Второе Пришествие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Давид123
    А это Вы решите для себя - сами. Моего носа на вашем суде не будет.
    Не только Вашего носа там не будет, а вообще никаких носов.

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от Viktor.o
      Не только Вашего носа там не будет, а вообще никаких носов.
      Вообще ? А ваш же как ? Без носа вы ? Вот дивно ! Или суда не будет ?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Давид123
        Вообще ? А ваш же как ? Без носа вы ? Вот дивно ! Или суда не будет ?
        То, которое увидел и которым являюсь, оно не только носа не имеет, а вообще это не плоть.

И насчёт суда; не будет такого буквального суда, в котором плоти с носами соберутся и будут судить. Суд и приговор происходит каждый миг; кем ты на данный момент являешься, это результат всех дел, которые привели тебя к такому результату. Сам результат, это - приговор или награда, в зависимости от того, хорошо ли тебе быть таким результатом, или плохо.

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Viktor.o
          То, которое увидел и которым являюсь, оно не только носа не имеет, а вообще это не плоть.

И насчёт суда; не будет такого буквального суда, в котором плоти с носами соберутся и будут судить. Суд и приговор происходит каждый миг; кем ты на данный момент являешься, это результат всех дел, которые привели тебя к такому результату. Сам результат, это - приговор или награда, в зависимости от того, хорошо ли тебе быть таким результатом, или плохо.
          Всё верно Вы говорите, но раз не плотское имеет свои глаза и уши и голову, то логично будет предположить что не плотское будет иметь и свой не плотской нос.
          ...Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Давид123
            Всё верно Вы говорите, но раз не плотское имеет свои глаза и уши и голову, то логично будет предположить что не плотское будет иметь и свой не плотской нос.
            ...Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
            Просто Вы решили то, которое не плоть, представить в виде человека. А у этого не вид человека, а вид реальности, у которой нет ни носа, ни возраста, ни половой принадлежности, ни свойств рождаться или помирать. Вообще ничего общего с плотским человеком.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Viktor.o
              Просто Вы решили то, которое не плоть, представить в виде человека. А у этого не вид человека, а вид реальности, у которой нет ни носа, ни возраста, ни половой принадлежности, ни свойств рождаться или помирать. Вообще ничего общего с плотским человеком.
              Не соглашусь. Когда Спаситель являлся мне , то Он был в образе высокого, стройного мужчины средних лет , с белыми волосами спадающими до плеч, в белой мужской одежде. Вид Человеческий у Него был. А вот когда Господь Бог создавший небо и землю посещал, то верно говорите: не видел я Его , но Силу Его Величайшую я чувствовал и Голос Его как гром. Сын тоже подобен Человеку. А вот ангелы и силы всегда разные .

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Давид123
                Не соглашусь. Когда Спаситель являлся мне , то Он был в образе высокого, стройного мужчины средних лет , с белыми волосами спадающими до плеч, в белой мужской одежде. Вид Человеческий у Него был. ...
                Наверное сон видели?

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Viktor.o
                  Наверное сон видели?
                  Есть сны , а есть видения.
                  Видения бывают во сне и наяву.
                  За много лет немалых наблюдений
                  сумел я обнаружить различенье сну.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Давид123
                    Есть сны , а есть видения.
                    Видения бывают во сне и наяву.
                    За много лет немалых наблюдений
                    сумел я обнаружить различенье сну.
                    И видение небось во сне видели?

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от Viktor.o
                      И видение небось во сне видели?
                      ...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                      15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
                      16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,

Пошёл я , надо мне идти,
                      свой IQOS допарю и до свидания,
                      на ложе лягу
                      наставление новое я получу.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Давид123
                        ...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                        15 во сне, в ночном видении, ...
                        Сказали бы "да. Во сне", да и всё. Мало ли, в каком облике во сне придёт. Каким Его во сне нарисовал, таким Он и пришёл. Если б не во сне, а наяву увидели, тогда другое дело.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47843

Сообщение от Давид123
                          Невидимом для других, а для меня видимое внутренними глазами. Ведь многие не верят тому что видят внутри , не придают значение. Ведь сказано :....Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?

Испытал, так и есть .
                          Сложная вещь. И лукавый внушает своё , подкладывает свою уверенность, тут надо с написанным сравнивать , того ли слушаешь . Со временем чувства навыком становятся приученными к различению добра и зла.

- - - Добавлено - - -

Вера без дел мертва.
                          без дел веры
                          тело без духа мертво

вера жива в делах - ее дух - дух веры жив если действует в теле

если дух веры не может проявляться в теле - дух выходит -происходит распятие

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Viktor.o
                            Сказали бы "да. Во сне", да и всё. Мало ли, в каком облике во сне придёт. Каким Его во сне нарисовал, таким Он и пришёл. Если б не во сне, а наяву увидели, тогда другое дело.
                            ...Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                            ...Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
                            18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            без дел веры
                            тело без духа мертво

вера жива в делах - ее дух - дух веры жив если действует в теле

если дух веры не может проявляться в теле - дух выходит -происходит распятие
                            Будьте так добры , писать читабельно , вопросы ваши не разборчивы.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Давид123
                              ...Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                              ...Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
                              18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
                              Невидимое - перед самым носом, и в нас самих, а не во сне. Когда увидите что Вы не плоть, заодно увидите что Вы невидимый.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от Viktor.o
                                Невидимое - перед самым носом, и в нас самих, а не во сне. Когда увидите что Вы не плоть, заодно увидите что Вы невидимый.
                                Понятно . Баба Яга - против ! Не смею более вас утомлять своими постами, что имел , то дал. Если сможете - берите, если не сможете - я не виноват.

Комментарий

Обработка...