Второе Пришествие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от Вовчик
    а ты сейчас осознаёшь, зачем реанимируешь этот вопрос? или это на уровне неконтролируемого подсознания?
    Я говорю только по тому, что убеждён, что это истина. И по сути темы ни кто не может это опровергнуть (начало Судного дня, и то, что "день тот" прошел и поймал в ловушку погибели всех не спасенных.

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

[QUOTE]
      Сообщение от Viktor.o
      И так уже много раз рассказывал, и тему открыл, но лично Вам рассказывать нет смысла.
      Значит истины вы не видели, потому что, в ком истина, у него есть желание делится с ней с любым человеком.

- - - Добавлено - - -

И Вы нафантазировали, что дверь уже закрыта, и теперь люди рождаются без всякого смысла; нет уже смысла исправляться, любовь обретать, истину познавать, всё-равно всё уже закрыто
      Это не мои фантазии. Бог учит, что однажды все избранные ко спасению будут собраны и дверь спасения закроется, как это произошло во время потопа. Люди, которые погибли во время потопа тоже однажды родились, но они не спаслись.

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Христос требует чтобы ожидающие Пришествия должны верить и жить вот так: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)

Потому что им будет противодействовать через власти и через называющих себя христианами вот этот:

И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
        (Откр.12:17)
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Николай Аксёнов

Значит истины вы не видели, потому что, в ком истина, у него есть желание делится с ней с любым человеком.
          Какой толк делиться со столбом, если столб не поймёт.

- - - Добавлено - - -

Это не мои фантазии. ...
          Это Ваши фантазии.

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

[/QUOTE][QUOTE=Viktor.o;5992571]
            Какой толк делиться со столбом, если столб не поймёт.
            А ты не думал, что сам можешь быть подобием такого предмета, если не можешь ни чего сказать вразумительного, просящему у тебя.
            Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 15 January 2019, 11:50 AM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Viktor.o

А ты не думал, что сам можешь быть таким предметом, если не можешь ни чего сказать вразумительного, просящему у тебя.
              Вы ещё и суеверный? Мне не жалко дать ссылку на тему, которую открывал и рассказывал в ней, но Вам от неё будет толку, как если бы это столб прочитал.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

Сообщение от Viktor.o
                Вы ещё и суеверный? Мне не жалко дать ссылку на тему, которую открывал и рассказывал в ней, но Вам от неё будет толку, как если бы это столб прочитал.
                При чем тут суеверие?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33938

Я говорю только по тому, что убеждён, что это истина.
                  истина делает человека свободным. какую свободу несешь ты своей истиной?
                  И по сути темы ни кто не может это опровергнуть (начало Судного дня, и то, что "день тот" прошел и поймал в ловушку погибели всех не спасенных.
                  никто не может опровергнуть так же, как и ты не можешь доказать. все в одинаковом положении.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от Живущий
                    Так если я такой плохой
                    Весь жалкий и на сердце злой
                    Глазами уж совсем слепой
                    На уши тоже стал глухой
                    А ты в любви и доброте
                    Так с пониманием и отнесись ко мне
                    И прояви свою любовь
                    И покажи своё смирение
                    Чтоб явен был твой добрый плод
                    А где добро, там есть прощение
                    Побои я тебе прощу
                    Хулу прощу и оскорбление
                    Чтоб мстить, я даже не ищу
                    Да будет на тебе Отца благословение.
                    Слова, слова - как надоели эти строки
                    плоды покажут - в свои сроки.
                    Последний раз редактировалось Давид123; 15 January 2019, 08:48 PM.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

[QUOTE]
                      Сообщение от Вовчик
                      истина делает человека свободным. какую свободу несешь ты своей истиной?
                      Верно. Но все избранные ко спасению найдены и собраны. Больше не осталось тех, кого Бог запланировал спасти. Опять же, по принципу Ноева ковчега, те, кто вошел в ковчег, были спасены, а кто остался за закрытыми дверьми ковчега погибли. Уже не спасённый не может познать истину, он будет только её искажать и заблуждаться, как я вижу и происходит в это время.

никто не может опровергнуть так же, как и ты не можешь доказать. все в одинаковом положении.
                      Но у меня нет задачи кому то что то доказать. Мне просто интересно услышать мнение людей, по которому я и утверждаюсь в своей правоте. То как люди реагируют на эту информацию ещё раз показывает для меня, что мы находимся во время Судного дня.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Давид123
                        Слова, слова - как надоели эти строки
                        плоды покажут - в свои сроки.
                        Тебя я вовсе не сужу
                        Терпя, твой плод я подожду.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Живущий
                          Тебя я вовсе не сужу
                          Терпя, твой плод я подожду.
                          Вы за своими наблюдайте,
                          от Вас я ничего не жду.
                          Там носа Вашего не будет
                          Когда свои плоды
                          Спасителю я покажу.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

[QUOTE=Николай Аксёнов;5993059]

Верно. Но все избранные ко спасению найдены и собраны. Больше не осталось тех, кого Бог запланировал спасти. Опять же, по принципу Ноева ковчега, те, кто вошел в ковчег, были спасены, а кто остался за закрытыми дверьми ковчега погибли. Уже не спасённый не может познать истину, он будет только её искажать и заблуждаться, как я вижу и происходит в это время.
                            кроме Вас, кому какая польза от этой информации? Ну узнал я, что приём окончен и что дальше?

Но у меня нет задачи кому то что то доказать. Мне просто интересно услышать мнение людей, по которому я и утверждаюсь в своей правоте. То как люди реагируют на эту информацию ещё раз показывает для меня, что мы находимся во время Судного дня.
                            уже 2000 лет говорят такие слова...а воз и ныне там...

если повторять эти слова каждый день на протяжении тысячелетий, то когда-нибудь они таки сбудутся...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

...Мне просто интересно услышать мнение людей, по которому я и утверждаюсь в своей правоте. ...
                              Вы утвердились бы в своей "правоте" и 300 лет назад, и 500, и 1000, ...и в будущем в любое тысячелетие. Потому что, как сейчас реагируют на такую глупость, так-же само и в другие времена реагировали бы.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от Вовчик
                                кроме Вас, кому какая польза от этой информации? Ну узнал я, что приём окончен и что дальше?
                                Не знаю. Каждый пусть живёт как считает нужным.

уже 2000 лет говорят такие слова...а воз и ныне там...

если повторять эти слова каждый день на протяжении тысячелетий, то когда-нибудь они таки сбудутся...
                                Нет, не согласен. Ни когда за всю историю Нового завета такой информации не было. Хотя бы взять то, что открылся сам факт того, что дата потопа дана в Библии только для связи её с датой (которая открылась из Библии только к последнему времени) начала последнего Суда. Эти даты одинаковы - 2 месяц 17 день по библейскому календарю, и между ними ровно 7000 лет.

Такого ни когда не было.

Вы правда можете сказать, что это всё ерунда. Но нет, это всё совпало с другой стороны с отступлением в церквах, о котором говорится в Библии, что это должно произойти к самому последнему времени.

Комментарий

Обработка...