И произошла на небе война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Ястреб.
    Смотрите тут указано время.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
    7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
    8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    (Откр.12:6-9)

Сравним с другим.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
    4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
    5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
    (Откр.11:3-5)

Время свидетелей ещё не настало.
    а) почему вы решили что это одни и те-же 1260 дней?
    б) с какого момента начинается отсчет тех и этих 1260 дней, и какова продолжительность одного дня там и здесь?
    в) с чего вы взяли, что видения Иоанна записаны тут в хронологической последовательности?
    Вы видите между этим видениями какие-то связки логические или лингвистические, как например в Бытии: Быт.22:1 И было, после сих происшествий ....

У вас есть ответы на эти вопросы?
    Тогда на основании чего вы делаете свои выводы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
    Иисус ходил в места азазели на практику. Так что на онный момент еще не было на земле как на небе©. Да и сейчас пока нет. Так отражает история внутреннее состояние человека и человечества.
    А м и н ь !
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Кадош
      с чего вы взяли, что видения Иоанна записаны тут в хронологической последовательности?
      сто процентов что хронологический порядок тут не при чем
      во времена Иисуса хронологический порядок исполнения пророчеств соответствовал тому куда он ходил и что он делал

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Ястреб.
        Не одна религия мира не имеет силы и полноты, чтоб вести эту битву.
        причем тут религия?
        Я говорю про вас и вашу голову... про то что внутри нее творится!!! Там война идет с самого вашего рождения!
        И 12 глава Откровения вам это объясняет, что с вами лично происходит!
        Но ежели вы считаете, что вы не должны участвовать в этой войне, что вы стоите в сторонке и нервно курите... ну что тут сказать... значит вы выступаете на стороне ангелов диавола...
        В принципе пока ничего страшного для вас нет. Ибо Парадоксально но факт, все мы начинаем эту войну на стороне диавола...
        Вопрос не в этом, а в том - на чьей стороне мы ее завершим?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Кадош
          а) почему вы решили что это одни и те-же 1260 дней?
          б) с какого момента начинается отсчет тех и этих 1260 дней, и какова продолжительность одного дня там и здесь?
          в) с чего вы взяли, что видения Иоанна записаны тут в хронологической последовательности?
          Вы видите между этим видениями какие-то связки логические или лингвистические, как например в Бытии: Быт.22:1 И было, после сих происшествий ....
          5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
          6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
          8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
          9 Кто имеет ухо, да слышит.
          (Откр.13:5-9)

И так ясно что это одно и тоже время.
          Господу Слава!

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Кадош

А м и н ь !
            При том не говорят : блажен гой у которого Господь есть Бог и таки говорят : блажен народ , у которого Господь есть Бог©. Это абсурд.
            Человек помещен в абсурд. И в местах азазели просто праздник.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Ястреб.
              Время свидетелей ещё не настало.
              да ладно?
              но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Кадош
                причем тут религия?
                Я говорю про вас и вашу голову... про то что внутри нее творится!!!
                Бог знает и не только, что в моей голове, но и каждый волос сосчитан. Так что спите спокойно и не переживайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                да ладно?
                но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                Первые свидетели, для спасения, последние для суда.
                Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Ястреб.
                  Бог знает и не только, что в моей голове, но и каждый волос сосчитан. Так что спите спокойно и не переживайте.
                  а я переживаю??? Я просто рассказываю.
                  А переживать вы должны:
                  1) воин ли вы Христа?
                  2) воюете ли вы хорошо, или так себе?
                  3) да и вообще - воюете ли?

Пока я вижу, что вы не воин и не воюете... А ждете лучших времен, когда эта война начнется...
                  "Ну а тем кто ложиться спасть - спокойного сна!" (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                  А вы стоите в сторонке и нервно ожидаете - кто-же там победит? ага...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                  При том не говорят : блажен гой у которого Господь есть Бог и таки говорят : блажен народ , у которого Господь есть Бог©.
                  Точно - потому что гой, у которого Господь есть Бог - аффтаматисски становицца ам гаарец!

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Ястреб.

одно и тоже дело делают что первые что последние
                    свидетельствующий об истине разрушает все что не соответствует ей . Тем самым находясь на земле связывает здесь что бы разрешить на небе то или иное пророчество . только по такому принципу устанавливается царство и на небе и на земле .

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Арпель
                      Первых послал Христос учить и крестить, эти придут судить. Каждый увидит на сколько он был чист в вере перед Богам. Соответственно и награда, кому куда надлежит идти. Все поймут ещё до пришествия.

13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
                      14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                      15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                      16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                      17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                      (Откр.12:13-17)
                      Господу Слава!

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Кадош

Точно - потому что гой, у которого Господь есть Бог - аффтаматисски становицца ам гаарец!
                        ...амей хаарец это поэтическая форма , аллегория ; у которой есть варианты смысла. А вот ам , он единственный Израиль.....

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Ястреб.
                          И так ясно что это одно и тоже время.
                          Да ладно!
                          А вот это тоже очевидно???

Неем.5:18 И [вот] что было приготовляемо
                          на один день: один бык, шесть отборных
                          овец и птицы приготовлялись у меня; и
                          в десять дней [издерживалось] множество

всякого вина. И при [всем] том, хлеба
                          областеначальнического я не требовал, так
                          как тяжелая служба [лежала] на народе сем.

Дан.1:14 Он послушался их в этом и
                          испытывал их десять дней.

А вот тут тоже?

Иис.Нав.6:13 Таким образом и на другой
                          день обошли вокруг города однажды и
                          возвратились в стан. И делали это шесть
                          дней.

Дан.14:31 они же бросили его в ров
                          львиный, и он пробыл там шесть дней.

А вот тут?

Быт.45:11 и прокормлю тебя там, ибо
                          голод будет еще пять лет, чтобы не обнищал
                          ты и дом твой и все твое.

2Цар.4:4 У Ионафана, сына Саулова, был
                          сын хромой. Пять лет было ему, когда
                          пришло известие о Сауле и Ионафане из
                          Изрееля, и нянька, взяв его, побежала. И
                          когда она бежала поспешно, то он упал, и
                          сделался хромым. Имя его Мемфивосфей.

Так на каком основании вы заявляете что это одно и тоже?
                          Не, возможно это и так... но заявление "это и так ясно" - не является аргументом в принципе, тем более что "так" это не ясно...

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Ястреб.
                            Первых послал Христос учить и крестить, эти придут судить. Каждый увидит на сколько он был чист в вере перед Богам. Соответственно и награда, кому куда надлежит идти. Все поймут ещё до пришествия.

13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
                            14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                            15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                            16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                            17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                            (Откр.12:13-17)
                            я вам пометил

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Арпель
                              .
                              7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
                              8 Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
                              9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
                              (Иак.5:7-9)
                              Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Якто
                                ...амей хаарец это поэтическая форма , аллегория ; у которой есть варианты смысла. А вот ам , он единственный Израиль.....
                                Вон Руфь - была гойкой, но когда заявила "Твой Бог - мой Бог", то сразу стала Израилем!
                                Да так, что умудрилась в родословие Машиаха попасть!

Комментарий

Обработка...