ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
-
Прям вот всю?
Да Вы - герой веры...
Но Если учишь вот этому, то горе нам всем...
так что салага помолчи
, ты не знаешь самого элементарного сынок.
Ладно, учи матчасть не позорься.Ваши фантазии мне не нужны.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, я Вас обижу, но все-же скажу... Это уже было! Вы просто проспали этот момент.
70 лет в СССР религии были запрещены.
Однако фактически атеизм насаждаемый в СССР был такой-же религией, как и прочие.
Со своим сводов правил, своей инквизицией, своим "богом" и мощами...
Сомневаюсь, что в будущем, если это и повторится, то будет чем-то кардинально отличаться от культа большевиков!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Наверное, я Вас обижу, но все-же скажу... Это уже было! Вы просто проспали этот момент.
70 лет в СССР религии были запрещены.
Однако фактически атеизм насаждаемый в СССР был такой-же религией, как и прочие.
Со своим сводов правил, своей инквизицией, своим "богом" и мощами...
Сомневаюсь, что в будущем, если это и повторится, то будет чем-то кардинально отличаться от культа большевиков!
А про царей севера и юга, что нибудь знаешь?Комментарий
-
Я повторяю - если такое и будет, то вряд-ли будет чем-то кардинально отличаться от происходившего в СССР!
Не просахать вспышку.
Гуньдяев служил в кгб под кличкой "михайлов", а потом продавал табак, не было запрещения полного.
Я буду отвечать только за свои действия, а Вы - за Ваши, а Гуньдяев - за свои.
Следите лучше за собой!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош17 лет я здесь на форуме, а родился свыше еще раньше -24 года назад. А изучаю Библию и того больше - 29 лет. А первый раз я Евангелие прочитал и вообще - 36 лет назад... Мне интересно - Вы тогда уже ходили в детский сад или как?
Ладно, учи матчасть не позорься.
примитив и пошлятина......Комментарий
-
а свою великую скорбь вы прошли ?
без нее никто библию не понимает
уши открываются в скорби -обычно великой -проникающей до сердца и разрущающей его
итак в малых скорбях мало и открывается*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так это главное пророчество перед концом, проповедь прекратится, ну ты это поймешь после исполнения. А как координально это второстепенное.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
пока не наполнилась мера грехов Аморреев и прочих проклятых сынов Хананских
я могу опзориться - я ж не хвалюсь чтением библии 50 лет
я хвалюсь пониманием ее -сколько процентов вы понимаете из библии ?
50 процентов догнали ?
или вы только в цифрах и исторических фактах все еще ?
а где духовные истины - мимо ума плотского ?
докажите что вы имеете духовный ум - тогда чтение библии принесло вам пользу
великая скорбь Израиля была в пустыне сорокалетней -даже Моисей потерпел из за них и не вошел в землю как они -дети их вошли*****Комментарий
-
пока не наполнилась мера грехов Аморреев и прочих проклятых сынов Хананских
я могу опзориться - я ж не хвалюсь чтением библии 50 лет
я хвалюсь пониманием ее -сколько процентов вы понимаете из библии ?
50 процентов догнали ?
или вы только в цифрах и исторических фактах все еще ?
а где духовные истины - мимо ума плотского ?
докажите что вы имеете духовный ум - тогда чтение библии принесло вам пользу
великая скорбь Израиля была в пустыне сорокалетней -даже Моисей потерпел из за них и не вошел в землю как они -дети их вошлиКомментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
я не претедную что у меня ум духовный
я рассуждаю над духовным чтобы приобрести его
у вас позиция другая - вам и показывать
у меня позиция другая - я не Христов еще а ученик Христов -это разные духовные позиции
ученик Христов учится входить во Христа чтобы в Нем стать Христовым - получить дух Христов и стать духовным не только умом
40 лет ?
а на что он должен указывать ?
на вас ?
или на кого ?
на какой народ ?
на Церковь Христову ?
а кто сказал что ей надо 40 ?
разве церковь Христова дожна копировать закон ?
закон есть тень - Тело же есть Христос
и закон есть закон заповедей и скинии священства а не истории Израиля и его грехов
если Израиль грешил - то что Церковь тоже должна также грешить ?
не проводите параллели слишком одухотворенные плотским умом
не все надо повторять церкви Божией -она в более совершенном состоянии находится
если гляните в семь церквей - там нету 40 ковника ни в одной
кто родился в Египте - тем надо 40 на выход из него и проход по пустыне в обетованную*****Комментарий
Комментарий