2-е послание Коринфянам 4-4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Почему?
Свернуть
X
-
-
Если вы не заметили,то это говорит Матфей,или на худой конец ,переводчики, или по крайней мере "Мишутка",автор темы. Я лишь указываю место Писания по просьбе форумчанина. У меня нет внятного мнения по этому поводу,те же сомнения ,что и вы выразили ,но, вот так написано ..Тут ещё в тему про"судьбу"",вот ,тоже как тут относится, если написано,что он для того и родился .Комментарий
-
nelson
Вы сами себе противоречите. Слово "сатана" означает противник. Вы утверждаете, что сатана исполняет волю Бога, которая по-Вашему на все. Следовательно сатана Богу не противник, а противник человека. Но если Бог не противник человека, значит сатана исполняющий исключительно волю Бога противником человека быть не может. Так чей противник сатана?Я отвечу. Нет, Бог не противник человека.
Потому, что так хочет Бог.Почему так много зла в мире?Комментарий
-
Откровение Иоанна 12:12 Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.nelson
Вы сами себе противоречите. Слово "сатана" означает противник. Вы утверждаете, что сатана исполняет волю Бога, которая по-Вашему на все. Следовательно сатана Богу не противник, а противник человека. Но если Бог не противник человека, значит сатана исполняющий исключительно волю Бога противником человека быть не может. Так чей противник сатана?
Потому, что так хочет Бог.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий