И произошла на небе война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Кадош
    "Каким ты был, таким ты и остался..." (с)
    У вас опять война на небе©. Азазель плакал.©
    При такой зомби технологии как у вас и фильмы ужасов как мульты.

Комментарий

• sergej57
      Ветеран

• 29 March 2012
      • 3455

Сообщение от Тихоня

В этом ,явном, мире нет ничего ,что происходило бы прежде, чем это предварялось бы на небесах. Сначала там, и только потом здесь. Весь этот мир, и всё что в нём происходит, является лишь ОТРАЖЕНИЕМ внутрь происходящего.
      Вся Библия говорит о спасении людей, и так ее и надо понимать, если хотим то спасение обрести. Ветхий же Завет толковать без Христа бесполезно и бесперспективно...

2Кор.3:13 ...Моисей, полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
      14 ...покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от Якто
        У вас опять война на небе©. Азазель плакал.©
        При такой зомби технологии как у вас и фильмы ужасов как мульты.
        "Что за глупый скворец, что за глупый скворец, что за глупый скворец..." (с)
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Кадош
          "Что за глупый скворец, что за глупый скворец, что за глупый скворец..." (с)
          Чаще читайте равинский кадиш и говорите "амэн". Бог милостив и освободит вас от ваших языческих хфилясофий.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от Якто
            Чаще читайте равинский кадиш и говорите "амэн". Бог милостив и освободит вас от ваших языческих хфилясофий.
            "Мы красные кавалеристы и про нас..." (с)
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Кадош
              "Мы красные кавалеристы и про нас..." (с)
              И команди у вас Абрам ар-ар ам-ам©....

Как то спуститесь на землю....с войны на небе©. Или как вы ближних любите на земле с войы на небе....

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от sergej57
                Нельзя вырывать какое-либо место Писания из контекста всей Библии.
                зачем стокА букв?
                Ответ на вопрос (Вот не красть, это дело веры или дело Закона?) где?

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• sergej57
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 3455

Сообщение от Искупленный
                  Ответ на вопрос (Вот не красть, это дело веры или дело Закона?) где?
                  Дело веры в Новом Завете - это жизнь по духу. Если я за неделю ничего не украл, то это еще не значит, что всю неделю я жил по духу.

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                  (Иоан.4:23)

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5090

Сообщение от Кадош
                    7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                    (Откр.12:7)

Чаще, приходится слышать о том, что это описание неких мистических событий происходящих где-то там, на небе, среди ангелов, часть из которых светоносные, а другая часть восставшие против Бога.
                    В связи с этим возникает вопрос: А мы?
                    Разве мы - лишь пассивные наблюдатели? Стоим в сторонке и нервно ̶к̶у̶р̶.̶.̶.̶ наблюдаем, кто из них победит там?

Поэтому война на небе - это война философских концепций в наших головах. И опровергнуть это утверждение еще никто не смог.
                    Поэтому я продолжаю придерживаться этой доктрины и проповедовать ее.
                    1. Да, и верующих Библия называет ангелами, но и служебных духов тоже - 12 легионов верующих могли быть посланы для спасения Иисуса, скрыты от глаз при защите города? и т.д.

2. После войны на небесах настанет время суда над землей:
                    а) Ис.34:5-8
                    Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.
                    Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома.
                    И буйволы падут с ними и тельцы вместе с волами, и упьется земля их кровью, и прах их утучнеет от тука.
                    Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.

Пс.97 (считаю, что воспоют 144000)
                    1. Воспойте Господу новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                    2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                    3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                    4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте;
                    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения;
                    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом.
                    7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                    8 Да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы
                    9 Пред лицем Господа, ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы - верно» /Пс. 97/.

После войны и победы на небесах настанет День Господень - время суда и мщения живущим на земле.
                    Если бы победа была одержана в головах, суда и мщения бы не понадобилось.
                    Место войны указано точно - на небесах.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59385

Сообщение от ВикторКоваленко
                      1. Да, и верующих Библия называет ангелами, но и служебных духов тоже
                      Разве кто-то против?
                      После войны и победы на небесах настанет День Господень - время суда и мщения живущим на земле.
                      Если бы победа была одержана в головах, суда и мщения бы не понадобилось.
                      Место войны указано точно - на небесах.
                      И каким-же образом те ангелы победили диавола? Читаем:
                      а) Кровью Агнца.
                      б) словом свидетельства своего.
                      в) и тем что не возлюбили души своей даже до смерти.

Разрешите спросить нас всех:
                      в) кто может умереть до смерти, духи бестелесные или люди?
                      б) кто сегодня свидетельствует евангелие в мире, духи бестелесные или люди?
                      а) За кого Кровь Свою Агнец проливал, за духов бестелесных или за людей?

Я полагаю - все три ответа очевидны.
                      1) смертью могут умереть люди(Быт.2:17)
                      2) свидетельствуют сегодня люди(Рим.10:14-17)
                      3) Кровь Свою Иисус проливал за людей(Евр.1:14 и 2:16).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                      И команди у вас Абрам ар-ар ам-ам©....

Как то спуститесь на землю....с войны на небе©. Или как вы ближних любите на земле с войы на небе....
                      Небеса-а-а-а, мои обетованные! Что же вы молчите опять, высотою маня. (с)

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Кадош
                        И каким-же образом те ангелы победили диавола? Читаем:
                        а) Кровью Агнца.
                        б) словом свидетельства своего.
                        в) и тем что не возлюбили души своей даже до смерти.
                        Люди, ставшие как ангелы, они и победили...

Об этом я тебе с самого начала говорил, что это воскресшие из мёртвых Новозаветные Христиане/Мессианцы...

Которые отдавали свои жизни за Слово Б-жие...

Это всё произошло, ещё в первом веке...

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Кадош

Небеса-а-а-а, мои обетованные! Что же вы молчите опять, высотою маня. (с)
                          Это типа вас Иисус послал проповедовать и крестить в земли азазели , а вы пошли на войну на небе??? И поете песни. Молодца.....

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Якто
                            Это типа вас Иисус послал проповедовать и крестить в земли азазели , а вы пошли на войну на небе??? И поете песни. Молодца.....
                            Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                            Люди, ставшие как ангелы, они и победили...
                            Т.е. я невнятно объяснил, что ангелами Писание может назвать абсолютно любого человека?
                            Видимо объяснять я не умею...

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Кадош
                              Т.е. я невнятно объяснил, что ангелами Писание может назвать абсолютно любого человека?
                              Видимо объяснять я не умею...
                              Тут ведь дело не в этом Кадош, к кому применить слово ангелы, а в том, чтобы понять, кто стоит за архангелом Михаэлем, и ангелами его...

Просто сказать, вот это архангел, или вот это его ангелы... это не раскрывает смысл...

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от sergej57
                                мир ощущаю как отсутствие вражды, а радость - как радость и как отсутствие скорби
                                А грешишь ещё ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихоня

В этом ,явном, мире нет ничего ,что происходило бы прежде, чем это предварялось бы на небесах. Сначала там, и только потом здесь. Весь этот мир, и всё что в нём происходит, является лишь ОТРАЖЕНИЕМ внутрь происходящего.
                                Тихоня значит ? Громко сказано - тихоня.

Комментарий

Обработка...