ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
-
а что ты знаешь ?
тайна ?
я тоже могу сказать ты не знаешь ничего
и что будем делать с этим ?
лучше скажи при каком звере мы живем ?
и в какой печати ?
или уже трубы звучат
или чаши выливаются ?
первое воскресение написано для кого - для умерших во Христе*****Комментарий
-
Но это восьмой из числа семи. А при каком царстве по классификации БОГА?Комментарий
-
от времен Христа в ад не идут Христовы
под жертвенник или еще куда в Храме
в ад идут только грешники
потому - отдало море смерть и ад - и если кто не найден в книге жизни - то есть ты можешь быть записан в книге жизни но грешишь - то пойдешь в ад или море - и будешь ждать суда
воскресение здесь голых - без тел духовных
воскресение суда - осуждения
то есть царство 1000 лет не для всех но для получивших тела духовные в воскресении -как ангелы будут править миром
а вот при каком царе - это трудно
если Вавилон стоит то при одном из семи еще
последний восьмой восстает только после разрушения вавилона десяткой
как только вавилон будет разрушен - так и восьмой появится*****Комментарий
-
второе те кто не во Христе а во грехе умерли
от времен Христа в ад не идут Христовы
под жертвенник или еще куда в Храме
в ад идут только грешники
потому - отдало море смерть и ад - и если кто не найден в книге жизни - то есть ты можешь быть записан в книге жизни но грешишь - то пойдешь в ад или море - и будешь ждать суда
воскресение здесь голых - без тел духовных
воскресение суда - осуждения
то есть царство 1000 лет не для всех но для получивших тела духовные в воскресении -как ангелы будут править миром
а вот при каком царе - это трудно
если Вавилон стоит то при одном из семи еще
последний восьмой восстает только после разрушения вавилона десяткой
как только вавилон будет разрушен - так и восьмой появится
Последний вопрос.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Это задание когда будет выполнено?Комментарий
-
Мне с тобой всё понятно, ты совсем не знаешь БИБЛИИ. Это тебе не с Романом неделями рассуждать о теле и плоти семени.
Последний вопрос.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Это задание когда будет выполнено?
это мне выполнять в честь чего ?
о ком написано и кому сказано ?
ТЕБЕ ? ТЫ и исполняй
я живу словом Божиим исшедшем МНЕ из уст ЕГО
а не кому то
если ты сын Божий прыгай с небоскреба - понесут облака - пауза
не забывай -имена человеческие не служат Богу
особенно 666 ое
не могут -плотские*****Комментарий
-
точно - я не знаю твоей библии и не хочу -у меня своя под рукой - в 30 ти переводах
это мне выполнять в честь чего ?
о ком написано и кому сказано ?
ТЕБЕ ? ТЫ и исполняй
я живу словом Божиим исшедшем МНЕ из уст ЕГО
а не кому то
если ты сын Божий прыгай с небоскреба - понесут облака - пауза
не забывай -имена человеческие не служат Богу
особенно 666 ое
не могут -плотские
Откровение Иоанна 22-18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Даниил 12-4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
((в последнее время постепенно будет открываться))
Что такое 666 я уверен ты не знаешь или знаешь?Комментарий
-
E=Христов Божий;6155296]Некоторые всё жизнь изучают, но до самой смерти не знают БИБЛИИ. Ещё один из нирваны, а ты читал "языки умолкнут и пророчества прекратятся",
когда умолкнут ?
БОГ разговаривает через СВОЕ СЛОВО БИБЛИЮ.
Откровение Иоанна 22-18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Даниил 12-4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
((в последнее время постепенно будет открываться))
кто такие многие ?
имеющие ум с мудростью или без нее ?
Что такое 666 я уверен ты не знаешь или знаешь?
еще рано - как ты сказал - закрыто - откроется когда откроется
чтобы понять откровение надо мудрость иметь в уме
вот набираемся -приобретай мудрость*****Комментарий
-
по тому как ты вырываешь куски писания видно как ты его знаешь
когда умолкнут ?
это называется -воруют слова Мои друг у друга - лжепророки - а тут христиане у апостолов и пророков
для кого ?
кто такие многие ?
имеющие ум с мудростью или без нее ?
прилепи себе на лоб и поймешь
еще рано - как ты сказал - закрыто - откроется когда откроется
чтобы понять откровение надо мудрость иметь в уме
вот набираемся -приобретай мудростьКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(((расскажи это о чем?)))
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна 17-5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(((это о чем?)))
Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(((а это о чем)))
И ещё вопрос обрезание крайней плоти это обряд или пророчество? Это всё ведет к пониманию чего ты не знаешь.
Комментарий
-
обрезание крайней плоти чего ?
ты уж опеределись с писанием
ты опускаешь много деталей - потому блуждаешь умом
это все такие -дрейфующие в своем болоте библейских сказаний*****Комментарий
-
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(((расскажи это о чем?)))
Увидел Иоанн престолы и сидящих на них, и души обезглавленных... Они ожили и царствовали со Христом - 1000 лет.
А вот нихарошийи не ожили, и не царствовали 1000 лет.
Что именно Вам не понятно?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бытие 17-12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рождённый в доме твоем и купленный за серебро твоё, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
Комментарий
Комментарий