ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Евангелие от Луки 12-32Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Другие называются "великое множество" и им в наследство земля.
ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
Вы из каких?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы Христов Божий???
- - - Добавлено - - -
А я причем? Ты избегаешь ответа на вопрос, я пытаюсь тебя понять.
Если не согласен - ответь наконец...
Зачем меня упрекаешь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Евангелие от Матфея 20-21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.
22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим.
Даже распределением мест в НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ решает только БОГ. И книгу жизни ведет тоже только один БОГ. Учи матчасть.Последний раз редактировалось Христов Божий; 12 June 2019, 08:19 AM.Комментарий
-
Тебе бы БИБЛИЮ ПОУЧИТЬ.
Евангелие от Матфея 20-21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.
22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим.
Даже распределением мест в НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ решает только БОГ. И книгу жизни ведет тоже только один БОГ. Учи матчасть.
Теперь по сути ваших претензий.
Я прекрасно понимаю, что это доктрина вашей деноминации - не быть уверенным в своем спасении. И прекрасно отдаю себе отчет в том, что доказать Вам ничего не смогу.
Ибо как доказать тому у кого жилы медные в шее?
Поэтому просто процитирую Павла:
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
(2Кор.3:4,5)
И еще:
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Так вот моя вера в том, что я таки спасен Богом и наследую спасение.
Поэтому и полагаю, что сии строчки послания евреям:
Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Касаются и меня тоже. Но Вы можете верить в другое. Придем к Господу и увидим у кого - была вера, а у кого - суеверие... У кого плоды, а у кого - только листья...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ПАПА ТАКОЙЖЕ как и кадош.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, обязательно поучу Библию.
Теперь по сути ваших претензий.
Я прекрасно понимаю, что это доктрина вашей деноминации - не быть уверенным в своем спасении. И прекрасно отдаю себе отчет в том, что доказать Вам ничего не смогу.
Ибо как доказать тому у кого жилы медные в шее?
Поэтому просто процитирую Павла:
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
(2Кор.3:4,5)
И еще:
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Так вот моя вера в том, что я таки спасен Богом и наследую спасение.
Поэтому и полагаю, что сии строчки послания евреям:
Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Касаются и меня тоже. Но Вы можете верить в другое. Придем к Господу и увидим у кого - была вера, а у кого - суеверие... У кого плоды, а у кого - только листья...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий