Второе Пришествие.
Свернуть
X
-
А с собой разбираться, тут одно другому не мешает.Комментарий
-
Я и не собирался менять сроки , это и не возможно. Остаётся ориентироваться по приметам . Случилось то , значит за тем последует это.Комментарий
-
Если Отец знает, то значит Он может их открыть в определённый срок.Комментарий
-
...милости же Моей не отниму от него, и не изменю истины Моей. Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.Комментарий
-
Комментарий
-
сообщая эту информацию на форуме, Вы действовали по вере?
Такого ни когда не было.
Может это Вы были в прошлой жизни?!
Вы правда можете сказать, что это всё ерунда. Но нет, это всё совпало с другой стороны с отступлением в церквах, о котором говорится в Библии, что это должно произойти к самому последнему времени.
я могу судить только о тех делах, в которых я профессионал по человеческим меркам...но вижу, что уже появились профессионалы и по божественным меркам и Бог посвящает их в свои дела - какая уж тут ерунда...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно.
о том что идут последние дни говорят уже 2000 лет...Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1-е Иоанна 2:18)
Может это Вы были в прошлой жизни?!
зачем я буду говорит, что это ерунда...у меня нет настолько точной информации о планах Бога, какая есть у Вас...
я могу судить только о тех делах, в которых я профессионал по человеческим меркам...но вижу, что уже появились профессионалы и по божественным меркам и Бог посвящает их в свои дела - какая уж тут ерунда...Комментарий
-
Комментарий
-
Всё внутри смотрим, каждый сам у себя. А в мире лишь проекция , отголоски того. В себе вижу что нахожусь именно в этом месте.
Как бы вы узнали, что нужно выходить из церквей, если вы в них состояли?Комментарий
-
Хорошо, тогда как вы узнаете, что приближается день Суда? Вы же знаете из Библии, что должен наступить день, после которого спасение уже будет невозможным?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий