Второе Пришествие.
Свернуть
X
-
Первое произошло и происходит в нашем сознании по ПИСАНИЮ, а ВТОРОЕ происходит ежедневно, но только с теми в ком образ Христа как человека (перстного) заменяется на образ НЕБЕСНОГО - Духа Божьего, Кем Он и является в реальности( ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ !!!) Как убрать из человеческого мышления первый образ -как человека сотворенного ??? Только методом умирания, на другой способ человек не способен.... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ... Ну а если Он сегодня и вовеки -ТОТ ЖЕ , то каким Он был вчера ??? Правильно - ТЕМ ЖЕ - то есть ДУХОМ БОЖЬИМ, СУЩИМ В НЕДРЕ ОТЧЕМ,.. исходящим из ОТЦА, из НЕДР ОТЧИХ !!! Вот почему у Писания два смысла -два этажа понимания 1) душевный -наш, и 2) Духовный - Божий. Но под буквой сокрыт второй -Духовный смысл -хотя сама буква и кричит об этом постоянно !!! Но кто слышит этот крик ??? А ПИСАНИЕ всех заключило под грехом. Что сделало ??? ЗАКЛЮЧИЛО !!! А выводит из темницы, из ЗАКЛЮЧЕНИЯ на СВОБОДУ - только Христос в ПРИШЕСТВИИ ЕГО к конкретному человеку.( Он в вами пребывает и в вас будет !!!) В ком ?? В вас !!! ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС - суть великой ТАЙНЫ БОЖЬЕЙ !!! Кто услышал ??? Так что все реально и все что написано -все ежедневно творится БОГОМ. Надо только понять и очень захотеть этого !!!Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
С ув. Монад
-
- - - Добавлено - - -
Прочтение Писания и есть первое пришествие ?Комментарий
-
Все придет на род сей.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
И если в то время исполнилось всё, то что тогда осталось не исполненным? Чего Господь не исполнил, что обещал Своим ученикам?Комментарий
-
Мы все верим написанному в Писании. И верим тому, что Господь говорил со Своими учениками и то, что Он обещал им, то Он это исполнил. Ведь Он же сказал:
Все придет на род сей.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
И если в то время исполнилось всё, то что тогда осталось не исполненным? Чего Господь не исполнил, что обещал Своим ученикам?
Вы же сомневались в первом пришествии И.Христа и удивлялся почему все ждут второго пришествия#2 (5988278)С ув. Монад
-
Спрыгнуть с одного вопроса на другой, так это называется...
Вы же сомневались в первом пришествии И.Христа и удивлялся почему все ждут второго пришествия#2 (5988278)
Я лишь написал тебе, что говорил Господь и что Он исполнил для Своих учеников согласно Писания. Разве что-то не так?
- - - Добавлено - - -
Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.Комментарий
-
Лукавите немало, вы и полного понимания о том что написано в Писаниях не имеете , об исполнении вашем написанного и говорить нечего.
С чего вдруг такое решение, друг мой? Я лишь написал тебе, что говорил Господь и что Он исполнил для Своих учеников согласно Писания. Разве что-то не так?Комментарий
-
Тут главное что Он приходил, и это был первый приход. Приходил ли именно ко мне 2000 лет назад, я не помню, присутствовал ли я тогда. А второй приход, не знаю, был ли ко мне, потому на том, что пришло (т.е., открылось), не было написано "это второй приход Христа" или "это вовсе не приход Христа".Комментарий
-
Тут главное что Он приходил, и это был первый приход. Приходил ли именно ко мне 2000 лет назад, я не помню, присутствовал ли я тогда. А второй приход, не знаю, был ли ко мне, потому на том, что пришло (т.е., открылось), не было написано "это второй приход Христа" или "это вовсе не приход Христа".Комментарий
Комментарий