Не извиняю... я ничего не забывал, а Вы не читаете ответов, которые просите получить.
Ещё раз спрашиваю Вас, где в словах о том, что римские воины вбивали гвозди, написано, что Его они убили?
У Вас что, проблема со зрением, или проблемы с памятью, или проблемы с русским языком, или может быть Вы невменяемы?
Где написано, что язычники УБИЛИ? Вы понимаете смысл слова "убили"? Или для Вас луна и солнце - это одно и тоже, образно говоря?
Или Вы невменяемый человек, тогда с Вас будет скидка.
Вот именно, где там( в фразе выдернутой из контекста, без разбора причин и условий этого действия) написано, что Его убили язычники?
Я понимаю, что Вы рассчитываете на то, что если белое много раз назвать чёрным, то чёрное станет белым. И так, где НАПИСАНО, что Христа УБИЛИ язычники?
Вы здесь зубы ни мне , ни кому нибудь другому не заговаривайте. Большого ума не нужно черное назвать белым, а потом возмущаться о том, что Вам указали на этом. Здесь все понимают смысл русских слов.
Ещё раз Вас спрашиваю: где в словах о том, что в Христа вбивали гвозди написано, что Его убили язычники, и что это было убийство, а не казнь, к примеру?
Дурачком прикинуться Вам здесь не удастся.
Ещё раз спрашиваю Вас, где в словах о том, что римские воины вбивали гвозди, написано, что Его они убили?
У Вас что, проблема со зрением, или проблемы с памятью, или проблемы с русским языком, или может быть Вы невменяемы?
Где написано, что язычники УБИЛИ? Вы понимаете смысл слова "убили"? Или для Вас луна и солнце - это одно и тоже, образно говоря?
Или Вы невменяемый человек, тогда с Вас будет скидка.
Почему-же они беспочвенные?
Вот Вы, реально говорите что римляне вбивали гвозди в руки Христу, и тут-же, на голубом глазу спрашиваете меня - где там написано, что Христа убивали язычники?
Родной, либо у вас лыжи не едут... либо одно из двух.
От слов своих человек оправдается и от слов своих осудится. Так что я Вас забрызгать никак не мог.
Если Вы не говорили, значит - не говорили.
Вот Вы, реально говорите что римляне вбивали гвозди в руки Христу, и тут-же, на голубом глазу спрашиваете меня - где там написано, что Христа убивали язычники?
Родной, либо у вас лыжи не едут... либо одно из двух.
От слов своих человек оправдается и от слов своих осудится. Так что я Вас забрызгать никак не мог.
Если Вы не говорили, значит - не говорили.
Я понимаю, что Вы рассчитываете на то, что если белое много раз назвать чёрным, то чёрное станет белым. И так, где НАПИСАНО, что Христа УБИЛИ язычники?
А если Вы после заявления: "римские воины вбивали гвозди", Вы продолжаете меня спрашивать: "Где там написано, что Христа убивали язычники? ", то тогда Вам все же стоит задуматься, понимаете ли Вы в следующий момент времени то, что говорили в предыдущий?
И если понимаете, то в какой момент Вы были искренни, в первый или во второй?
Потому что вопрос Ваш находится в диссонансе Вашему заявлению.
И если понимаете, то в какой момент Вы были искренни, в первый или во второй?
Потому что вопрос Ваш находится в диссонансе Вашему заявлению.
Ещё раз Вас спрашиваю: где в словах о том, что в Христа вбивали гвозди написано, что Его убили язычники, и что это было убийство, а не казнь, к примеру?
Дурачком прикинуться Вам здесь не удастся.
Комментарий