Второе Пришествие.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А дальше обложили этот сон своим мнением, которое не проверено, а только-лишь уверовал в своё мнение.Комментарий
-
Потому что , как Он сказал так всё и произошло, и неоднократно и в точности.Комментарий
-
У меня есть знакомый, он не набожный, и всё, что ему снится во сне, оно потом сбывается в реальности. И он говорит только факты "приснилось так-то, и наяву произошло так-то". В отличие от набожных религиозников, не приписывает ничего лишнего. А тут увидел сон и приплёл к нему выводы своего ума, в которые уверовал.Комментарий
-
У меня есть знакомый, он не набожный, и всё, что ему снится во сне, оно потом сбывается в реальности. И он говорит только факты "приснилось так-то, и наяву произошло так-то". В отличие от набожных религиозников, не приписывает ничего лишнего. А тут увидел сон и приплёл к нему выводы своего ума, в которые уверовал.Комментарий
-
Ранее и мне когда я о Боге и не помышлял , часто были видения и сновидения и я никак не понимал того что мне показывалось и говорилось. А как стал искать Его от начала , так всё на свои места и распределилось. Теперь я понимаю Его лучше и Он даёт мне знание уже не как младенцу. Учусь Иному языку.Комментарий
-
если человек делает хотя бы что-нибудь из того, что делал Христос - значит соответствует Критерию Христа - (вот - теперь буду называть это -"Критерий Христа"))
но во сне могут даваться откровения или предсказания будущего ...это факт...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
(Рим.10:14-16)
Только надо и себя и всех проверять на соответствие Писанию,а это труд души и не каждый за него берется.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Так и делаю! Но еще написано:...как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
(Рим.10:14-16)
Только надо и себя и всех проверять на соответствие Писанию,а это труд души и не каждый за него берется.
Прежде чем пить , надо посмотреть - чист ли сам источник . Если источник не чист и вода мутная , кто же будет из него пить воду ?Комментарий
-
Как их проверить - они же с виду хорошие люди,очень верующие,много знающие? Только на соответствие Слову Божию и Его Закону: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;(Откр.2:2)
- - - Добавлено - - -
Поэтому мы должны сами хорошо знать Писание,чтобы видеть эти подтасовки и манипуляции.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий