Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3318

Сообщение от Vladilen
    Можете назвать год, месяц и день?

Диана,
    Христос призывает нас бодрствовать, чтобы мы подготовились к концу лукавого рода сего.

Разве пророчества надо соблюдать?

Спасибо, сестра, за пожелание ...
    не сплю.
    От уничтожения Иерусалима и поставления мерзости

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто
    дней

Вот и бодрствуйте чтобы не заспали и не заметили эти события, потому что многие этого не заметят

От Матфея 24:38Как в дни перед потопом люди ели, пили, женились и выходили замуж до того самого дня, как Ной вошёл в ковчег
    От Матфея 24:39 и ничего не подозревали, пока их не настиг потоп и не погубил,-так же всё будет и перед пришествием Сына Человеческого

Видите они не бодрствовали и все утонули.

А пророчества соблюдать надо

Откровение 1:3Блажен читающий и слушающий слова этого послания Божьего и соблюдающий всё, что в нём написано. Ибо час близок

Но как будете соблюдать если не понимаете написанного?

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5551

Сообщение от ВикторКоваленко
      Вообще-то, речь о первом.
      Смотрим Иез.37:11-14 и коротко комментируем:

- "И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев.
      Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня
      ".

От какого корня оторваны, понятно, и понятно почему - согрешили, потому и надежда погибла.

Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и вложу в вас дух Мой, и оживете,

Здесь говорится не об оживлении плоти, но о возрождении духа
      - "Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" /Мат.15:24/ - погибшим по грехам, но еще живущим по плоти.

и помещу/оставлю вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь".
      Здесь более-менее понятно - у Бога не было плана изгонять Израиль с земли после заключения Израилем завета с Осуществляющим спасение.
      Вы о каком плане говорит, которого у Бога не было мне не совсем понятно?

О возвращении рассеянных чад Божиих - не понял о какой земле и, вообще, о чем речь?
      Ну наверное о новом собрании Израиля в 1948 году?

Без таблицы не видно, какие события происходят последовательно и разворачиваются одновременно.
      Только на словах мне объяснить, а вам понять трудно.

Не так будет, как вы определили.
      А вы можете показать совершение какого -либо пророчества, кроме прихода Христа в этот мир и Его воскресения?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3318

Когда будете шагать, задавайте вопросы.
        Например:
        - является ли Иисус Саваофом - вождем небесного воинства, только открывшимся с иным заветным именем и ином образе, и не на Него ли вознесся небольшой рог?
        - является ли Рим тем самым небольшим рогом, который распространился к югу и прекрасной стране?
        - принадлежат ли римские воины, пригвоздившие Иисуса, к народу Римского вождя?
        - когда ежедневное многократное жертвоприношение потеряло смысл и имеет ли какое-то отношение к этому факту смерть (по плоти) Иисуса Христа?
        - если известно, что время прекращения ежедневной жертвы и приношения (тамида) является половиной семидесятой седмины, можно ли отрывать семидесятую седмину от шестьдесят девятой и остальных?
        - если Бог оставил храм и уже не принимает жертвы по закону Ветхого завета, кому приносят жертвы в храме где нет Бога?
        - если в храме нет Бога, кому/чему там могут поклоняться?
        - если в храме Осуществляющего молятся против Осуществляющего спасение отвергшие Осуществляющего спасение, с соответствующими "пожеланиями", что скажет и сделает Осуществляющий?
        - какая судьба ждет храм, оставленный Богом, и город, отвергший своего Бога?

И еще спросите, по какой причине слово "Машиах" (который будет истреблен, уничтожен, погибнет и нет) перевели, как "избранный предводитель?

Вы не видите к чему приводит неверный перевод? - к клевете на Машиаха!
        Слово "соглашение" в данном контексте дурно попахивает, намекает на какой-то договорняк.
        А слово "завет", которое написано, говорит о Новом завете - завете спасения. И уж, точно завет спасения заключен не на неделю, а до исполнения - до кончины лукавого века.
        Кто такие "они", которые установят нечто (опять плевелы в тексте) мерзкое?
        "Будущий правитель" входит в их число? А опустошитель тоже он?
        (кстати, слов "Затем будущий правитель заключит" в тексте нет - это все плевелы ваших доктрин)

Если верите написанному в Библии, значит, должны верить и в пришествие Господа, как дождь.
        И в исполнение обетования о царственном священстве святых Израиля для всех народов планеты.
        И в то, что после дня Господня будет заключен еще один завет - завет после тех дней, по Иер.31:33,34.
        И что от окончания дня Господня до первого воскресения будет то самое время, когда исполнится все благое, что обещано народу Божию.
        И многое, многое другое...

Иисус Христос, говоря об одежде, еде, питье и прочем, подводил Апостолов к мысли, что все делается ради Царства Божия, то есть обращал их к вышнему.
        А дни, которые он подразумевал, назывались днем Моисея (до прекращения ежедневной жертвы) и днем Христовым (с воскресения Господа).

Ныне "завтрашний день" - день Господень.

Читаю ваши сообщения и убеждаюсь, что вы никогда не сможете упорядочить пророчества Библии в последовательности их исполнения (хотя бы табличным способом), потому что опираетесь на исковерканные переводы и фантазии ваших доктринеров.

СССР был образован 30 декабря 1922 года.
        Когда стал сильным конкурентом, его оклеветали и загрызли названные в Библии зверями (о купленном и соблазненном руководстве не здесь говорить).

Теперь сильным конкурентом становится Китай. Пора выходцам из моря объявлять, что он и есть тот самый красный дракон.
        Спрашивать мне не у кого, как читаю, понимаю так и пишу.

А отвечать на вопрос если Иисус Христос есть Саваофом никому не нужно, нас это не спасёт.

Маленьким рогом есть США

Принадлежат или не принадлежат об этом спорить бесполезно.

После смерти Иисуса Христа жертвоприношения не имеют никакого смысла, жертвоприношения которые приносили евреи после смерти Иисуса Христа прекратили римляне, уничтожением храма.

Почему как дождь мне больше нравится

1-е Фессалоникийцам 5:2ибо вы сами очень хорошо знаете, что день второго пришествия Господа придёт неожиданно, словно вор в ночи

Как долго вы ещё будете топтать на одном месте или вы не видите что то что вы пишите не имеет ни голову ни пяту?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Не так будет, как вы определили.
          Не спорю, что не так будет, во первых, пока не понятно о происходящей войне, она война 82 плалма или еще нет, , после войны 82 псалма соберется народ из разных стран, предпосылки уже намечены, что вот вот и будут посланы охотники.
          Вопросы ..., потом вопрос об окружении язычниками Иерусалима, точнее о попирании: хотя он попираем уже много веков: сколько настроено церковных территорий, но свидетелей в нем нет,
          После войны 82 псалма и до прихода Гога из Могога народ будет жить безопасно, не знающими войны, а после уничтожения Гога из Магода и его полчищь, все земли пришедших народов будут сожжены, подниматся братоубийственная война между ними, так понимаю третья мировая, и после нее малый рог...

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3318

Сообщение от Двора
            Не спорю, что не так будет, во первых, пока не понятно о происходящей войне, она война 82 плалма или еще нет, , после войны 82 псалма соберется народ из разных стран, предпосылки уже намечены, что вот вот и будут посланы охотники.
            Вопросы ..., потом вопрос об окружении язычниками Иерусалима, точнее о попирании: хотя он попираем уже много веков: сколько настроено церковных территорий, но свидетелей в нем нет,
            После войны 82 псалма и до прихода Гога из Могога народ будет жить безопасно, не знающими войны, а после уничтожения Гога из Магода и его полчищь, все земли пришедших народов будут сожжены, подниматся братоубийственная война между ними, так понимаю третья мировая, и после нее малый рог...
            Извините что вмешиваюсь, но Гог и маленький рог это одно и тоже государство.
            Зверь из моря (Гог) соберёт все народы в долину

Иоиль 3:12Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду

Откровение 16:13И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
            Откровение 16:14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
            Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
            Откровение 16:16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон

Все эти стихи это одно и тоже пророчество.

Иерусалим будет попираем язычниками 42 месяца и именно этих 42 месяца будет у власти зверь из моря, он же маленький рог, царь севера, безбожный царь, Гог из земли Магог и т.д.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Diana123
              Зверь из моря (Гог) соберёт все народы в долину

Иоиль 3:12Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду

Откровение 16:13И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
              Откровение 16:14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
              Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
              Откровение 16:16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон

Все эти стихи это одно и тоже пророчество.

Иерусалим будет попираем язычниками 42 месяца и именно этих 42 месяца будет у власти зверь из моря, он же маленький рог, царь севера, безбожный царь, Гог из земли Магог и т.д.
              Не спорю, все так и выглядит, если рассматривать одну войну, но она не одна, и за 7 лет как все это вместить, не понимаю, или одно выпадает или другое, потому и соглашаюсь что все будет не так как мы считаем и вы и я и Коваленко и Владимир и мигрант ...

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5096

Сообщение от валя37
                Перед Днём Господним, т.е.перед язвами будет великие гонения на народ Божий (Иерусалим духовный, а не буквальный) Господь сделает чашею иступления.
                Несколько слов о дне Господнем:

- "Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и..." /Соф.1:14-16/;
                - "Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего..." /Соф.3:8/.

День Господень - время кончины лукавого века, когда Бог произведет суд не только над Своим народом, но и над народами всей планеты.
                Язв всего десять, но семь из них будут излиты только на язычников - всех, кто проигнорировал завет спасения с Осуществляющим спасение (не на граждан Израиля и их сограждан - уверовавших из язычников):

- "И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия" /Откр.15:1/.

Время излития язв не весь день Господень, а завершающая его часть перед явлением Господа на небе.

С началом дня Господня после знамений в солнце, луне и звездах, на небе будут поставлены престолы суда и раскрыты книги.
                На земле в это время будет страх и уныние народов от бедствий, грядущих на вселенную.
                Церкви в это же время получат понимание послания к церквам, и, с выходом закона от Сиона, часть верующих из церквей исправит свои пути, а часть, вместе с не уверовавшими евреями и прочими, восстанет против того закона Божия. Но сейчас речь не об этом, а о последовательности событий в день Господень.

Итак, сначала знамения, потом обличения, потом объявление закона, потом время для исправления путей по закону от Сиона.
                А потом суд - время отделения злых из среды праведных среди живущих на земле.
                Потом будет некий период времени, когда "вдруг" люди перестанут умирать.
                Это от Бога - время суда над умершими к этому времени, чтобы число умерших во время суда над умершими не пополнялось.
                Иначе суд над умершими не закончится.

После суда над живыми и мертвыми настанет время мщения живущим на земле. Это тоже суды. Только суды не как определение степени вины, а как воздаяние. Сначала воздаяние для переплавления народу Божию, потом и язычникам семью язвами.
                (Воздаяние мертвым по суду дня Господня будет после второго воскресения - Откр.20 гл.).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7язв.png
Просмотров:	7
Размер:	48.0 Кб
ID:	10160596

Сообщение от валя37
                И проповедано будет в то время Евангелие всему миру...
                На горе Елеонской ученики спрашивали Иисуса о времени кончины (лукавого) века. На что Иисус ответил, что прежде будет проповедано Евангелие во свидетельство всем народам.
                Цель проповеди Евангелия - заключение завета спасения от гнева Божия, грядущего на всю вселенную в день Господень.
                Это значит, что проповедь Евангелия будет завершена перед днем Господним.
                К началу дня Господня весь мир разделится на состоящих в завете спасения с Богом и отвергших возможность спасения.
                То, что в день Господень произойдет и "отсев" мнимых верующих - другая тема.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5096

Сообщение от ВладимирС
                  Кого и кто оклеветал и загрыз, можете пояснить?
                  Да не заморачивайтесь политикой.
                  Все царства-государства, кроме Царства Божия, подобны злым зверям и животным.
                  А в корне их зла сребролюбие.

По СССР я просто уточнил дату образования.

Сообщение от ВладимирС
                  Вы поставили целый ряд интересных вопросов. Может сам ответить на них, максимально кратко, с точки зрения вашей позиции?
                  Ответ в Дан.9:25-27. Для чего и вопросы.

Сообщение от ВладимирС
                  А с вашей позиции, это о ком говорится?
                  Машиах на греческом Христос.

Сообщение от ВладимирС
                  Можете привести тот перевод этого стиха, в котором вы доверяете, и свою его трактовку?
                  Пользуюсь Байблзум.
                  Толковые переводы не попадались.
                  Если встречу, может уточню свое понимание.

Сообщение от ВладимирС
                  Что это за дни Моисея? Когда они были и когда закончились?
                  Не дни Моисея, а "день".
                  День Моисея - время от его встречи с Господом до последнего седера Иисуса с учениками по закону Ветхого завета.
                  Четкого перехода между днями нет, как и между вечерами уходящего и наступающего дня.

Сообщение от ВладимирС
                  Вас нужно понимать так, что будет еще какой-то третий Завет? Когда и о чем, и какое Слово Писаний об этом свидетельствует, можете привести?( кроме , как дождь)
                  Прочитайте Иер.31:3-26.
                  - "Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение...
                  При этом я пробудился и посмотрел, и сон мой был приятен мне".

Потом далее по тексту к Иер.31:31,32
                  - "
                  Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь".
                  Наступающие дня - день спасения, ныне, когда заключают завет спасения, и день Господень, когда будет совершено спасение.

Теперь Иер.31:33,34
                  - "
                  Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                  И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более".
                  Вложенный во внутренность закон - закон от Сиона.
                  На сердцах будет написан огнем испытаний дня Господня.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5096

Сообщение от ВладимирС
                    Вы о каком плане говорит, которого у Бога не было мне не совсем понятно?
                    Если бы Израиль, наученный книжниками, фарисеями и саддукеями, не отверг Иисуса Христа, а принял,
                    потерял бы страну и был бы рассеян?
                    Конечно,все было бы совсем иначе.

Сообщение от ВладимирС
                    А вы можете показать совершение какого -либо пророчества, кроме прихода Христа в этот мир и Его воскресения?
                    Если запечатано до времени видение и пророк, кто может показать?
                    Ныне только обращаются к сделанным до Христа пророчествам и разъясняют.
                    Даже пророчества Апостолов в основном уточняют и дополняют сделанные прежде.
                    Например, ориентируют нас во времени - мы находимся во втором периоде проповеди Евангелия - язычникам.
                    Это же время ожесточения Израиля ко Христу.
                    Это же время отвержения Израиля Богом за неприятие Его Имени, время, которое, несмотря на тысячелетние гонения и скитания евреев, никто не называет великой скорбью.
                    Когда войдет полное число язычников, часть Израиля вновь обратится к Богу.
                    Тогда и будет сокращено время этой великой по длительности скорби.
                    А потом знамения в солнце, луне и звездах.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5096

Сообщение от Diana123
                      Спрашивать мне не у кого, как читаю, понимаю так и пишу.
                      Откуда же перевод?

Сообщение от Diana123
                      А отвечать на вопрос если Иисус Христос есть Саваофом никому не нужно, нас это не спасёт.
                      Как говорил В.Винокур, "можете не отвечать, потом сюрприз будет!"
                      Ожесточившиеся евреи не узнали Христа, и не спаслись.
                      И вас не спасет.
                      Вам же узнавать Христа не нужно.
                      Ждите спадшего с неба, как молнию.

Сообщение от Diana123
                      Маленьким рогом есть США
                      1. Для США юг - Мексика, а прекрасная страна - Куба.
                      2. США возникли в 1776 году, а не под конец царствования четырех "наследников" греческого царя (А.Македонского), т.е. не до нашей эры.

Сообщение от Diana123
                      После смерти Иисуса Христа жертвоприношения не имеют никакого смысла, жертвоприношения которые приносили евреи после смерти Иисуса Христа прекратили римляне, уничтожением храма.
                      Там еще был вопрос, кому приносили жертвы в том храме, если Бог те жертвы уже не принимал?

Сообщение от Diana123
                      1-е Фессалоникийцам 5:2ибо вы сами очень хорошо знаете, что день второго пришествия Господа придёт неожиданно, словно вор в ночи
                      1Фес.5:2 "ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень (гэмЭра кюрИу) так придет, как тать ночью".
                      День Господень и день пришествия Господа - разные по времени и содержанию события.
                      Зачем вы изменяете написанное?

Сообщение от Diana123
                      Как долго вы ещё будете топтать на одном месте или вы не видите что то что вы пишите не имеет ни голову ни пяту?
                      Или вы не видите.

И как долго еще будете топтать переводы текстов Библии?

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3318

Откуда же перевод?

Как говорил В.Винокур, "можете не отвечать, потом сюрприз будет!"
                        Ожесточившиеся евреи не узнали Христа, и не спаслись.
                        И вас не спасет.
                        Вам же узнавать Христа не нужно.
                        Ждите спадшего с неба, как молнию.

1. Для США юг - Мексика, а прекрасная страна - Куба.
                        2. США возникли в 1776 году, а не под конец царствования четырех "наследников" греческого царя (А.Македонского), т.е. не до нашей эры.

Там еще был вопрос, кому приносили жертвы в том храме, если Бог те жертвы уже не принимал?

1Фес.5:2 "ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень (гэмЭра кюрИу) так придет, как тать ночью".
                        День Господень и день пришествия Господа - разные по времени и содержанию события.
                        Зачем вы изменяете написанное?

Или вы не видите.

И как долго еще будете топтать переводы текстов Библии?
                        Для меня каждый перевод Библии, хороший. То что не пойму в одном переводе пойму в другом более понятнее для меня написанном.

Да оставьте жертвы в покое, для нас только смерть Иисуса Христа имеет большую цену, все остальное не в счёт.

Не могут быть разные события, потому что Иисус Христос придёт всего два раза, первый раз принёс себя в жертву второй

К Евреям 9:28так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение

Так что дождь или молния или тать или вор все это второй приход, третьего раза нету, и делить нечего.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5096

Сообщение от Двора
                          По поводу Пс.82 я уже что-то писал.

А вы, наверное, почитайте комментарии МакДональда по этому вопросу. Поучительно.

- 28 мая 1967 г. Гамаль Абдель Нассер, президент Объединенной Арабской Республики, сказал: «Мы собираемся атаковать Израиль. Это будет тотальная война. Наша основная задача уничтожение Израиля». Когда 5 июня война началась, к Объединенной Арабской республике присоединились Иордания, Сирия, Ирак, Алжир, Судан, Кувейт, Саудовская Аравия и Марокко. Попытка этого союза стереть Израиль с лица земли была безуспешной. Через шесть дней война закончилась. Израиль вышел из нее бесспорным победителем. Для многих людей, любящих Библию, после шестидневной войны Псалом 82 обрел новое звучание...

Сообщение от Двора
                          ...после уничтожения Гога из Магода и его полчищ, все земли пришедших народов будут сожжены, поднимется братоубийственная война между ними, так понимаю третья мировая, и после нее малый рог...
                          Иез.39:
                          - "Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
                          И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
                          Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою...
                          Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал.
                          Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их."

После этих событий (и времени овладения царством земли святыми Всевышнего) не будет уже никаких войн:
                          - "
                          и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" /Ис.2:4/.

Это будет время позднего дождя, не забывайте (хотя, что забывать, вы же не принимаете этой истины):
                          - "
                          Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна" /Пс.71:6,7/.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71398

Сообщение от Diana123
                            Но как будете соблюдать если не понимаете написанного?
                            Вот, Диана, и я думаю,
                            как же Вы можете соблюдать (?!) пророчества, если НЕ понимаете написанного?

Кстати, сестра,
                            ума не приложу, как можно соблюдать ветхозаветные пророчества??

Значение слова СОБЛЮДАТЬ ...

"в точности исполнять что-либо, строго придерживаться чего-либо; не нарушать чего-либо".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                            Маленьким рогом есть США
                            ???
                            А большой рог есть Китай?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                            ... Зимбабве?

- - - Добавлено - - -

День Господень - время кончины лукавого века, когда Бог произведет суд не только над Своим народом, но и над народами всей планеты.
                            Совершенно верно, брат,
                            и при этом США, Китай, Зимбабве или Мордор НЕ имеют никакого отношения.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5096

Сообщение от Diana123
                              Для меня каждый перевод Библии, хороший. То что не пойму в одном переводе пойму в другом более понятнее для меня написанном.
                              Так что это за перевод, кто так намухлевал?

Сообщение от Diana123
                              Да оставьте жертвы в покое, для нас только смерть Иисуса Христа имеет большую цену, все остальное не в счёт.
                              Для некоторых в счет и Его воскресение (предан будет смерти Христос и не будет).

Сообщение от Diana123
                              Не могут быть разные события, потому что Иисус Христос придёт всего два раза, первый раз принёс себя в жертву второй

К Евреям 9:28так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение
                              Явление - это знамение. Знамение пришествия. Какого? - как дождь.
                              Для спасения от чего - от лукавого века.
                              Для спасения от кого - от полчищ, окруживших Иерусалим.

День Господень - многолетний период времени.
                              Явление Господа на небе - полуденное время одного дня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              и при этом США, Китай, Зимбабве или Мордор НЕ имеют никакого отношения.
                              Посмотрел в Гугле, что такое Мордор. Это же сказочная страна.
                              Вы о суде над сказочными странами?
                              Кому оно нужно?
                              Есть реальные государства, где господствует зло.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71398

Посмотрел в Гугле, что такое Мордор. Это же сказочная страна.
                                Брат,
                                сказка - ложь, да в ней намёк ...

Вы о суде над сказочными странами?
                                Нет, Виктор,
                                над реальными, "Бог произведет суд не только над Своим народом, но и над народами всей планеты".

Есть реальные государства, где господствует зло.
                                Совершенно верно.
                                И одна из них это Расея, сказочный Мордор с дикими орками на болотах и злобным Сауроном во главе.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...