Второе Пришествие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Николай Аксёнов
    Не знаю. Каждый пусть живёт как считает нужным.

Нет, не согласен. Ни когда за всю историю Нового завета такой информации не было. Хотя бы взять то, что открылся сам факт того, что дата потопа дана в Библии только для связи её с датой (которая открылась из Библии только к последнему времени) начала последнего Суда. Эти даты одинаковы - 2 месяц 17 день по библейскому календарю, и между ними ровно 7000 лет.

Такого ни когда не было.

Вы правда можете сказать, что это всё ерунда. Но нет, это всё совпало с другой стороны с отступлением в церквах, о котором говорится в Библии, что это должно произойти к самому последнему времени.
    Полагаю что вообще без разницы даты, сроки, история - штука изменяемая. Надо в себе разбираться, это важно, этого от верующего человека в первую очередь требует Дух Божий.

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

Сообщение от Давид123
      Полагаю что вообще без разницы даты, сроки, история - штука изменяемая. Надо в себе разбираться, это важно, этого от верующего человека в первую очередь требует Дух Божий.
      Но как вы измените даты и сроки, которые указаны в Библии?

А с собой разбираться, тут одно другому не мешает.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Но как вы измените даты и сроки, которые указаны в Библии?

А с собой разбираться, тут одно другому не мешает.
        Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
        Я и не собирался менять сроки , это и не возможно. Остаётся ориентироваться по приметам . Случилось то , значит за тем последует это.

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1515

Сообщение от Давид123
          Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
          Я и не собирался менять сроки , это и не возможно. Остаётся ориентироваться по приметам . Случилось то , значит за тем последует это.
          " не ваше дело знать времена или сроки" - сказано только для определённого времени, в которое жили те люди.
          Если Отец знает, то значит Он может их открыть в определённый срок.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

" не ваше дело знать времена или сроки" - сказано только для определённого времени, в которое жили те люди.
            Если Отец знает, то значит Он может их открыть в определённый срок.
            ...милости же Моей не отниму от него, и не изменю истины Моей. Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.

Комментарий

• Николай Аксёнов
              Ветеран

• 09 October 2011
              • 1515

Сообщение от Давид123
              ...милости же Моей не отниму от него, и не изменю истины Моей. Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.
              Не понятно, что вы хотели сказать этой цитатой? Нужен ваш комментарий этих слов, потому что вы не учитываете других Божьих слов.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33938

Не знаю. Каждый пусть живёт как считает нужным.
                сообщая эту информацию на форуме, Вы действовали по вере?

Такого ни когда не было.
                о том что идут последние дни говорят уже 2000 лет...Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1-е Иоанна 2:18)

Может это Вы были в прошлой жизни?!

Вы правда можете сказать, что это всё ерунда. Но нет, это всё совпало с другой стороны с отступлением в церквах, о котором говорится в Библии, что это должно произойти к самому последнему времени.
                зачем я буду говорит, что это ерунда...у меня нет настолько точной информации о планах Бога, какая есть у Вас...

я могу судить только о тех делах, в которых я профессионал по человеческим меркам...но вижу, что уже появились профессионалы и по божественным меркам и Бог посвящает их в свои дела - какая уж тут ерунда...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Не понятно, что вы хотели сказать этой цитатой? Нужен ваш комментарий этих слов, потому что вы не учитываете других Божьих слов.
                  Что было то и будет.....внутри человека, а что снаружи , лишь приметы.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                    Ветеран

• 09 October 2011
                    • 1515

Сообщение от Вовчик
                    сообщая эту информацию на форуме, Вы действовали по вере?
                    Конечно.

о том что идут последние дни говорят уже 2000 лет...Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1-е Иоанна 2:18)

Может это Вы были в прошлой жизни?!
                    Да, но тогда не было ещё "мерзости запустения". Сатана окончательно ещё не воссел во всех церквях.

зачем я буду говорит, что это ерунда...у меня нет настолько точной информации о планах Бога, какая есть у Вас...

я могу судить только о тех делах, в которых я профессионал по человеческим меркам...но вижу, что уже появились профессионалы и по божественным меркам и Бог посвящает их в свои дела - какая уж тут ерунда...
                    Хорошо, что для вас это не ерунда. Для некоторых это ерунда и фантазии.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

Сообщение от Давид123
                      Что было то и будет.....внутри человека, а что снаружи , лишь приметы.
                      А как бы вы узнали, что началось время великой скорби? Как бы вы узнали, что нужно выходить из церквей, если вы в них состояли?

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

А как бы вы узнали, что началось время великой скорби?
                        Всё внутри смотрим, каждый сам у себя. А в мире лишь проекция , отголоски того. В себе вижу что нахожусь именно в этом месте.
                        Как бы вы узнали, что нужно выходить из церквей, если вы в них состояли?
                        Для меня это время прошло много лет назад.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                          Ветеран

• 09 October 2011
                          • 1515

Сообщение от Давид123
                          Всё внутри смотрим, каждый сам у себя. А в мире лишь проекция , отголоски того. В себе вижу что нахожусь именно в этом месте.
                          Для меня это время прошло много лет назад.
                          Хорошо, тогда как вы узнаете, что приближается день Суда? Вы же знаете из Библии, что должен наступить день, после которого спасение уже будет невозможным?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Конечно.
                            а как Вы определяете понятие вера...что есть вера в Вашем понимании?
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Николай Аксёнов
                              Ветеран

• 09 October 2011
                              • 1515

Сообщение от Вовчик
                              а как Вы определяете понятие вера...что есть вера в Вашем понимании?
                              Уверенность в библейской истине и практическое соблюдение заповедей Божьих.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Уверенность в библейской истине и практическое соблюдение заповедей Божьих.
                                а что такое библейская истина?

Комментарий

Обработка...