ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
-
Прям вот всю?
Да Вы - герой веры...
Но Если учишь вот этому, то горе нам всем...
так что салага помолчи

ваших фантазий уж точно не знаю..., ты не знаешь самого элементарного сынок.
Ну, уж точно не у Вас!Ладно, учи матчасть не позорься.
Ваши фантазии мне не нужны.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, я Вас обижу, но все-же скажу... Это уже было! Вы просто проспали этот момент.
70 лет в СССР религии были запрещены.
Однако фактически атеизм насаждаемый в СССР был такой-же религией, как и прочие.
Со своим сводов правил, своей инквизицией, своим "богом" и мощами...
Сомневаюсь, что в будущем, если это и повторится, то будет чем-то кардинально отличаться от культа большевиков!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
СССР не весь мир так понятно. Не просахать вспышку. Гуньдяев служил в кгб под кличкой "михайлов", а потом продавал табак, не было запрещения полного.Наверное, я Вас обижу, но все-же скажу... Это уже было! Вы просто проспали этот момент.
70 лет в СССР религии были запрещены.
Однако фактически атеизм насаждаемый в СССР был такой-же религией, как и прочие.
Со своим сводов правил, своей инквизицией, своим "богом" и мощами...
Сомневаюсь, что в будущем, если это и повторится, то будет чем-то кардинально отличаться от культа большевиков!
А про царей севера и юга, что нибудь знаешь?Комментарий
-
Я повторяю - если такое и будет, то вряд-ли будет чем-то кардинально отличаться от происходившего в СССР!
И Вам не кашлять...Не просахать вспышку.
Не знаю, за руку я его не ловил...Гуньдяев служил в кгб под кличкой "михайлов", а потом продавал табак, не было запрещения полного.
Я буду отвечать только за свои действия, а Вы - за Ваши, а Гуньдяев - за свои.
Следите лучше за собой!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
два позорища меряются у кого длиннее ........ стаж чтения писаний.В 1985 я знал уже всё БИБЛИЮ и начал проповедовать, так что салага помолчи, ты не знаешь самого элементарного сынок.Сообщение от Кадош17 лет я здесь на форуме, а родился свыше еще раньше -24 года назад. А изучаю Библию и того больше - 29 лет. А первый раз я Евангелие прочитал и вообще - 36 лет назад... Мне интересно - Вы тогда уже ходили в детский сад или как?
Ладно, учи матчасть не позорься.
примитив и пошлятина......
Комментарий
-
ветераны чтения библии -похвально
а свою великую скорбь вы прошли ?
без нее никто библию не понимает
уши открываются в скорби -обычно великой -проникающей до сердца и разрущающей его
итак в малых скорбях мало и открывается*****Комментарий
-
А сколько лет евреи были в египетском рабстве?
- - - Добавлено - - -
А сколько лет евреи были в египетском рабстве? Не опозорься.
- - - Добавлено - - -
Так это главное пророчество перед концом, проповедь прекратится, ну ты это поймешь после исполнения. А как координально это второстепенное.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
пока не наполнилась мера грехов Аморреев и прочих проклятых сынов Хананских
я могу опзориться - я ж не хвалюсь чтением библии 50 лет
я хвалюсь пониманием ее -сколько процентов вы понимаете из библии ?
50 процентов догнали ?
или вы только в цифрах и исторических фактах все еще ?
а где духовные истины - мимо ума плотского ?
докажите что вы имеете духовный ум - тогда чтение библии принесло вам пользу
великая скорбь Израиля была в пустыне сорокалетней -даже Моисей потерпел из за них и не вошел в землю как они -дети их вошли*****Комментарий
-
Самого простого не знаешь. А 40 лет блуждания это пророчество или нет, и на что, или ни на что? Покажи ум духовный.пока не наполнилась мера грехов Аморреев и прочих проклятых сынов Хананских
я могу опзориться - я ж не хвалюсь чтением библии 50 лет
я хвалюсь пониманием ее -сколько процентов вы понимаете из библии ?
50 процентов догнали ?
или вы только в цифрах и исторических фактах все еще ?
а где духовные истины - мимо ума плотского ?
докажите что вы имеете духовный ум - тогда чтение библии принесло вам пользу
великая скорбь Израиля была в пустыне сорокалетней -даже Моисей потерпел из за них и не вошел в землю как они -дети их вошлиКомментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
я не претедную что у меня ум духовный
я рассуждаю над духовным чтобы приобрести его
у вас позиция другая - вам и показывать
у меня позиция другая - я не Христов еще а ученик Христов -это разные духовные позиции
ученик Христов учится входить во Христа чтобы в Нем стать Христовым - получить дух Христов и стать духовным не только умом
40 лет ?
а на что он должен указывать ?
на вас ?
или на кого ?
на какой народ ?
на Церковь Христову ?
а кто сказал что ей надо 40 ?
разве церковь Христова дожна копировать закон ?
закон есть тень - Тело же есть Христос
и закон есть закон заповедей и скинии священства а не истории Израиля и его грехов
если Израиль грешил - то что Церковь тоже должна также грешить ?
не проводите параллели слишком одухотворенные плотским умом
не все надо повторять церкви Божией -она в более совершенном состоянии находится
если гляните в семь церквей - там нету 40 ковника ни в одной
кто родился в Египте - тем надо 40 на выход из него и проход по пустыне в обетованную*****Комментарий

Комментарий