И произошла на небе война...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
По улицам Слона водили, Как видно напоказ -Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"Комментарий
-
Забиякам посвящается :
По улицам Слона водили, Как видно напоказ -Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"Комментарий
-
А вы не путаете г0геля и гегеля? Вернитесь к этому.
Вот и приходится вам песТни петь!
Ой, мороз, мороз! не морозь меня.... (с)
Вы гегеля будете читать или как? Если "или как" , то зачем вы умничали про спекулятивную философию....
Похоже вы наблюдаете войну на небе и не в состоянии оторваться , там сердце ваше.Комментарий
-
не гОгеля, а гОгОля. вы даже Гоголя путаете... кошмар...
Ну вы же бог0слов и поёте песни. Странная спецификация кофемолки.
я-ж не кофемолка...
Вы гегеля будете читать или как?
Если "или как" , то зачем вы умничали про спекулятивную философию....
Похоже вы наблюдаете войну на небе и не в состоянии оторваться , там сердце ваше.
"Ты агрегат, Дуся, ты Дуся, агрегат..." (с)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А г0геля.
То что я для вас - бог
, совершенно не означает того, что я не могу петь вам песни.
я-ж не кофемолка...
я их читал, когда вы "пешком под стол ходили". Исчо в СССР-е. И Гегеля, и Фейрбаха, и Энгельса, и Маркса, и даже немного дедушку Ленина...
разве я умничаю? Я лишь сомневаюсь в том, что вы понимаете термин "спекулятивный" в контексте философии Гегеля.
я ее не наблюдаю. я в ней участвую, каждый день,как и вы.
Только я это понимаю, а вот вы нет. Потому и приходится вам песТни петь...
"Ты агрегат, Дуся, ты Дуся, агрегат..." (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий