Второе Пришествие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Второе Пришествие.

Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; (Ис.46:13)

Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

И почему все ждут второго пришествия? Без первого не может быть второго.

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Первое произошло и происходит в нашем сознании по ПИСАНИЮ, а ВТОРОЕ происходит ежедневно, но только с теми в ком образ Христа как человека (перстного) заменяется на образ НЕБЕСНОГО - Духа Божьего, Кем Он и является в реальности( ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ !!!) Как убрать из человеческого мышления первый образ -как человека сотворенного ??? Только методом умирания, на другой способ человек не способен.... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ... Ну а если Он сегодня и вовеки -ТОТ ЖЕ , то каким Он был вчера ??? Правильно - ТЕМ ЖЕ - то есть ДУХОМ БОЖЬИМ, СУЩИМ В НЕДРЕ ОТЧЕМ,.. исходящим из ОТЦА, из НЕДР ОТЧИХ !!! Вот почему у Писания два смысла -два этажа понимания 1) душевный -наш, и 2) Духовный - Божий. Но под буквой сокрыт второй -Духовный смысл -хотя сама буква и кричит об этом постоянно !!! Но кто слышит этот крик ??? А ПИСАНИЕ всех заключило под грехом. Что сделало ??? ЗАКЛЮЧИЛО !!! А выводит из темницы, из ЗАКЛЮЧЕНИЯ на СВОБОДУ - только Христос в ПРИШЕСТВИИ ЕГО к конкретному человеку.( Он в вами пребывает и в вас будет !!!) В ком ?? В вас !!! ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС - суть великой ТАЙНЫ БОЖЬЕЙ !!! Кто услышал ??? Так что все реально и все что написано -все ежедневно творится БОГОМ. Надо только понять и очень захотеть этого !!!

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Сообщение от Живущий
        Это как понимать, друг Живущий, для вас Христос еще не приходил?
        Или приходил Его подобие...
        Вижу, что вы иудей, но даже они не все так думают.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Манад
          Это как понимать, друг Живущий, для вас Христос еще не приходил?
          Или приходил Его подобие...
          Вижу, что вы иудей, но даже они не все так думают.
          Друг, давай прежде для тех кто ожидает второго. Почему человек, не видев первого пришествие сразу ждет второго?

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8854

Сообщение от Живущий
            Друг, давай прежде для тех кто ожидает второго. Почему человек, не видев первого пришествие сразу ждет второго?
            Потому, что человек верует! Верит Святому Писанию, которое написано такими же верующими, жившими во времена жизни Иисуса Христа на Земле.
            С ув. Монад

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Живущий
              Значит и для Вас не было первого пришествия ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
              Потому, что человек верует! Верит Святому Писанию, которое написано такими же верующими, жившими во времена жизни Иисуса Христа на Земле.
              Прочтение Писания и есть первое пришествие ?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Манад
                Мы все верим написанному в Писании. И верим тому, что Господь говорил со Своими учениками и то, что Он обещал им, то Он это исполнил. Ведь Он же сказал:
                Все придет на род сей.
                Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

И если в то время исполнилось всё, то что тогда осталось не исполненным? Чего Господь не исполнил, что обещал Своим ученикам?

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8854

Сообщение от Живущий
                  Мы все верим написанному в Писании. И верим тому, что Господь говорил со Своими учениками и то, что Он обещал им, то Он это исполнил. Ведь Он же сказал:
                  Все придет на род сей.
                  Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

И если в то время исполнилось всё, то что тогда осталось не исполненным? Чего Господь не исполнил, что обещал Своим ученикам?
                  Спрыгнуть с одного вопроса на другой, так это называется...
                  Вы же сомневались в первом пришествии И.Христа и удивлялся почему все ждут второго пришествия#2 (5988278)
                  С ув. Монад

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Живущий
                    А кто тогда приходил две тыщи лет назад, если не Христос? Или это было не первое пришествие, а какое-то нулевое?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Манад
                      Спрыгнуть с одного вопроса на другой, так это называется...
                      Вы же сомневались в первом пришествии И.Христа и удивлялся почему все ждут второго пришествия#2 (5988278)
                      Я не сомневаюсь в написанном в Писании. С чего вдруг такое решение, друг мой?
                      Я лишь написал тебе, что говорил Господь и что Он исполнил для Своих учеников согласно Писания. Разве что-то не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      А кто тогда приходил две тыщи лет назад, если не Христос? Или это было не первое пришествие, а какое-то нулевое?
                      Так читаем же и видим, что Он приходил к ним. И так же читаем и видим, что Он обещал Своим ученикам и исполнил все им обещанное. Что вскоре они опять увидят Его.

Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Живущий
                        Я не сомневаюсь в написанном в Писании.
                        Лукавите немало, вы и полного понимания о том что написано в Писаниях не имеете , об исполнении вашем написанного и говорить нечего.
                        С чего вдруг такое решение, друг мой? Я лишь написал тебе, что говорил Господь и что Он исполнил для Своих учеников согласно Писания. Разве что-то не так?
                        С того и решение что Вы изволите воду мутить , я же Вам задал вопрос : для Вас было первое Его пришествие ?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Живущий
                          Так читаем же и видим, что Он приходил к ним. И так же читаем и видим, что Он обещал Своим ученикам и исполнил все им обещанное. Что вскоре они опять увидят Его.

Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
                          Тут главное что Он приходил, и это был первый приход. Приходил ли именно ко мне 2000 лет назад, я не помню, присутствовал ли я тогда. А второй приход, не знаю, был ли ко мне, потому на том, что пришло (т.е., открылось), не было написано "это второй приход Христа" или "это вовсе не приход Христа".

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Viktor.o
                            Тут главное что Он приходил, и это был первый приход. Приходил ли именно ко мне 2000 лет назад, я не помню, присутствовал ли я тогда. А второй приход, не знаю, был ли ко мне, потому на том, что пришло (т.е., открылось), не было написано "это второй приход Христа" или "это вовсе не приход Христа".
                            И так со всеми , никто толком не понимает о чём записано и правильно ли переписано и как быть должно . Но сейчас нам кто то постелит мягенько и всё растолкует как прям из уст самого Спасителя. И так .....ждёмс.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Давид123
                              И так со всеми , никто толком не понимает о чём записано и правильно ли переписано и как быть должно . ...
                              Да. Чел представляет, как оно должно быть, а оно может быть так, о чём даже не мыслил.

Комментарий

Обработка...