Второе Пришествие.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мне нужно было Ваше понимание некоторых моментов...
Вы считаете библейской истиной набор букв Библии? или истинное толковаание этого набора букв?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что по второму, третьему кругу решил пойти?Комментарий
-
а это все вопросы по теме...в своих ответах Вы раскрываете себя и показываете можно ли Вам доверять или Вы такой же как и все остальные проходимцы, называвшие точные даты и предсказывающие им только известное тайное знание...
но если Вы трусливый заяц и боитесь вопросов, то я могу Вас оставить в покое...вещайте...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а это все вопросы по теме...в своих ответах Вы раскрываете себя и показываете можно ли Вам доверять или Вы такой же как и все остальные проходимцы, называвшие точные даты и предсказывающие им только известное тайное знание...
но если Вы трусливый заяц и боитесь вопросов, то я могу Вас оставить в покое...вещайте...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вещаешь...как радиовещание - ты говоришь что хочешь, а спросить у тебя типа нельзя...
ты нарушаешь основной принцип нормально демократического общества - свободу слова...
ты вышел на форум и участвуешь в диалогах...и не тебе уже определять, какие вопросы тебе можно задавать, а какие нет, если собеседник не нарушает правил общения.
Ты можешь не отвечать на вопросы - это тоже форма ответа, по которой будут судить о тебе - но не ты определяешь те вопросы, которые тебе хотят задать...
ты можешь только определять те вопросы, на которые хочешь или можешь ответить...
согласен?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
давай начнём со второго...
вещаешь...как радиовещание - ты говоришь что хочешь, а спросить у тебя типа нельзя...
ты нарушаешь основной принцип нормально демократического общества - свободу слова...
ты вышел на форум и участвуешь в диалогах...и не тебе уже определять, какие вопросы тебе можно задавать, а какие нет, если собеседник не нарушает правил общения.
Ты можешь не отвечать на вопросы - это тоже форма ответа, по которой будут судить о тебе - но не ты определяешь те вопросы, которые тебе хотят задать...
ты можешь только определять те вопросы, на которые хочешь или можешь ответить...
согласен?
Да проблем нет. Только видишь ли, у меня нет желания отвечать на вопросы, которые не понятно зачем задаются. Вот ты ответь лучше мне, для чего задаёшь мне вопросы? Что тебе дадут мои ответы? Узнать кто я такой, чтобы мне доверять? Но это вообще ошибка доверять человеку какому либо.Комментарий
Комментарий