Второе Пришествие.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE]
- - - Добавлено - - -
И Вы нафантазировали, что дверь уже закрыта, и теперь люди рождаются без всякого смысла; нет уже смысла исправляться, любовь обретать, истину познавать, всё-равно всё уже закрытоКомментарий
-
Христос требует чтобы ожидающие Пришествия должны верить и жить вот так: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
Потому что им будет противодействовать через власти и через называющих себя христианами вот этот:
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
[/QUOTE][QUOTE=Viktor.o;5992571]Какой толк делиться со столбом, если столб не поймёт.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 15 January 2019, 11:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
истина делает человека свободным. какую свободу несешь ты своей истиной?
И по сути темы ни кто не может это опровергнуть (начало Судного дня, и то, что "день тот" прошел и поймал в ловушку погибели всех не спасенных.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так если я такой плохой
Весь жалкий и на сердце злой
Глазами уж совсем слепой
На уши тоже стал глухой
А ты в любви и доброте
Так с пониманием и отнесись ко мне
И прояви свою любовь
И покажи своё смирение
Чтоб явен был твой добрый плод
А где добро, там есть прощение
Побои я тебе прощу
Хулу прощу и оскорбление
Чтоб мстить, я даже не ищу
Да будет на тебе Отца благословение.
плоды покажут - в свои сроки.Последний раз редактировалось Давид123; 15 January 2019, 08:48 PM.Комментарий
-
[QUOTE]Верно. Но все избранные ко спасению найдены и собраны. Больше не осталось тех, кого Бог запланировал спасти. Опять же, по принципу Ноева ковчега, те, кто вошел в ковчег, были спасены, а кто остался за закрытыми дверьми ковчега погибли. Уже не спасённый не может познать истину, он будет только её искажать и заблуждаться, как я вижу и происходит в это время.
никто не может опровергнуть так же, как и ты не можешь доказать. все в одинаковом положении.Комментарий
-
[QUOTE=Николай Аксёнов;5993059]
Верно. Но все избранные ко спасению найдены и собраны. Больше не осталось тех, кого Бог запланировал спасти. Опять же, по принципу Ноева ковчега, те, кто вошел в ковчег, были спасены, а кто остался за закрытыми дверьми ковчега погибли. Уже не спасённый не может познать истину, он будет только её искажать и заблуждаться, как я вижу и происходит в это время.
Но у меня нет задачи кому то что то доказать. Мне просто интересно услышать мнение людей, по которому я и утверждаюсь в своей правоте. То как люди реагируют на эту информацию ещё раз показывает для меня, что мы находимся во время Судного дня.
если повторять эти слова каждый день на протяжении тысячелетий, то когда-нибудь они таки сбудутся...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы утвердились бы в своей "правоте" и 300 лет назад, и 500, и 1000, ...и в будущем в любое тысячелетие. Потому что, как сейчас реагируют на такую глупость, так-же само и в другие времена реагировали бы.Комментарий
-
уже 2000 лет говорят такие слова...а воз и ныне там...
если повторять эти слова каждый день на протяжении тысячелетий, то когда-нибудь они таки сбудутся...
Такого ни когда не было.
Вы правда можете сказать, что это всё ерунда. Но нет, это всё совпало с другой стороны с отступлением в церквах, о котором говорится в Библии, что это должно произойти к самому последнему времени.Комментарий
Комментарий