Второе Пришествие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Viktor.o

Получается что что-то у Вас произошло (если и правда произошло), а выводы "это было пришествие Христа" уже сами сделали.
    Конечно произошло. Не бросают семя в землю пока не приготовят. Был вспахан не по детски. А выводы сделать было не трудно , так как это был единственный вариант , который подтверждается систематически и по сей день.

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от Вовчик
      то есть уверенность в невидимом - означает уверенность в Духе?
      Невидимом для других, а для меня видимое внутренними глазами. Ведь многие не верят тому что видят внутри , не придают значение. Ведь сказано :....Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?

Испытал, так и есть .
      то есть делаешь только то, в чём ощущаешь уверенность? идёшь по линии уверенности...!?
      Сложная вещь. И лукавый внушает своё , подкладывает свою уверенность, тут надо с написанным сравнивать , того ли слушаешь . Со временем чувства навыком становятся приученными к различению добра и зла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      это роботизация
      и сделал Илия как сказал Бог -это роботизация - послушание по вере
      но не вера сама

вера имеет свойство возрастать -значит рождаться тоже и умирать
      имея тот же дух веры веруем
      вера есть движение духом веры - он делает не говорит тебе что делать
      Вера без дел мертва.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Давид123
        Конечно произошло. Не бросают семя в землю пока не приготовят. Был вспахан не по детски. А выводы сделать было не трудно , так как это был единственный вариант , который подтверждается систематически и по сей день.
        Вариантов много, было бы желание. Просто видимо хотелось выбрать наилучший вывод своего ума и лучшую словесную формулировку.

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Viktor.o
          Вариантов много, было бы желание. Просто видимо хотелось выбрать получше словесную формулировку.
          Тогда остаётся одно верное решение :...Итак по плодам их узнаете их.Плоды есть , плоды добрые.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Давид123
            Тогда остаётся одно верное решение :...Итак по плодам их узнаете их.Плоды есть , плоды добрые.
            Если что-то открылось, оно очень ясно и понятно без всяких выводов ума и словесных формулировок. Потому что видишь это, являешься этим сам, и на себе ощущаешь все его свойства. Слова тут если и нужны, то чтобы другому человеку выразить в словах (хотя, понимаешь что он пока сам это не переживёт, не поймёт, о чём речь), а для себя и без слов понятно.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от sergej57
              Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Очень рекомендую послушать!
              Тут есть некоторые , которые убеждены , что только у их двери стоит и стучит Господь и только с ними вечеряет Он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Если что-то открылось, оно очень ясно и понятно без всяких выводов ума и словесных формулировок. Потому что видишь это, являешься этим сам, и на себе ощущаешь все его свойства. Слова тут если и нужны, то чтобы другому человеку выразить в словах (хотя, понимаешь что он пока сам это не переживёт, не поймёт, о чём речь), а для себя и без слов понятно.
              Тут полностью согласен с Вами, поэтому и сам пишу по минимуму, прекрасно понимая о чём вы сказали.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Давид123
                Тут полностью согласен с Вами, поэтому и сам пишу по минимуму, прекрасно понимая о чём вы сказали.
                А я если описываю то, что видел, в описании не употребляю слова "Бог", "дух", "душа", ... , потому что сам не знаю, что это такое. Стараюсь описывать такими словами, смысл которых боле-менее понимаю.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Viktor.o
                  А я если описываю то, что видел, в описании не употребляю слова "Бог", "дух", "душа", ... , потому что сам не знаю, что это такое. Стараюсь описывать такими словами, смысл которых боле-менее понимаю.
                  Аааа, ну понятно. Тоже сталкиваюсь с такой проблемой. Не всегда ясно то ли это ангел был , то ли Отец, то ли сам Спаситель , то ли сила ещё какая то ? На данный момент чётко отличаю где Спаситель , где Отец, где Сын Божий, ангелов стал понимать и слышать уже получше , с силами различными ещё бывают затруднения в их идентификации. После всякого случая посещения подолгу разбираюсь и копаюсь в себе чтобы правильно определить.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Давид123
                    Аааа, ну понятно. Тоже сталкиваюсь с такой проблемой. Не всегда ясно то ли это ангел был , то ли Отец, то ли сам Спаситель , то ли сила ещё какая то ? На данный момент чётко отличаю где Спаситель , где Отец, где Сын Божий, ангелов стал понимать и слышать уже получше , с силами различными ещё бывают затруднения в их идентификации. После всякого случая посещения подолгу разбираюсь и копаюсь в себе чтобы правильно определить.
                    Сомневаюсь что стали понимать, кто есть кто. Просто для себя так решили считать, да и всё.

Комментарий

• sergej57
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 3455

Сообщение от Давид123
                      Тут есть некоторые , которые убеждены , что только у их двери стоит и стучит Господь и только с ними вечеряет Он.
                      Если уже вечеряет, то какого еще пришествия нужно?..

Матф.28:20 ...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Viktor.o
                        Сомневаюсь что стали понимать, кто есть кто. Просто для себя так решили считать, да и всё.
                        Относительно Спасителя , Отца и Сына - твёрдо определяю . По остальным - учусь навыку. Доказывать кому либо - не стану, мне важно самому себе это доказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergej57
                        Если уже вечеряет, то какого еще пришествия нужно?..
                        Похоже на то что это два разных состояния. Вечерять - не постоянное присутствие , а лишь в моменты отдыха, в конце дня и не каждый день. Суть первое Его пришествие.
                        а это : ...Матф.28:20 ...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Уже ...во все дни ....и до скончания века. Второе Его пришествие, после воскресения.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Давид123
                          Относительно Спасителя , Отца и Сына - твёрдо определяю . По остальным - учусь навыку. Доказывать кому либо - не стану, мне важно самому себе это доказать.
                          Не надо доказывать. Главное, от себя не скрывайте, что Вы так сами решили считать.

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Viktor.o
                            Не надо доказывать. Главное, от себя не скрывайте, что Вы так сами решили считать.
                            Вот главное: не дать чужому недоверию над моей верой возобладать.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Давид123
                              Вот главное: не дать чужому недоверию над моей верой возобладать.
                              Значит, не знаете, кто есть кто, а просто решили так считать, и уверовали, что как решили, так оно и есть?

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от Viktor.o
                                Значит, не знаете, кто есть кто, а просто решили так считать, и уверовали, что как решили, так оно и есть?
                                А это Вы решите для себя - сами. Моего носа на вашем суде не будет. Тогда как, на моём суде моя Вера за меня всё скажет.

Комментарий

Обработка...