже ответил на этот вопрос четыре часа назад...
ВЕЛИКАЯ скорбь.
Будьте внимательнее...
Комментарий
-
Комментарий
-
Великая скорбь -это время нахождения Христа в гробе которое равно 1,29 дня что в Данииле обозначено как 1290 вечеров и утр. Это же время названо МАЛЫМ, когда лукавый выпущен на свободу, а свобода его заканчивается окончанием великой скорби - то есть ВОСКРЕСЕНИЕМ, то есть победой Жизни над смертью. Общее время страданий и смерти Христа обозначено в Данииле как 2300 вечеров и утр, что в реальности равно 2,3 дня. Из них 1.29 дня -это "мертвое состояние - малое время и 1 день(1000 лет) - это ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО Христа, когда Его при допросах называют ... ТЫ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ ??? В Данииле цифры зашифрованы в 1000 раз. Их надо разделить на Тысячу и получаем время общего страдания и смерти = 2,3 дня. Из них 1,29 -почти 1,3 дня -мертвое состояние во гробе . А 1335 = равное 1,33 дня - это время ожидания и прихода Марии ко гробу. От 1,33 вычитаем 1.29 - получаем разницу в минутах на которую опоздала Мария ко гробу и не видала самого момента ВОСКРЕСЕНИЯ. Она ожидала с момента смерти и пришла на 54 минуты позже и увидала только пелены лежащие. Славлю Господа что Он мне подсказал чтобы все цифры в Данииле разделил на ТЫСЯЧУ. У Бога и один день -как ТЫСЯЧА дней и Один день - как Тысяча лет. !!! Время великой скорби наступает в каждом человеке по благоволению Бога, при ОТКРЫТИИ ВЕРЫ = СЫНА.... КОГДА ЖЕ БОГ БЛАГОВОЛИЛ ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО.... Законом мы умираем для Закона -мы сораспинаемся со Христом. Это дано нам каждому только ОДИН РАЗ. Дважды распинать в себе Христа никому не дано Богом !!! Великая скорбь - малое время - все это внутри нас происходит и желательно задолго до гробовой доски нашей.Комментарий
-
Так вот они, стихи вами приведённые:
Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
(2Кор.3:4,5)
И еще:
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
О чём они?Комментарий
-
О том, что Бог дал мне уверенность в спасении.Так вот они, стихи вами приведённые:
Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
(2Кор.3:4,5)
И еще:
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
О чём они?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Читай книгу Откровение, самопровозглашенный "наследник".
Я всё и очень давно понял и моя надежда выше твоей, но у тебя есть ещё время до запрещения религий по всей земле. Теперь твоя очередь понять, если не поймешь то наследуешь могилу.Последний раз редактировалось Христов Божий; 13 June 2019, 01:22 AM.Комментарий
-
Спасибо за разрешение...
Если Вы в этом сомневаетесь, то это потому что Вы - неудостоверены! Повторяю, моя уверенность - от Господа!, самопровозглашенный "наследник".
А, ну это, как водится... кто-ж спорит-то?Я всё и очень давно понял
Да, благослови Вас Господь!и моя надежда выше твоей
А будет такое время?но у тебя есть ещё время до запрещения религий по всей земле.
Как Вам хочется меня похоронить...Теперь твоя очередь понять, если не поймешь то наследуешь могилу.
Хорошо, что меня Бог защищает от таких, как Вы!
Комментарий
-
Похоронишь себя ты сам. Ты не знаешь, что БОГ скоро запретит все религии, ты не знаешь к какой группе людей принадлежишь. Думаю ты ещё многого не знаешь.Спасибо за разрешение...
Если Вы в этом сомневаетесь, то это потому что Вы - неудостоверены! Повторяю, моя уверенность - от Господа!
А, ну это, как водится... кто-ж спорит-то?
Да, благослови Вас Господь!
А будет такое время?
Как Вам хочется меня похоронить...
Хорошо, что меня Бог защищает от таких, как Вы!
Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
Регистрация 08.04.2002. 17 лет это очень много для того, чтобы так плохо знать БИБЛИЮ, бог века сего удостоверил еву, что не помрет и до сих пор это враньё удостоверяет лярды человек.Комментарий
-
Евр.11:1 Вера же есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО...
Ну, так что заодно и проверим - вера у Вас или суеверие...
Откуда-ж мне знать что у Вас там в голове твориться?Ты не знаешь, что БОГ скоро запретит все религии
Я Библию изучаю, а не вашу голову...
Точно. Очень много; как из того что хотел-бы знать, так и из того чего мне не нужно знать..., ты не знаешь к какой группе людей принадлежишь. Думаю ты ещё многого не знаешь.
Вот и не подменяй знание Библии - своими фантазиями.Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения
А то Сам можешь оказаться среди истребляемых.
17 лет я здесь на форуме, а родился свыше еще раньше - 24 года назад.17 лет это очень много для того, чтобы так плохо знать БИБЛИЮ
А изучаю Библию и того больше - 29 лет.
А первый раз я Евангелие прочитал и вообще - 36 лет назад...
Мне интересно - Вы тогда уже ходили в детский сад или как?
Комментарий

Комментарий