ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
религии это блудница,
и с нее взыскана кровь святых
и сказано -
ибоопустел в один час! 20Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
доколе не мстишь за кровь нашу живущим на земле
то есть если вавилон религия - она должна иметь форму города и существовать во время Зверя -пока он носит ее
скажем так -прикинем -
если Иудаизм - то город Иерусалим и Зверь - Израиль
если христианизм - Ватикан и Ватикан -город и Зверь
ну где семь голов ?
из которых пять пали и один царь был - при Иоанне*****Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6163490]
овцы не сего двора - язычники
- - - Добавлено - - -
этого никто не знает
предположений куча
Какая может быть куча? Ангел ясно указал, что есть общий зверь. А из зверя идут цари. Так при каком царе сидел Иоанн на Патмосе и записал свиток Откровения от Бога?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
[QUOTE][QUOTE=Lev Gromov;6163497]сыны Авраама - к своим пришел
Какая может быть куча? Ангел ясно указал, что есть общий зверь. А из зверя идут цари. Так при каком царе сидел Иоанн на Патмосе и записал свиток Откровения от Бога?[/
если как у Даниила - звери цари и царства - то надо искать царей
если же другое - то другое
если Царства - тоже есть много
у Адвентистов одно у других другое
это был Рим -если царства - один есть
потом труднее
ненадолго - оттоманская империя
потом пошла раздробленность государств и идет до сих пор - хотя можно сказать стабилизировалась обстановка -новые не возникают
хотели создать Исламское государство - пока не получается
но Израиль появился
вероятно надо считать государства которые топтали Иерусалим и топчут
потом они перестанут - десять царей должны появиться и установить власть Иерусалиму -что и идет потихоньку
был нет и будет - это подходит только к Израилю пока
если это не Израиль - должно возникнуть новое государство -что непохоже*****Комментарий
-
1) Евреи не приняли ХРИСТА, казнили. Как народ БОГА они имели преимущество перед всеми народами. Набора 144000 царей и священников из них они не удостоились и БОГ этих царей собирает из всех народов. (сей двор небесных со царей ХРИСТА)
2) Все мировые державы расписаны в БИБЛИИ, ДАЖЕ НЕ НАДО БЫТЬ ОСОБО "ВДОХНОВЛЕННЫМ".
Египет, Ассирия, Вавилон, Медо-Персия, Греция, Рим, Англо- американская система последняя сатанинская держава.
3) Другое стадо не сего двора это земные подданные ЦАРСТВА БОГА и ХРИСТА ЕГО. Из всех племен и народов.
Послание к Римлянам 2-28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.Последний раз редактировалось Христов Божий; 23 June 2019, 12:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как были люди овцами на заклание, так ими и остались. Люди умирают- их убивают , чтоб кому то власть свою не терять. Напоил вас Сатана вином всепрощение, чтоб ему все скосило, даже убийство детей. Сатана и есть Бог этого мира, Который явился в лице Гавриила.
Но у Вселенной Свои правила для Душ, одна из которых гласит, что душа может опротестовать, изменить свое мнение относительно своей веры, если её неправильно информировали(ввели в заблуждение), и все действия, которая она совершила будучи введенной в заблуждении, то эти действия не могут считаться нарушением законов Вселенной, и все не правомерные действия этой души возлагается на того(тех), кто намеренно ввел в заблуждению эти души!
Вселенная начинает мучить катаклизмами тех, кто на стороне Сатаны, тех, кто вводит в заблуждение людей, делая из них овец на заклание во имя славы своего Бога, Сатаны!Комментарий
-
Один царь был при Иоанне...
Но Иоанн тогда был в духе в Дне Господнем!
Итак, для выяснения истины надо оказаться в Дне Господнем, полистать прессу, посмотреть новости,
и сразу станет ясно кто при власти, а кто лишился.
(Жила-была бабка на краю местечка, захотелось бабке искупаться в речке,
Бабка была хитрая, купила мочало, эта песня хороша, начинай с начала.
Жила-была бабка на краю местечка...)
Совсем не известно? Или определение "когда" по знамениям не устраивает?
1. Когда закончится великая скорбь известно:
- "ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни...
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" /Мат.24:21,22,29/.
Великая скорбь закончится до начала Дня Господня, причем от окончания великой скорби и до начала Дня Господня останется какое-то время ради/для избранных.
Остается определить, кто эти избранные и для чего избранным (и всякой плоти) сокращение скорби.
2. Великая скорбь - характеристика части времени перед кончиной века (речь о кончине лукавого века).
Ученики на горе Елеонской спросили Господа о времени разрушения храма, о признаках Его пришествия и о кончине лукавого века.
Перед кончиной лукавого века должно быть проповедано Евангелие царствия все народам. Но когда ожесточившиеся отвергли проповедь, с ней пошли к язычникам:
- "В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.
Но Иудеи, увидев народ, исполнились зависти и, противореча и злословя, сопротивлялись тому, что говорил Павел.
Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам" /Деян.13:44-46/.
На ожесточившихся евреев Бог навел дух усыпления, настало время "отвержения" Израиля, но не навсегда, а пока не войдет полное число язычников.
А когда войдет полное число язычников, что должно произойти?
Конечно, прекращение "сна" Израиля, конечно, прекращение "отвержения" Израиля,конечно принятие проповеди о Христе Иисусе.
Итак, великая скорбь - характеристика времени "отвержения" Израиля, когда Евангелие царствия проповедуется язычникам.
Небывалое обращение ко Христу евреев (если не удивит внезапный мир на планете для запечатления 144000) - знамение об окончании великой скорби.
3. Кончина лукавого века - время от знамений в солнце, луне и звездах до знамения/явления Сына Человеческого на небе с силою и славою великою /Откр.19:11-16/.Комментарий
-
Сыны Авраама это так. К своим пришёл и не приняли. Так что же это за двор Израильский?
Сей двор является израильско-фарисейским двором, так как Иоанна 9:39,40 и 10:16 указывают на детей Авраама - фарисеев. И Иисус сам сказал о них в Иоанна 8:37,38:
- Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
- Иоанна 9:39-41: И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
В продолжение главы 10-ой разговор идёт Иисуса с фарисеями и поэтому Иисус так и сказал: "Не сего двора"
- Иоанна 10:16: Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Зверь один - имеющий металл и багряницу. А история показывает, что это за империя была, после третьего зверя косматого или после меди (Греция).
После Рима нет пятого зверя. Рим последний, четвёртый.- Даниила 2:44: Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
Иисус после смерти и воскресения получил Свою власть именно во время Римской империи.- Матфея 28:18: И подошёл Иисус и заговорил с ними: Мне отдана вся власть на небе и на земле.
-
Комментарий
-
Сыны Авраама это так. К своим пришёл и не приняли. Так что же это за двор Израильский?
Сей двор является израильско-фарисейским двором, так как Иоанна 9:39,40 и 10:16 указывают на детей Авраама - фарисеев. И Иисус сам сказал о них в Иоанна 8:37,38:
- Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
- Иоанна 9:39-41: И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
В продолжение главы 10-ой разговор идёт Иисуса с фарисеями и поэтому Иисус так и сказал: "Не сего двора"
- Иоанна 10:16: Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Зверь один - имеющий металл и багряницу. А история показывает, что это за империя была, после третьего зверя косматого или после меди (Греция).
Египет и Ассирия не в счёт, потому что их сам Бог лично приговорил.
После Рима нет пятого зверя. Рим последний, четвёртый.- Даниила 2:44: Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
Иисус после смерти и воскресения получил Свою власть именно во время Римской империи.- Матфея 28:18: И подошёл Иисус и заговорил с ними: Мне отдана вся власть на небе и на земле.
Комментарий
Комментарий