Иуда предал Иисуса и ему разве простилось хоть он и раскаялся?
Почему же людям распявшим Иисуса дана возможность загладить грехи?
Иуда только предал Иисуса и его не простили хоть он и раскаялся бросив серебряники в Храме, народ насмехаясь распял Иисуса и ему предложено покаяться чтобы загладились грехи.
Впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться.
(От Марка 14:21)
В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
(Деяния 1:20)
(От Марка 14:21)
В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
(Деяния 1:20)
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.(От Матфея 27:25)
13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
(Деяния 3:13-19)
14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
(Деяния 3:13-19)
Неверные весы мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему.
(Притчи 11:1)
Мерзость пред Господом неодинаковые гири, и неверные весы не добро.
(Притчи 20:23)
(Притчи 11:1)
Мерзость пред Господом неодинаковые гири, и неверные весы не добро.
(Притчи 20:23)
Комментарий