Загадочные слова Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Большевизм и устроил настоящий ад на земле!
И только слепые и глухие к Божьей правде с атрофированными чувствами оказались не понимающими, что он и был антихристом последних времен; и что только долготерпение Господне и Его любовь к главному Его творению- человеку спасает нас до поры до времени от геенны огненной, потому что пока не прозреем и не очистимся от проклятого коммунистического прошлого, мы все помечены печатью антихриста.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 September 2018, 12:54 PM.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Воистину, Господь держит в умопомрачении христиан, чтобы первыми опомнились евреи. которых Он хочет прославить согласно пророчеству Библии:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево на моем примере. Никто не верит, что Господь благословил меня 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного. А что такое "ничтожное", как не заблуждения верующих?
Почему не верите, что антихрист последних времен- большевизм, когда все признаки его, указанные в Библии, полностью соответствуют ему? И все факты подтверждают, что большевизм есть небывалый в истории человечества ХУЛИТЕЛЬ Бога, и преступления его против человечества НИСКОЛЬКО НЕ МЕНЕЕ, чем натворил фашизм. Почему же он не осужден человечеством хотя бы в той мере, как осужден фашизм? Не из-за слепоты и глухоты ли самих христиан к Божьей правде?
Не исполняется ли в наши дни пророчество Псалма 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"?
Что могут сделать правители земли, чтобы унять стихии, посылаемые на землю Господом? Такие, например, как в настоящий момент происходят в Америке:
"По словам губернатора Северной Каролины Роя Купера, ущерб в его штате будет составлять миллиарды долларов, но последствия этого шторма еще продолжаются, поэтому пока провести оценку невозможно. Многие люди все еще не могу вернуться в свои дома, во многих округах закрыты школы.
Губернатор штата Южная Каролина Генри Макмастер оценил ущерб от наводнения в своем штате в 1,2 млрд долларов и отметил, что это наводнение станет самой страшной катастрофой в современной истории региона".
А не идут ли уже суды над народами, когда они бегут с родных насиженных мест?
И не наполнена уже земля трупами, когда негде хоронить людей, и в полную мощь работают крематории?
И разве не сокрушил Господь голову, КПСС, в земле обширной, СССР?
Почему не хотите, чтобы Господь пил из потока Его правды, вознесенной над миром, как я предлагаю на данном форуме вот уже четвертый год?
Вы любите Господа? А Он же не может поднять голову, пока вы, называющие себя верующими, не прозреете к Божьей правде!
Сколько же вы ещё готовы спорить между собой без толку?
Господь желает прославить всё племя Израилево. Так если любите Господа, постарайтесь помочь евреям прозреть к Божьей правде и вознести её над миром, потому что только тогда будет спасение и всему человечеству. Об этом пророчество в Псалме 97. А мне НАЯВУ на этот псалом было указано свыше семнадцать лет назад! И столько лет никто не хочет верить Божьему УКАЗАНИЮ!
Сколько ещё вам, верующим, можно игнорировать Божьи знамения и знаки, посылаемые нам во спасение?!
:
Комментарий
-
Комментарий
-
"крещение" - это перевод греческого слова "baptisma" (баптизма). Оно обозначает "погружение, омовение, обливание, окропление". Но основное его значение объясняется словом "погружение". Итак, крещение - это погружение....
15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение Иоанна Богослова 20:15)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Водное в воду, это если водой крестить. А если Духом? Так же и огнём. И соответственно результаты будут разные.
"крещение" - это перевод греческого слова "baptisma" (баптизма). Оно обозначает "погружение, омовение, обливание, окропление". Но основное его значение объясняется словом "погружение". Итак, крещение - это погружение....
(Откровение Иоанна Богослова 20:15)
Но в Библии попадание в геенну огненную не называется крещением.Комментарий
-
Теперь вопрос: куда погрузятся брошенные в озеро огненное?
Озеро водяное, озеро огненное, увидеть ассоциацию реально?
Креститься в водяном озере можно? Ну или погрузиться.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ещё раз:
Теперь вопрос: куда погрузятся брошенные в озеро огненное?
Но в Библии попадание в озеро огненное НЕ называется крещением.
Если я не прав,
приведите прямую библейскую цитату.Комментарий
-
(Откровение Иоанна Богослова 20:15)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Так вот: имена не записаны в книге жизни тех, кто поклонится зверю, большевизму. И вы все, не желающие признавать хулителя Бога, большевизм, за антихриста последних времен, будете вычеркнуты из книги жизни, если не одумаетесь!Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал, что будет крестить огнём. Огнём заканчивается суд. А судить будет Христос. Нужно эти слова библией подтверждать?
- - - Добавлено - - -
"8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).
Так вот: имена не записаны в книге жизни тех, кто поклонится зверю, большевизму. И вы все, не желающие признавать хулителя Бога, большевизм, за антихриста последних времен, будете вычеркнуты из книги жизни, если не одумаетесь!5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий