ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
мог бы объяснить - не спрашивал бы...
Так ты долго будешь от ответа бегать? Или наконец признаешь, что сам не понял чего сказать хотел...
- - - Добавлено - - -
Не знаю за кого из Вас двоих радоваться больше - за Евангелизо, или за папу Римского...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не поверите, но я уже ответил на этот вопрос четыре часа назад...
ВЕЛИКАЯ скорбь.
Будьте внимательнее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не поверите, но я уже ответил на этот вопрос четыре часа назад...
ВЕЛИКАЯ скорбь.
Будьте внимательнее...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Великая скорбь -это время нахождения Христа в гробе которое равно 1,29 дня что в Данииле обозначено как 1290 вечеров и утр. Это же время названо МАЛЫМ, когда лукавый выпущен на свободу, а свобода его заканчивается окончанием великой скорби - то есть ВОСКРЕСЕНИЕМ, то есть победой Жизни над смертью. Общее время страданий и смерти Христа обозначено в Данииле как 2300 вечеров и утр, что в реальности равно 2,3 дня. Из них 1.29 дня -это "мертвое состояние - малое время и 1 день(1000 лет) - это ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО Христа, когда Его при допросах называют ... ТЫ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ ??? В Данииле цифры зашифрованы в 1000 раз. Их надо разделить на Тысячу и получаем время общего страдания и смерти = 2,3 дня. Из них 1,29 -почти 1,3 дня -мертвое состояние во гробе . А 1335 = равное 1,33 дня - это время ожидания и прихода Марии ко гробу. От 1,33 вычитаем 1.29 - получаем разницу в минутах на которую опоздала Мария ко гробу и не видала самого момента ВОСКРЕСЕНИЯ. Она ожидала с момента смерти и пришла на 54 минуты позже и увидала только пелены лежащие. Славлю Господа что Он мне подсказал чтобы все цифры в Данииле разделил на ТЫСЯЧУ. У Бога и один день -как ТЫСЯЧА дней и Один день - как Тысяча лет. !!! Время великой скорби наступает в каждом человеке по благоволению Бога, при ОТКРЫТИИ ВЕРЫ = СЫНА.... КОГДА ЖЕ БОГ БЛАГОВОЛИЛ ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО.... Законом мы умираем для Закона -мы сораспинаемся со Христом. Это дано нам каждому только ОДИН РАЗ. Дважды распинать в себе Христа никому не дано Богом !!! Великая скорбь - малое время - все это внутри нас происходит и желательно задолго до гробовой доски нашей.Комментарий
-
Так вот они, стихи вами приведённые:
Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
(2Кор.3:4,5)
И еще:
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
О чём они?Комментарий
-
Так вот они, стихи вами приведённые:
Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
(2Кор.3:4,5)
И еще:
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
О чём они?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я всё и очень давно понял и моя надежда выше твоей, но у тебя есть ещё время до запрещения религий по всей земле. Теперь твоя очередь понять, если не поймешь то наследуешь могилу.Последний раз редактировалось Христов Божий; 13 June 2019, 01:22 AM.Комментарий
-
Спасибо за разрешение...
, самопровозглашенный "наследник".
Я всё и очень давно понял
и моя надежда выше твоей
но у тебя есть ещё время до запрещения религий по всей земле.
Теперь твоя очередь понять, если не поймешь то наследуешь могилу.Хорошо, что меня Бог защищает от таких, как Вы!
Комментарий
-
Спасибо за разрешение...
Если Вы в этом сомневаетесь, то это потому что Вы - неудостоверены! Повторяю, моя уверенность - от Господа!
А, ну это, как водится... кто-ж спорит-то?
Да, благослови Вас Господь!
А будет такое время?
Как Вам хочется меня похоронить...Хорошо, что меня Бог защищает от таких, как Вы!
Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
Регистрация 08.04.2002. 17 лет это очень много для того, чтобы так плохо знать БИБЛИЮ, бог века сего удостоверил еву, что не помрет и до сих пор это враньё удостоверяет лярды человек.Комментарий
-
Евр.11:1 Вера же есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО...
Ну, так что заодно и проверим - вера у Вас или суеверие...
Ты не знаешь, что БОГ скоро запретит все религии
Я Библию изучаю, а не вашу голову...
, ты не знаешь к какой группе людей принадлежишь. Думаю ты ещё многого не знаешь.
Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения
А то Сам можешь оказаться среди истребляемых.
17 лет это очень много для того, чтобы так плохо знать БИБЛИЮ
А изучаю Библию и того больше - 29 лет.
А первый раз я Евангелие прочитал и вообще - 36 лет назад...
Мне интересно - Вы тогда уже ходили в детский сад или как?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий