Второе Пришествие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от Viktor.o
    Лично видели судный день, как он именно в этот день начался?
    А суд духовный, не видимый. Суть в том, что в этот день навсегда закончилось спасение. Ещё признаки начавшегося суда видны духовным состоянием церквей.

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от Tajar
      День второго пришествия
      Цитата из Библии:
      2 Фессалоникийцам 2:2не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.

3Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,4противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.5Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?6И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.7Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего9того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,10и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,12да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Николай Аксёнов
        А суд духовный, не видимый. Суть в том, что в этот день навсегда закончилось спасение. Ещё признаки начавшегося суда видны духовным состоянием церквей.
        Да ладно, уже наслышался вашей ерунды. Опять всё заново слушать нет желания.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Давид123
          Лукавите немало, вы и полного понимания о том что написано в Писаниях не имеете , об исполнении вашем написанного и говорить нечего.

С того и решение что Вы изволите воду мутить , я же Вам задал вопрос : для Вас было первое Его пришествие ?
          Басня Крылова Свинья под дубом.

Свинья под Дубом вековым
          Наелась желудей досыта, до отвала;
          Наевшись, выспалась под ним;
          Потом, глаза продравши, встала
          И рылом подрывать у Дуба корни стала.
          "Ведь это дереву вредит, -
          Ей с Дубу Ворон говорит, -
          Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
          "Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
          Ничуть меня то не тревожит,
          В нем проку мало вижу я;
          Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
          Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".
          "Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
          Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
          Тебе бы видно было,
          Что эти желуди на мне растут".
          Невежда так же в ослепленье
          Бранит науку и ученье
          И все ученые труды,
          Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

Сообщение от Viktor.o
            Да ладно, уже наслышался вашей ерунды. Опять всё заново слушать нет желания.
            Я вас не приглашал меня послушать, сами пришли, давно зная мои убеждения.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33966

Сообщение от Живущий
              И почему все ждут второго пришествия? Без первого не может быть второго.
              а то что было?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николай Аксёнов
              Я вас не приглашал меня послушать, сами пришли, давно зная мои убеждения.
              Привет, Николай. Я сам пришел. Рад тебя видеть. Надеюсь, что ты полон сил для новых свершений и всё так же (как минимум) находчив в ответах! Что сегодня в ассортименте?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Сообщение от шериф
                Цитата из Библии:
                2 Фессалоникийцам 2:2не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.

3Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,4противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.5Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?6И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.7Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего9того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,10и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,12да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.

Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
                (Матф.24:42-44)

Кроме вселенского события Второго Пришествия Господа,в жизни каждого человека Пришествие наступает вместе с его смертью:И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,... Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
                (Евр.9:27)
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Вовчик
                  а то что было?
                  Когда?.............

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33966

Сообщение от Живущий
                    Когда?.............
                    когда Иисуса назвали Христом...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Вовчик
                      когда Иисуса назвали Христом...
                      Назвали Иисуса Христом Его ученики по Писанию и что это нам дает?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33966

Сообщение от Живущий
                        Назвали Иисуса Христом Его ученики по Писанию и что это нам дает?
                        кто был тот, кого Христом назвали Его ученики?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Вовчик
                          кто был тот, кого Христом назвали Его ученики?
                          В Писании написано, что был Сын Божий. Апостол Павел написал, что это вообще тайна, что это Сам Бог явился во плоти....

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33966

Сообщение от Живущий
                            В Писании написано, что был Сын Божий. Апостол Павел написал, что это вообще тайна, что это Сам Бог явился во плоти....
                            В Писании также написано, что это Христос.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Вовчик
                              В Писании также написано, что это Христос.
                              Да в Писании. Написано буквами. Но что это нам дает?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33966

Сообщение от Живущий
                                Да в Писании. Написано буквами. Но что это нам дает?
                                Подтверждение Духом, кому дано.

Комментарий

Обработка...