А был ли выкуп на Голгофе?
Свернуть
X
-
-
Да Он воспитывает новое тело, которое вырастет в тленном первичном из посеянного Духа. Тогда все и совпадает - мы в аду, чтобы понять на что способно это мертвое, когда оно думает, что оно не просто почва, а как и подумало изначально:
".... И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, "
То есть возомнило само себя богом.Комментарий
-
И никакая наука и Дарвины этого сделать не умеют.Да потому, что именно Библия и объясняет почему она такова.Да Он воспитывает новое тело, которое вырастет в тленном первичном из посеянного Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что программа есть, но смотря что Вы подразумеваете под термином душа.Комментарий
-
Иисус Христос разве нарушал законы естества? Нет. Это невозможно никому...даже Богу.
- - - Добавлено - - -
Тороплюсь потому постараюсь очень коротко ответить. Каин полагал, что действует верно Он будучи плотским возоимнил себя творцом и естественно ждал похвалы от Бога, как вот некоего творца - рационализатора. Авель же просто не портил сотворенного Богом и следил, берег пася стадо, то есть ничего не переделывал, но и не вносил ничего нового. Просто подчинился тому, что было . Такового Бог тоже не растит из человека - не рассуждающего, а тупо исполняющего программу. Значит что то иное должно вырасти. Бог не уничтожает Каина. И ПОЧЕМУ?
Так что программа есть, но смотря что Вы подразумеваете под термином душа.
Каин убил Авеля из завести.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет никакой беды. Всё, что мне нужно, я знаю. А вас, лжеца, я и знать не хочу. Вам самому бы понять хоть немного и хоть чего-нибудь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы больны. При том крепко больны. Вам хороший врач нужен и хороший уход. А Богу ничего от человека не надо. Это человеку нужен Бог. Идите с миром и дай Бог чтобы вас ещё сильнее не сплющило.Комментарий
-
...Бог создал человека.. а Вы говорите что Ему ничего не нужно от нас. Зачем Он создал то?..просто так? Что ж Вы так сильно не разбираетесь в Писании?Комментарий
-
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
Комментарий