И произошла на небе война...
Свернуть
X
-
Не ты, а вы, я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь пить. Кто вас учит отвечать вопросом на вопрос? И не поверите, но знаю Христа, и Учение Его, но не достойный из меня ученик. Двоечник я. Удовлетворил ваше любопытство? А за хамство своё, пожалеете, что рот свой открыли, в мой адрес. Я ведь не Христос и во мне нет смирения и я всё взыщу с вас, и всё мне вернёте. Так что мечтайте, пока мечтается. Жив Господь и Свято Имя Его и весь прах, прилипший ко мне, от разговора с вами, вам отрясаю. Пользуйтесь и знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Хамло.Комментарий
-
Не ты, а вы, я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь пить. Кто вас учит отвечать вопросом на вопрос? И не поверите, но знаю Христа, и Учение Его, но не достойный из меня ученик. Двоечник я. Удовлетворил ваше любопытство? А за хамство своё, пожалеете, что рот свой открыли, в мой адрес. Я ведь не Христос и во мне нет смирения и я всё взыщу с вас, и всё мне вернёте. Так что мечтайте, пока мечтается. Жив Господь и Свято Имя Его и весь прах, прилипший ко мне, от разговора с вами, вам отрясаю. Пользуйтесь и знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Хамло.Комментарий
-
Мир Ецира, только в головах? Или он существует вне голов?
Если только в головах, то на каком основании? Если не только в головах, то почему говоришь о войне, только в головах?
в греческом тексте НЗ? о Йецире? Вы сейчас серьезно спрашиваете?
О ЦБ внутрь вас есть...© такая же формула в Писании, где ещё есть?
а она обязательно в сосуде должна находиться?
оглянитесь вокруг. Посмотрите то чем мы здесь на форуме занимаемся...
Это очевидно.
В этой войне, нет избавления от нечистоты с земли... с неба есть, с земли нет...Комментарий
-
Это пророчество Иоанна и Даниила, относится к последнему времени . И имя Помазанника который будет вести войну Михаил.Архангел тут как праобраз первого и главного война.Комментарий
-
Имя Помазанника - Йешуа!
Не путайте.
Послание евреям вам в помощь, вся первая его глава посвящена различению ангелов-духов служебных и Машиаха!
тут как праобраз первого и главного война.
- - - Добавлено - - -
Он не имеет ответа в принципе.
Своей головой мы способны проникнуть и в далекий космос, и внутрь атомного ядра, и в мир Йецира и даже в мир проектов - Брию!
Но это не значит, что Йецира только в наших головах.
Это вы как-то странно трансформировали у себя в сознании мои слова.
А где она ещё должна была находиться?
Нет, не очевидно...
Приходит некто и заявляет - Христос отменил Закон! Вот вам и идея...
Глупая, бессмысленная, ошибочная, губительная, но идея. И ей следует что-то противопоставлять, чтобы она не "свила гнезда" в головах неутвержденых...
В этой войне, нет избавления от нечистоты с земли... с неба есть, с земли нет...
задача диавола так извратить слова Писания, чтоб они повели нас в ад. А Задача Михаила, восстановить истиный смысл слов Писания так, чтобы человек не попал в ад, а попал в ЦБ!
Чистота/нечистота, в данном случае лишь следствие от борьбы этих идей.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
но у меня вопрос, зачем такое то, что происходит в нас, у каждого в разное время, в разных людях, которые каждый на своём уровне, зачем об этом было бы писать Откровение такое, которое более слышится как о глобальном происходящем, сразу для всех и в одно время?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хотя я к тебе на ты обратился. Так это естественно. Иисус разве Выкал? Он что, тоже хам? А если тебя за слово будут гнать и лицо плевать, то всех проклинать станешь? Знал бы ты Христа, то у Него бы учился смирению. И если и жалею я, то это лишь то, что ты ничего так и не понял о том, о чем написал автор темы Кадош.Комментарий
-
Мы закончили наш диалог, не надо мне больше писать своих измышлений. Это Христу и будите рассказывать и оправдываться, а пере-до-мной, не надо. Я вам по русски сказал, что вы мне никто, чтобы говорить со мной, так, как вам хочется. Нужно иметь хоть немного мозгов и проявлять уважение, к незнакомому вам человеку. А проклинать, вас, самовлюблённых хамов, это слишком много чести, для вас. Вы читать-то научитесь то, чего вам пишут? Или так и будите писать то, что вы думаете? О себе и о своей участи сожалейте, хорошо? Обо мне не надо. Обо мне Христос заботиться. А ваши сопли, типа заботы, мне не нужны. Так понятно написал? Чтобы вы забыли обо мне и достойно встретили свою наглость? Удачи вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не с родни...
Нет голов, нет и миров АБЕА...
Но я говорю что, есть головы, нет голов, миры существуют...
Но это не значит, что Йецира только в наших головах.
Это вы как-то странно трансформировали у себя в сознании мои слова.
Теперь, другой логический вопрос:
Если ты переносишь войну на небе, в свою голову...(а это твоё толкование), тогда кто у тебя жена, в твоей голове? Пустыня, в которую она улетела/убежала? Младенец, у тебя кто?
Как младенец у тебя в голове пасёт народы? Ведь и мир Брия с престолом, у тебя в голове?
Вселенная, как видимая, так и невидимая - велика...
И тем не менее. Она идет.
Приходит некто и заявляет - Христос отменил Закон! Вот вам и идея...
Глупая, бессмысленная, ошибочная, губительная, но идея. И ей следует что-то противопоставлять, чтобы она не "свила гнезда" в головах неутвержденых...
Но причём тут небесная война? Ведь там же понятно сказано, чья это война, кто её вёл, и каким образом...
Ты говоришь, там не только ангелы участвуют, но и люди... Да! И ангелы и люди...
Но!
Кто из людей? Каким образом принимали участие в этой войне? Когда?
Не понимаю вас... война - это обмен ударами между воюющими сторонами. В нашем случае - оружием являются утверждения Писания или извращенное понимание утверждений Писания.
задача диавола так извратить слова Писания, чтоб они повели нас в ад. А Задача Михаила, восстановить истиный смысл слов Писания так, чтобы человек не попал в ад, а попал в ЦБ!
Чистота/нечистота, в данном случае лишь следствие от борьбы этих идей.
Но разговор не об этом... разговор вот о чём:
Гл.12 Ст. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства их, и не возлюбили души их, даже до смерти.
О каком свидетельстве их речь?Комментарий
Комментарий