Второе Пришествие.
Свернуть
X
-
То, которое увидел и которым являюсь, оно не только носа не имеет, а вообще это не плоть.
И насчёт суда; не будет такого буквального суда, в котором плоти с носами соберутся и будут судить. Суд и приговор происходит каждый миг; кем ты на данный момент являешься, это результат всех дел, которые привели тебя к такому результату. Сам результат, это - приговор или награда, в зависимости от того, хорошо ли тебе быть таким результатом, или плохо.Комментарий
-
То, которое увидел и которым являюсь, оно не только носа не имеет, а вообще это не плоть.
И насчёт суда; не будет такого буквального суда, в котором плоти с носами соберутся и будут судить. Суд и приговор происходит каждый миг; кем ты на данный момент являешься, это результат всех дел, которые привели тебя к такому результату. Сам результат, это - приговор или награда, в зависимости от того, хорошо ли тебе быть таким результатом, или плохо.
...Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?Комментарий
-
Всё верно Вы говорите, но раз не плотское имеет свои глаза и уши и голову, то логично будет предположить что не плотское будет иметь и свой не плотской нос.
...Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?Комментарий
-
Не соглашусь. Когда Спаситель являлся мне , то Он был в образе высокого, стройного мужчины средних лет , с белыми волосами спадающими до плеч, в белой мужской одежде. Вид Человеческий у Него был. А вот когда Господь Бог создавший небо и землю посещал, то верно говорите: не видел я Его , но Силу Его Величайшую я чувствовал и Голос Его как гром. Сын тоже подобен Человеку. А вот ангелы и силы всегда разные .Комментарий
-
Комментарий
-
...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
Пошёл я , надо мне идти,
свой IQOS допарю и до свидания,
на ложе лягу
наставление новое я получу.Комментарий
-
Комментарий
-
Невидимом для других, а для меня видимое внутренними глазами. Ведь многие не верят тому что видят внутри , не придают значение. Ведь сказано :....Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Испытал, так и есть .
Сложная вещь. И лукавый внушает своё , подкладывает свою уверенность, тут надо с написанным сравнивать , того ли слушаешь . Со временем чувства навыком становятся приученными к различению добра и зла.
- - - Добавлено - - -
Вера без дел мертва.
тело без духа мертво
вера жива в делах - ее дух - дух веры жив если действует в теле
если дух веры не может проявляться в теле - дух выходит -происходит распятие*****Комментарий
-
...Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
- - - Добавлено - - -
Будьте так добры , писать читабельно , вопросы ваши не разборчивы.Комментарий
-
...Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
...Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий