ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
-
далее идет баня Христова - баня духа Святого
в ней оживление и обновление
если только обрезан - соединен смертью со Христом - совлечен ветхий человек
надо двигаться вперед - ожить и облечься в нового человека -в нем все во всем Христос
это все духовная школа -ученик Христов становится в ней Христовым -из плотского в духовные -не только умом но духом
эта школа называется - облекитесь во Христа - креститесь во Христа - одним крещением
пока есть грехи облечены еще в ветхого -никакого Христа нету в вас
потому надо научится познать Христа ТАК -
совлечь образ жизни ветхого челвоека обновиться духом ума и облечься в образ жизни нового
это сложно - убить в себе ветхого человека совлечь его и погребение совершить
родить нового и облечься в него
после этого будете называться духовным - рожденным от духа
потому обрезание сердца по духу - совлечение грехов из сердца не только из ума
раздражение -термометр греховности
а степень осквернения определается количеством осквернений храма тела
потому все это совершается научением сердца своего жить по духу не по плоти -то есть вытаскивание сердца своего из плоти
это и есть - практика вхождения во Христа бодрствованием
кгда научитесь хранить себя по слову Его два часа - без каккого либо греха -ни греховных мыслей ни греховных чувств в сердце -чистота и мир Божий
потом два дня потом два месяца потом два года и т д
пока не научитесь по духу жить без ошибок
тогда начнет ваш посещать дух Святой - Его присутствие укажет вам что вы правильно идете*****Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
обрезание Христова мало
далее идет баня Христова - баня духа Святого
в ней оживление и обновление
если только обрезан - соединен смертью со Христом - совлечен ветхий человек
надо двигаться вперед - ожить и облечься в нового человека -в нем все во всем Христос
это все духовная школа -ученик Христов становится в ней Христовым -из плотского в духовные -не только умом но духом
эта школа называется - облекитесь во Христа - креститесь во Христа - одним крещением
пока есть грехи облечены еще в ветхого -никакого Христа нету в вас
потому надо научится познать Христа ТАК -
совлечь образ жизни ветхого челвоека обновиться духом ума и облечься в образ жизни нового
это сложно - убить в себе ветхого человека совлечь его и погребение совершить
родить нового и облечься в него
после этого будете называться духовным - рожденным от духа
потому обрезание сердца по духу - совлечение грехов из сердца не только из ума
раздражение -термометр греховности
а степень осквернения определается количеством осквернений храма тела
потому все это совершается научением сердца своего жить по духу не по плоти -то есть вытаскивание сердца своего из плоти
это и есть - практика вхождения во Христа бодрствованием
кгда научитесь хранить себя по слову Его два часа - без каккого либо греха -ни греховных мыслей ни греховных чувств в сердце -чистота и мир Божий
потом два дня потом два месяца потом два года и т д
пока не научитесь по духу жить без ошибок
тогда начнет ваш посещать дух Святой - Его присутствие укажет вам что вы правильно идете
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(((Я этот один путь (один) давно нашел.)))Комментарий
-
что на нем и в чем узость его ?*****Комментарий
-
Кадош,
но Шеол и лоно Авраама (синоним рая) это совершенно разные места.
- - - Добавлено - - -
Друг,
этого не знает НИКТО ...
из людей.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
(((тогда начнет ваш посещать дух Святой - Его присутствие укажет вам что вы правильно идете))) Это твое выражение, я думаю тебе указано или нет? Некоторые получают легкость, одухотворенность, космическое счастье от целования мощей адмирала Ушакова и посещения "святых" мест. И думают, вот оно "присутствие, на мне!".Комментарий
-
(((тогда начнет ваш посещать дух Святой - Его присутствие укажет вам что вы правильно идете))) Это твое выражение, я думаю тебе указано или нет? Некоторые получают легкость, одухотворенность, космическое счастье от целования мощей адмирала Ушакова и посещения "святых" мест. И думают, вот оно "присутствие, на мне!".
я спрашиваю как выглядит узкий путь у человека -у каждого свой узкий путь
но есть общие признаки -можно узнать по ним
1 разрушение душевного
2 разрушение плотского
узкий путь состоит из общих скорбей -ломка сопротивления души -основа узкого -это вход на узкий путь - перестать быть душевным
потом узкий путь есть раздевание ветхого человека -обрезание Христово
итак узкий путь это молот для сердца каменного и нож обрезания
кто не допустил себя к молоту и к ножу -тот не встал на путь узкий
---------
внимательно пичтайте что такое дух Святой и как Он говорит внутри
встану на стражу мою и послушаю что скажет Господь во мне - один из ПРОРОКОВ БОЖИИХ сказал
это не всем доступно
потому грешники думают что дух Святой говорит в них тогда как это только их сердце - совесть -и то если она есть
сожженная совесть говорит соответственно
внутренний голос надо слышать откуда он идет -от геенны огненной или свыше и может ли быть свыше
кто не принял дух Святой не может быть в нем голоса свыше
ибо он двоедушый еще -две души спорят в нем а не дух Святой говорит*****Комментарий
-
дух Святой скажет точно - если ты на нем -на узком
я спрашиваю как выглядит узкий путь у человека -у каждого свой узкий путь
но есть общие признаки -можно узнать по ним
1 разрушение душевного
2 разрушение плотского
узкий путь состоит из общих скорбей -ломка сопротивления души -основа узкого -это вход на узкий путь - перестать быть душевным
потом узкий путь есть раздевание ветхого человека -обрезание Христово
итак узкий путь это молот для сердца каменного и нож обрезания
кто не допустил себя к молоту и к ножу -тот не встал на путь узкий
---------
внимательно пичтайте что такое дух Святой и как Он говорит внутри
встану на стражу мою и послушаю что скажет Господь во мне - один из ПРОРОКОВ БОЖИИХ сказал
это не всем доступно
потому грешники думают что дух Святой говорит в них тогда как это только их сердце - совесть -и то если она есть
сожженная совесть говорит соответственно
внутренний голос надо слышать откуда он идет -от геенны огненной или свыше и может ли быть свыше
кто не принял дух Святой не может быть в нем голоса свыше
ибо он двоедушый еще -две души спорят в нем а не дух Святой говорит
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
(((Сможешь объяснить, если нет то ты не на том пути.)))
Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6156708]
написано когда и где - когда увидим Его как Он есть в Иерусалиме
для грешников никогда
а насчет времени сказано - не ваше дело знатьКомментарий
-
Я давно, давно всё прочитал.
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
(((Сможешь объяснить, если нет то ты не на том пути.)))*****Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Христов Божий;6156766]
ученики младенцы плотские -духовное наполовину только и то не все
---------------------
поднимите голову - приближается - это еще Енох говорил - вот идет Судить
восстает звезда - но не близко
Иоанн и Христос - Царство приблизилось
но не открылось
а вот что при дверях оно можно знать - но сколько при дверях ?
сторож скажи сколько ночи ?*****Комментарий
-
ИИСУС есть путь. Но ты не знаешь, что тут написано, для тебя шифровка. Добавлю стихи к этим.
Евангелие от Луки 12-32Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
И уже про это говорил, 40 лет блуждание по пустыне, дошли до обет. земли не все.Комментарий
Комментарий