Второе Пришествие.
Свернуть
X
-
Невидимом для других, а для меня видимое внутренними глазами. Ведь многие не верят тому что видят внутри , не придают значение. Ведь сказано :....Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Испытал, так и есть .
то есть делаешь только то, в чём ощущаешь уверенность? идёшь по линии уверенности...!?
- - - Добавлено - - -
Вера без дел мертва.Комментарий
-
Вариантов много, было бы желание. Просто видимо хотелось выбрать наилучший вывод своего ума и лучшую словесную формулировку.Комментарий
-
Если что-то открылось, оно очень ясно и понятно без всяких выводов ума и словесных формулировок. Потому что видишь это, являешься этим сам, и на себе ощущаешь все его свойства. Слова тут если и нужны, то чтобы другому человеку выразить в словах (хотя, понимаешь что он пока сам это не переживёт, не поймёт, о чём речь), а для себя и без слов понятно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если что-то открылось, оно очень ясно и понятно без всяких выводов ума и словесных формулировок. Потому что видишь это, являешься этим сам, и на себе ощущаешь все его свойства. Слова тут если и нужны, то чтобы другому человеку выразить в словах (хотя, понимаешь что он пока сам это не переживёт, не поймёт, о чём речь), а для себя и без слов понятно.Комментарий
-
А я если описываю то, что видел, в описании не употребляю слова "Бог", "дух", "душа", ... , потому что сам не знаю, что это такое. Стараюсь описывать такими словами, смысл которых боле-менее понимаю.Комментарий
-
Аааа, ну понятно. Тоже сталкиваюсь с такой проблемой. Не всегда ясно то ли это ангел был , то ли Отец, то ли сам Спаситель , то ли сила ещё какая то ? На данный момент чётко отличаю где Спаситель , где Отец, где Сын Божий, ангелов стал понимать и слышать уже получше , с силами различными ещё бывают затруднения в их идентификации. После всякого случая посещения подолгу разбираюсь и копаюсь в себе чтобы правильно определить.Комментарий
-
Аааа, ну понятно. Тоже сталкиваюсь с такой проблемой. Не всегда ясно то ли это ангел был , то ли Отец, то ли сам Спаситель , то ли сила ещё какая то ? На данный момент чётко отличаю где Спаситель , где Отец, где Сын Божий, ангелов стал понимать и слышать уже получше , с силами различными ещё бывают затруднения в их идентификации. После всякого случая посещения подолгу разбираюсь и копаюсь в себе чтобы правильно определить.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Похоже на то что это два разных состояния. Вечерять - не постоянное присутствие , а лишь в моменты отдыха, в конце дня и не каждый день. Суть первое Его пришествие.
а это : ...Матф.28:20 ...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Уже ...во все дни ....и до скончания века. Второе Его пришествие, после воскресения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий