Зверь из моря
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Обетование, что его не будет, такое есть и это будущее, не далекое.
Сказано о Гоге из Магога8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.Комментарий
-
Ключевое Слово: "горы Израилевы" Здесь речь идет о Небесном Иерусалиме. Спасение только там.Комментарий
-
Гог падет, но это не меняет сути спасения, поэтому и сказано: "Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;. (Марк. 13:14).Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?." Можно просто ответить "да" или "нет"
Diana123,
это вполне разумный вопрос, учитывая Вашу промосковскую позицию, любовь к Мордору и Саурону.
Поэтому я и в четвёртый раз задаю один и тот же вопрос:
"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?."
Можно просто ответить "да" или "нет".
Ваш ответ будет интересен для всех участников форума, а не только для меня или Дворы.
- - - Добавлено - - -
Брат,
в его словах много справедливых замечаний.
Нет, Виктор, это неправда, я уважаю Ваше мнение.
Но Вам, как христианину, не хватает смирения.
- - - Добавлено - - -
К чему, это, что?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?." Можно просто ответить "да" или "нет"
Diana123,
это вполне разумный вопрос, учитывая Вашу промосковскую позицию, любовь к Мордору и Саурону.
Ваш ответ будет интересен для всех участников форума, а не только для меня или Дворы.
- - - Добавлено - - -
Брат,
в его словах много справедливых замечаний.
Нет, Виктор, это неправда, я уважаю Ваше мнение.
Но Вам, как христианину, не хватает смирения.
- - - Добавлено - - -
К чему, это, что?
Время действия образа?
Когда Христос Агнец и когда Первосвященник?
Когда Он Агнец с семью рогами и семью очами -когда появился образ и когда закончится действие?
И примет другой образ*****Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Diana123,
это вполне разумный вопрос,
И дурак знает что Россия напала на Украину, но как вижу вы не знаете.Последний раз редактировалось Diana123; 14 November 2023, 03:00 AM.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Diana123,
Вам пора избавляться от лукавства, задумайтесь, с этим духом не дружат.
Двора не сомневается что Диана знает знает кто начал войну с Украиной.
Чего Двора не знает, так отношение Дианы к действиям России, одобряет как их или нет.
НО при этом я не контролирую ее и не спрашиваю об этом.Комментарий
-
А при чем к вашему вопросу Двора?
Вам пора избавляться от лукавства, задумайтесь, с этим духом не дружат.
Двора не сомневается что Диана знает знает кто начал войну с Украиной.
Чего Двора не знает, так отношение Дианы к действиям России, одобряет как их или нет.
НО при этом я не контролирую ее и не спрашиваю об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Я-то знаю, Диана,
но вы в 5-й раз так и не ответили на мой вопрос, как ВЫ считаете:
"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?"
Можно просто ответить "да" или "нет", без нарушения правил форума переходом на личности и традиционным оскорблением собеседников.Комментарий
-
-
Начался пересев на планете, и многие из погибающих призывают имя Господа и спасаются.
Впереди предстоит много потерь среди населения планеты, последние времена.Комментарий
-
Сострадания вызывает жертва, другое дело что сторона агрессии сеяла пропаганду против жертвы, в уши вошло что жертва виновата уже за то что сопротивляется.
Начался пересев на планете, и многие из погибающих призывают имя Господа и спасаются.
Впереди предстоит много потерь среди населения планеты, последние времена.
От Матфея 24:6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец
Будет намного хуже, потому что мы ещё в последнюю седмину не вошли.Комментарий
Комментарий