ВЕЛИКАЯ скорбь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48033

Сообщение от piroma

невеста Агнца приготовила себя - наступил час брака -где они приготовили себя ?
    когда дали одежды им ? под жертвенником в пятой
    итак Великая скорбь -неизвестно когда

далее-

Великое Точило Гнева - тоже

и -

когда разрушен Великий Вавилон - тоже

все Великое неизвестно -Великий день гнева тоже -откуда и до куда

великая брань значится тоже неизвестна когда -и Великая вечеря после нее

что еще есть Великое в откровении ?

Великий престол белый
    Великая цепь
    Великий град ледяной
    Великая сейсмическая активность - седьмая чаша
    река великая
    великие знамения
    великая власть
    великого орла крылья
    великий дракон
    великий камин
    великая звезда
    великая гора
    великий ветер
    великий меч
    великий голос как трубы

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5127

Сообщение от piroma
      не всем предназначено царствовать тысячу лет со Христом
      Кому-то из оживших в первое воскресение и дождавшихся первого воскресения не предназначено?

Сообщение от piroma
      это будут новые ангелы - они и возьмут управление вселенной
      Равные Ангелам и подобные Богу будут тысячу лет совершенствоваться для жизни на новой земле, где обитает правда.
      А вселенной, как управлял Вседержитель, так и будет.
      Другое дело - в обителях...

Сообщение от piroma
      побеждающий наследует все - по делам -сколько побед
      а есть без победы - как из огня головня -ибо дела сгорели
      На то и суд.

Сообщение от piroma
      невеста Агнца приготовила себя - наступил час брака -где они приготовили себя ?
      Где приготовили? - на земле.
      Когда - за время от окончания Дня Господня и до первого воскресения
      (время восстановления царства Израилю, время овладения царством земным Израилем, время царственного священства Израиля, время, когда земля изменится, как глина под печатью и станет, как разноцветная одежда).
      Час брака настанет после первого воскресения, когда Господь сойдет таким же образом, как Его видели восходящим на небо.

Сообщение от piroma
      когда дали одежды им ? под жертвенником в пятой
      (Да я и сам пока не пришел к определенному выводу)

1. Если были убиты за слово Божие и свидетельство, которое имели, то суду уже не подлежат.
      Значит, могли быть оживлены сразу после снятия пятой печати - до дня суда, и в белых одеждах присутствовать в храме.

2. Откр.6:11 "и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число".
      Это может означать, что они воскреснут вместе с теми, кто будет убит в третьем периоде проповеди Евангелия (евреям),
      то есть, перед самым Днем Господним (в конце времени пятой печати, перед самым снятием шестой печати), то есть, опять-таки, до дня суда.

Получается, что третий период проповеди Евангелия (время, когда дни великой скорби будут сокращены) делится на две части:
      - время запечатления 144000, когда на планете будут "тишь и благодать";
      - время проповеди Евангелия евреям запечатленными из всех колен Израилевых, когда будет дополнено число убитых за слово Божие (оставшиеся на Синае без Господа будут жестоки с теми, кто пойдет на Сион к Господу).

3. Не под жертвенником, а, скорее вне храма даже, чтобы вошли в храм в белых одеждах.
      Ведь под жертвенником только души, а прах их тел на земле.

На земле, где прах их тел, в это время будет идти проповедь Евангелия евреям.
      Это будет время возвращения Господа на Сион и время помилования Израиля после столетий "отвержения" (после великой скорби).
      Может, в конце того периода Господь и воскресит всех убитых за слово Божие, чтобы смогли присутствовать на суде?

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48033

Сообщение от ВикторКоваленко

3. Не под жертвенником, а, скорее вне храма даже, чтобы вошли в храм в белых одеждах.
        Ведь под жертвенником только души, а прах их тел на земле.

На земле, где прах их тел, в это время будет идти проповедь Евангелия евреям.
        Это будет время возвращения Господа на Сион и время помилования Израиля после столетий "отвержения" (после великой скорби).
        Может, в конце того периода Господь и воскресит всех убитых за слово Божие, чтобы смогли присутствовать на суде?
        чтобы понять приготовление - надо понять одежды -виссон

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от piroma
          чтобы понять приготовление - надо понять одежды -виссон
          Откровение Иоанна 19-7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
          8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Откровение Иоанна 19:8 Новый русский перевод
          Ей дано тончайшее льняное платье, чистое и блестящее.(Это платье символ праведных дел святых.)
          Современный перевод РБО
          ей одежда дана тонкий лен, блестящий и чистый!» (Тонкий лен это праведные дела святого народа Божьего.)
          Перевод Еп. Кассиана
          и дано ей было облечься в виссон блестящий, чистый; ибо виссон есть праведные дела святых.
          Библейской Лиги ERV
          Ей дали надеть одежды из чистого сверкающего полотна». (Полотно же означает праведные поступки святых людей Божьих).
          (((Жена- невеста ХРИСТОВА-144000 ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ-"МАЛОЕ СТАДО".)))
          Рога твои уперлись в землю, тормозишь. Рогатый сбрось рога.

Последний раз редактировалось Христов Божий; 22 June 2019, 05:19 AM.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48033

Сообщение от Христов Божий
            Откровение Иоанна 19-7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
            8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Откровение Иоанна 19:8 Новый русский перевод
            Ей дано тончайшее льняное платье, чистое и блестящее.(Это платье символ праведных дел святых.)
            Современный перевод РБО
            ей одежда дана тонкий лен, блестящий и чистый!» (Тонкий лен это праведные дела святого народа Божьего.)
            Перевод Еп. Кассиана
            и дано ей было облечься в виссон блестящий, чистый; ибо виссон есть праведные дела святых.
            Библейской Лиги ERV
            Ей дали надеть одежды из чистого сверкающего полотна». (Полотно же означает праведные поступки святых людей Божьих).
            (((Жена- невеста ХРИСТОВА-144000 ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ-"МАЛОЕ СТАДО".)))
            Рога твои уперлись в землю, тормозишь. Рогатый сбрось рога.

ответа нет
            не видишь что ли ?
            ты дал описание виссона и праведность святых - что такое ?

дикайома - праведность оправдание ?
            и как она выгладит в небесах ?

как белая одежда ?
            как красная ?

и что это есть ?
            новое духовное тело ? или нижняя одежда ? подтело духа ?

ведь эту одежду получают при крещении во Христа - когда создан духовно он и облекся в него полностью - нового человека в себе вместо ветхого

это пока закрытый вопрос как и все откровение и все в откровении -ибо все небесное

поверхностные штрихи меня не интересуют
            я это все 40 лет назад слыхал

--------
            малое стадо как ты его назвал - называется между прочим церковь первенцев в послании к Евреям
            ибо они первые искуплены от земли -кстати что такое быть искупленным от земли ?

это не малое стадо - малое стадо 12 апостолов

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от piroma
              ответа нет
              не видишь что ли ?
              ты дал описание виссона и праведность святых - что такое ?

дикайома - праведность оправдание ?
              и как она выгладит в небесах ?

как белая одежда ?
              как красная ?

и что это есть ?
              новое духовное тело ? или нижняя одежда ? подтело духа ?

ведь эту одежду получают при крещении во Христа - когда создан духовно он и облекся в него полностью - нового человека в себе вместо ветхого

это пока закрытый вопрос как и все откровение и все в откровении -ибо все небесное

поверхностные штрихи меня не интересуют
              я это все 40 лет назад слыхал

--------
              малое стадо как ты его назвал - называется между прочим церковь первенцев в послании к Евреям
              ибо они первые искуплены от земли -кстати что такое быть искупленным от земли ?

это не малое стадо - малое стадо 12 апостолов
              Твои рога будут в земле до запрещения всех религий на земле, потом откинешь копыта.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48033

Твои рога будут в земле до запрещения всех религий на земле, потом откинешь копыта.
                какой дух исходит из тебя ?

не знаешь какого ты духа

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от piroma
                  какой дух исходит из тебя ?

не знаешь какого ты духа
                  Ну ты же первый мне сказал рогатый это и показало какого ты духа, что исходит от тебя я уловил, теперь не пищи рогатый. А то, что ты БИБЛИИ не знаешь за 40 лет это тоже подтверждает, что ты рогатый.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48033

Ну ты же первый мне сказал рогатый это и показало какова ты духа, что исходит от тебя я уловил, теперь не пищи рогатый.
                    не бодай писание - не буду говорить о рогах твоих
                    сними их и выброси

рога бодающие писание - рога от дракона
                    рога бодающие ложь - рога Агнца -их семь

так какие твои рога - духи ?
                    кого ты бодаешь ими ?
                    истину ?

у меня нету писка -у меня утверждение истины
                    у тебя ее разрушение рогами неправды

отложи их - срежь и отложи

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48033

. А то, что ты БИБЛИИ не знаешь за 40 лет это тоже подтверждает, что ты рогатый.
                      то знание которым обладают все теологи мира и все деноминации - есть пустой звук для меня

давай вникать в великую скорбь чтобы выйти из нее если придет к нам

в откровении все великое - но почему мы не замечаем этих великих ?
                      особенно если они произошли и происходят на глазах ?
                      ----------------------------------------------------------------------------------------------------

библию надо не знать а понимать

знать начинает библию только студент
                      я академик духовной академии -это другой уровень как видно о чем я говорю

тебе не по силам тягаться со мной в знании библии -напрасен труд
                      лучше становись в шеренгу студентов
                      я могу натаскать как должно работать с библией а не держать ее под мышкой только

все что я обсуждаю -не решено никем
                      и если что решено услышите только от меня -правильно / если мне открыто было свыше /

иначе будете идти по кривой линии как и до сих пор
                      все болтаются умами в половинчатом знании библии не утвержденные в этом знании и выдумывают свое

проблема всех - отклонение от писаний за неумением понять их и держаться их смыслов

духовный абстракционизм сложная штука -представить из описания писанием духовного само духовное

форум есть моя духовная лаборатория для умножения духовного знания при помощи проникновения в писание

---------
                      верно - я не знаю библию - я понимаю ее и выхожу за двери ее
                      библия как читальный зал -его надо оставить в свое время

ибо - вникай в себя и в учение -есть другой зал - сердце твое

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от piroma
                        то знание которым обладают все теологи мира и все деноминации - есть пустой звук для меня

давай вникать в великую скорбь чтобы выйти из нее если придет к нам

в откровении все великое - но почему мы не замечаем этих великих ?
                        особенно если они произошли и происходят на глазах ?
                        ----------------------------------------------------------------------------------------------------

библию надо не знать а понимать

знать начинает библию только студент
                        я академик духовной академии -это другой уровень как видно о чем я говорю

тебе не по силам тягаться со мной в знании библии -напрасен труд
                        лучше становись в шеренгу студентов
                        я могу натаскать как должно работать с библией а не держать ее под мышкой только

все что я обсуждаю -не решено никем
                        и если что решено услышите только от меня -правильно / если мне открыто было свыше /

иначе будете идти по кривой линии как и до сих пор
                        все болтаются умами в половинчатом знании библии не утвержденные в этом знании и выдумывают свое

проблема всех - отклонение от писаний за неумением понять их и держаться их смыслов

духовный абстракционизм сложная штука -представить из описания писанием духовного само духовное

форум есть моя духовная лаборатория для умножения духовного знания при помощи проникновения в писание

---------
                        верно - я не знаю библию - я понимаю ее и выхожу за двери ее
                        библия как читальный зал -его надо оставить в свое время

ибо - вникай в себя и в учение -есть другой зал - сердце твое
                        Ты БИБЛИИ не только не знаешь, но и не понимаешь, "знаток" - рогатый.
                        Не знаешь про "малое стадо" и про большое, которое ты назвал великим.
                        Также не знаешь о запрещении всех религий на земле, о каком понимании тебе ещё толковать.
                        Запрет религий тебя разбудит, но рога твои останутся в земле. Пойдешь покупать масло для твоего потухшего светильника и тебе продадут, но ты опоздаешь. Пока не поздно я тебе смог бы объяснить, но помни "Гордым БОГ противится", заявление, что тебе открыто свыше, когда ты не знаешь для кого и когда первое и второе воскресение даже смешно, выдумщик вышедший за двери.
                        Последний раз редактировалось Христов Божий; 22 June 2019, 09:26 AM.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48033

Также не знаешь о запрещении всех религий на земле, о каком понимании тебе ещё толковать.
                          Запрет религий тебя разбудит, но рога твои останутся в земле. Пойдешь покупать масло для твоего потухшего светильника и тебе продадут, но ты опоздаешь.
                          ты оторвался от слова Божиего а я нет -я укоренился в писании -мое основание писание
                          я тебя ткнул носом в библию обратно - но рога твои не позволяют тебе видеть на то что я ткнул тебя

ты как все младенцы читать не умеешь все писание а разрываешь его на части -отрывки его изучаешь
                          потом на этих отрывках строишь свои замки
                          зачем они мне ?
                          они никогда не случатся - кто их силен исполнить - твое слово выдуманное ?
                          удивляюсь всем вам подобным деятелям

144000 это не малое стадо
                          1000 коров - всякий тебе скажет это немалое стадо
                          простой логикой даже не руководствуешься

как говорить тебе о комплексной логике

тебе надо словесную логику познать -словесное молоко -или логическое молоко
                          о твердой пище рановато

твердая пища требует жевать прежде чем проглотить
                          а жевать ты не могешь - нету зубов - рога вместо зубов

религии меня не интересуют - я в них никогда не был
                          выходить надо вам из религий -кто держится какой то

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от piroma
                            ты оторвался от слова Божиего а я нет -я укоренился в писании -мое основание писание
                            я тебя ткнул носом в библию обратно - но рога твои не позволяют тебе видеть на то что я ткнул тебя

ты как все младенцы читать не умеешь все писание а разрываешь его на части -отрывки его изучаешь
                            потом на этих отрывках строишь свои замки
                            зачем они мне ?
                            они никогда не случатся - кто их силен исполнить - твое слово выдуманное ?
                            удивляюсь всем вам подобным деятелям

144000 это не малое стадо
                            1000 коров - всякий тебе скажет это немалое стадо
                            простой логикой даже не руководствуешься

как говорить тебе о комплексной логике

тебе надо словесную логику познать -словесное молоко -или логическое молоко
                            о твердой пище рановато

твердая пища требует жевать прежде чем проглотить
                            а жевать ты не могешь - нету зубов - рога вместо зубов

религии меня не интересуют - я в них никогда не был
                            выходить надо вам из религий -кто держится какой то
                            Видишь ты рассуждаешь как человек, ничего свыше у тебя нет. 144000 ПО СРАВНЕНИЮ С МЛН. ЧЕЛ. КОТОРЫЕ перейдут в Новый мир + млрд. чел. которые будут воскрешены. Ну ты и счетовод, без логики!

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48033

Запрет религий тебя разбудит, но рога твои останутся в земле. Пойдешь покупать масло для твоего потухшего светильника и тебе продадут, но ты опоздаешь. Пока не поздно я тебе смог бы объяснить, но помни "Гордым БОГ противится", заявление, что тебе открыто свыше, когда ты не знаешь для кого и когда первое и второе воскресение даже смешно.
                              мега -на греческом - мега стадо -великое множество

с пальмами в руках

-------------------

мне открыто свыше другое - не откровение
                              мне открыто что есть рождение свыше и крещение во Христа

и что никто не рожден свыше -ты тоже

болтаете начитавшись библии и думаете что знаете
                              а гласа Его не слыхали и образа тоже
                              пока кто не слыхал Его гласа - никто хоть и верующий

даже с дарами -дары действуют духом человека и устами его а не гласом Божиим из уст Его

мне смешнее потому что я выше -смеюсь сверху а не снизу

ты умер для мира ?
                              вот с чего надо начинать

ты знаешь что такое тайна беззакония ?
                              а она в твоих руках и мозгах действует все еще
                              и хохочет надо мной из уст твоих -потому что я на истинном пути -тайна беззакония меня ненавидит а я ее

первое воскресение написано для кого - для царей -для судей -для участия в суде над грешниками
                              второе для суда подсудимых

первое - судьи воскресают
                              второе подсудимые

первое - Христовых
                              второе - не христовых

читай библию без рогов -увидишь

чтобы роги слетели - покаяние надо к познание истины получить от БОГА

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от piroma
                                мега -на греческом - мега стадо -великое множество

с пальмами в руках

-------------------

мне открыто свыше другое - не откровение
                                мне открыто что есть рождение свыше и крещение во Христа

и что никто не рожден свыше -ты тоже

болтаете начитавшись библии и думаете что знаете
                                а гласа Его не слыхали и образа тоже
                                пока кто не слыхал Его гласа - никто

даже с дарами -дары действуют духом человека и устами его а не гласом Божиим из уст Его

мне смешнее потому что я выше -смеюсь сверху а не снизу

ты умер для мира ?
                                вот с чего надо начинать

ты знаешь что такое тайна беззакония ?
                                а она в твоих руках и мозгах действует все еще
                                и хохочет надо мной из уст твоих -потому что я на истинном пути -тайна беззакония меня ненавидит а я ее
                                Так это ты болтаешь, несешь пургу. Ты даже не понимаешь, что запрещение религий описано в Откровении и для тебя это будет означать конец. Тебя демоны вдохновляют. ПОКА рогатый.

Комментарий

Обработка...