Верите ли вы, что Бог творец зла?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неуч! Я не спрашивал тебя как это слово перевели в современном иврите. Я тебе писал, что в древности это слово означало (др.-евр. נחש «волшебство»)..
а имя производное от нахаш - Нехуштан!
- - - Добавлено - - -
Вы нам тут дурня не клейте! Я вам никакой цитаты приводить не обещал. И потом, вы же сами тут хвастались что владеете ивритом - а значит и сами способны всё найти..Комментарий
-
А имя - если ты не найдёшь его в Библии, то ты сам нехуштан на всю голову..
А сердишься ты, потому что сказать то тебе нечего!
Вы нам тут дурня не клейте! Я вам никакой цитаты приводить не обещал.
И потом, вы же сами тут хвастались что владеете ивритом - а значит и сами способны всё найти..
Правильно - о том, как Вы знаете иврит... Ну собственно, цена всех ваших надутых слов - такая-же....как говаривал Даниэль - "даже на пол шекеля не тянет"!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 06 June 2019, 08:22 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Неуч! Уже все кроме тебя поняли, что в древнем иврите не было гласных. Так что тогда ты нам тут цитируешь на голубом глазу?Комментарий
-
Опять он еврейский ТаНаХ с греческой септуагинтой путает... Ну что тут поделать...
Мало ли чего говорят неучи, которые не знают, что такое однокоренные слова, что такое корневая основа, и как они между собой связаны...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не, ну ежели Вам нравится, что над Вами смеются - какие проблемы... Я не могу Вам запретить, себя на смех выставлять.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий