Сын это Отец?
Свернуть
X
-
-
пролил буквальную физическую Кровь Божественную по ипостаси Иисуса.И не писали бы то, что Вы сейчас пишите.
Поскольку от человеческого отца неизбежно получается человеческая ипостась, от жертвы которой нет пользы (Пс 48.8)
На этом, я думаю, наш с Вами диалог закончен.
Продолжите продвижение ереси о зачатии Иисуса от Иосифа ?Потому что я Вас не понимаю, и что самое главное, это очень хорошо.
Типа твоя - моя не понимает?Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 27 February 2019, 02:22 AM.Комментарий
-
Я Вам уже сказал, что согласно Писанию, Иисус по плоти зачат вышестоящим образом от Духа Святого.
Поскольку от человеческого отца неизбежно получается человеческая ипостась, от жертвы которой нет пользы (Пс 48.8)
И что дальше ?
Продолжите продвижение ереси о зачатии Иисуса от Иосифа ?Комментарий
-
Что зря спорить....лучше бы поверили, что Иисус Христос истинный сущий над всем Бог - создатель всего..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша точка зрения близка с материалистической точкой зрения, так как у Вас чье семя, тот и отец, но Иисус говорил ясно совсем о другом.Комментарий
-
Напротив. Я желаю Вашего спасения.Только таким Вы можете быть, так как не понимаете, и не хотите понять невидимые духовные процессы, которые протекают в Творение.
Ваша точка зрения близка с материалистической точкой зрения,
Это фарисеи заменили буквальный смысл заповедей своим человеческим (хитродуховным) толкованием.
Так и Вы своими забродившими мозгами пытаетесь превратить Писание на свою погибель.так как у Вас чье семя, тот и отец,но Иисус говорил ясно совсем о другом.Комментарий
-
Напротив. Я желаю Вашего спасения. В реальном творении происходит брожение умов вследствие грехопадения.
Закон всегда начинается с материального буквального исполнения.
Это фарисеи заменили буквальный смысл заповедей своим человеческим (хитродуховным) толкованием.
Так и Вы своими забродившими мозгами пытаетесь превратить Писание на свою погибель. Конечно. О семени Божественном (Лк 8.11) то есть о Слове Бога ставшем плотью (Ин 1.14)Комментарий
-
Ну да, как говорится, рыба тухнет с головы.
Но на этом, к сожалению, Ваши здравые мысли заканчиваются. Потому что это всего-лишь ложка мёда, в Вашей мыслительной бочке дёгтя.Комментарий
-
И эта фраза не означает, что Сын это Отец (абсурд полнейший)! Потому что в этой же проповеди Иисус говорил Своим ученикам:
--- "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте..." (Иоан.14:1).
--- "...Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня..." (Иоан.14:28).
--- "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины..." (Иоан.14:12-17).
--- "...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" (Иоан.14:23).
Кому нам верить - вам (единственникам) или Иисусу?
Иисус так же говорил: "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" (Иоан.17:1-3). Вы не имеете жизнь вечную, потому что не признаёте посланного Отцом Иисуса Христа.
В вас (единственниках) не пребывает Бог, потому что вы не исповедуете, что Иисус - Сын Божий: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:15).
Написано: «...Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную (с правой стороны) Бога, Он и ходатайствует за нас» (Рим.8:34). Иисус за вас (единственников) не ходатайствует пред Отцом, чтобы Отец простил вам ваши грехи, поэтому вы в грехах, которые закрывают вам глаза на Писание, здравый смысл...:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ (подобие, но не сам оригинал) Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)
И эта фраза не означает, что Сын это Отец (абсурд полнейший)! Потому что в этой же проповеди Иисус говорил Своим ученикам:
--- "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте..." (Иоан.14:1).
--- "...Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня..." (Иоан.14:28).
--- "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины..." (Иоан.14:12-17).
--- "...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" (Иоан.14:23).
Кому нам верить - вам (единственникам) или Иисусу?
Иисус так же говорил: "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" (Иоан.17:1-3). Вы не имеете жизнь вечную, потому что не признаёте посланного Отцом Иисуса Христа.
В вас (единственниках) не пребывает Бог, потому что вы не исповедуете, что Иисус - Сын Божий: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:15).
Написано: «...Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную (с правой стороны) Бога, Он и ходатайствует за нас» (Рим.8:34). Иисус за вас (единственников) не ходатайствует пред Отцом, чтобы Отец простил вам ваши грехи, поэтому вы в грехах, которые закрывают вам глаза на Писание, здравый смысл...:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ (подобие, но не сам оригинал) Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий