И произошла на небе война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Vano
    Я вам запретил говорить? Или снова сами догадались? Я лишь тоже говорю своё, что вы лжец, не знающий Христа и Его Учения. И доказываете вы это своими постами, которые суть ваше больное воображение, а не Учение Христа и не Слова Писания. И не тычьте мне, хамло.
    А ты знаешь Христа? Может еще и ходил за Ним, и ел и пил с Ним?
    Так ты еще и как девочка нежный, на обращение к себе на ты, почитаешь хамством. Или вас там много?

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Живущий
      А ты знаешь Христа? Может еще и ходил за Ним, и ел и пил с Ним?
      Так ты еще и как девочка нежный, на обращение к себе на ты, почитаешь хамством. Или вас там много?
      Не ты, а вы, я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь пить. Кто вас учит отвечать вопросом на вопрос? И не поверите, но знаю Христа, и Учение Его, но не достойный из меня ученик. Двоечник я. Удовлетворил ваше любопытство? А за хамство своё, пожалеете, что рот свой открыли, в мой адрес. Я ведь не Христос и во мне нет смирения и я всё взыщу с вас, и всё мне вернёте. Так что мечтайте, пока мечтается. Жив Господь и Свято Имя Его и весь прах, прилипший ко мне, от разговора с вами, вам отрясаю. Пользуйтесь и знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Хамло.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Vano
        Не ты, а вы, я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь пить. Кто вас учит отвечать вопросом на вопрос? И не поверите, но знаю Христа, и Учение Его, но не достойный из меня ученик. Двоечник я. Удовлетворил ваше любопытство? А за хамство своё, пожалеете, что рот свой открыли, в мой адрес. Я ведь не Христос и во мне нет смирения и я всё взыщу с вас, и всё мне вернёте. Так что мечтайте, пока мечтается. Жив Господь и Свято Имя Его и весь прах, прилипший ко мне, от разговора с вами, вам отрясаю. Пользуйтесь и знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Хамло.
        Хотя я к тебе на ты обратился. Так это естественно. Иисус разве Выкал? Он что, тоже хам? А если тебя за слово будут гнать и лицо плевать, то всех проклинать станешь? Знал бы ты Христа, то у Него бы учился смирению. И если и жалею я, то это лишь то, что ты ничего так и не понял о том, о чем написал автор темы Кадош.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Кадош
          Напоминаю ваш предыдущий вопрос:

1. Почему относишь всё, только к борьбе в головах? А в мире Ецира, ничего не происходит, параллельно?

Теперь обратный вопрос...
          Бриллиант вы уже определитесь.
          Хорошо, задам по иному вопрос:

Мир Ецира, только в головах? Или он существует вне голов?

Если только в головах, то на каком основании? Если не только в головах, то почему говоришь о войне, только в головах?

в греческом тексте НЗ? о Йецире? Вы сейчас серьезно спрашиваете?
          Нет, не конкретно о слове...

О ЦБ внутрь вас есть...© такая же формула в Писании, где ещё есть?

а она обязательно в сосуде должна находиться?
          А где она ещё должна была находиться?

оглянитесь вокруг. Посмотрите то чем мы здесь на форуме занимаемся...
          Это очевидно.
          Нет, не очевидно...

В этой войне, нет избавления от нечистоты с земли... с неба есть, с земли нет...

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Кадош
            А вот еще, про Михаила:

Иуд.1:9 Михаил Архангел, когда говорил с
            диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел
            произнести укоризненного суда, но сказал:
            "да запретит тебе Господь".

И? о чем вы хотели мне сказать?
            Это пророчество Иоанна и Даниила, относится к последнему времени . И имя Помазанника который будет вести войну Михаил.Архангел тут как праобраз первого и главного война.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Без Имени
              И имя Помазанника который будет вести войну Михаил.Архангел
              Имя Помазанника - Йешуа!
              Не путайте.
              Послание евреям вам в помощь, вся первая его глава посвящена различению ангелов-духов служебных и Машиаха!

тут как праобраз первого и главного война.
              Михаил - дословно "Кто как Бог"! Ангел, через которого, Творец провозглашает в нашем мире Свою ПРЯМУЮ Волю!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              Хорошо, задам по иному вопрос:

Мир Ецира, только в головах? Или он существует вне голов?

Если только в головах, то на каком основании? Если не только в головах, то почему говоришь о войне, только в головах?
              Вопрос сродни такого - сколько ангелов поместятся на кончике иглы?
              Он не имеет ответа в принципе.
              Своей головой мы способны проникнуть и в далекий космос, и внутрь атомного ядра, и в мир Йецира и даже в мир проектов - Брию!
              Но это не значит, что Йецира только в наших головах.
              Это вы как-то странно трансформировали у себя в сознании мои слова.

А где она ещё должна была находиться?
              Вселенная, как видимая, так и невидимая - велика...
              Нет, не очевидно...
              И тем не менее. Она идет.
              Приходит некто и заявляет - Христос отменил Закон! Вот вам и идея...
              Глупая, бессмысленная, ошибочная, губительная, но идея. И ей следует что-то противопоставлять, чтобы она не "свила гнезда" в головах неутвержденых...
              В этой войне, нет избавления от нечистоты с земли... с неба есть, с земли нет...
              Не понимаю вас... война - это обмен ударами между воюющими сторонами. В нашем случае - оружием являются утверждения Писания или извращенное понимание утверждений Писания.
              задача диавола так извратить слова Писания, чтоб они повели нас в ад. А Задача Михаила, восстановить истиный смысл слов Писания так, чтобы человек не попал в ад, а попал в ЦБ!
              Чистота/нечистота, в данном случае лишь следствие от борьбы этих идей.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Кадош
                Имя Помазанника - Йешуа!
                Не путайте.
                Послание евреям вам в помощь, вся первая его глава посвящена различению ангелов-духов служебных и Машиаха.
                Понял.Кир и Саул не помазанники....

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Кадош
                  - Почему война НА НЕБЕ?
                  - Если это мы, то как мы очутились на небе? - спрашивают некоторые.
                  - Неужели мы живые уже умерли, и там на небе сражаемся?
                  на Небе, может еще имеется ввиду что - в духе это всё происходит с нами..

но у меня вопрос, зачем такое то, что происходит в нас, у каждого в разное время, в разных людях, которые каждый на своём уровне, зачем об этом было бы писать Откровение такое, которое более слышится как о глобальном происходящем, сразу для всех и в одно время?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от artemida-zan
                    на Небе, может еще имеется ввиду что - в духе это всё происходит с нами..
                    На небе потому что показано так, так и записано. " и явилось на небе великое знамение"
                    Восприятие написанного подводит.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Живущий
                      Хотя я к тебе на ты обратился. Так это естественно. Иисус разве Выкал? Он что, тоже хам? А если тебя за слово будут гнать и лицо плевать, то всех проклинать станешь? Знал бы ты Христа, то у Него бы учился смирению. И если и жалею я, то это лишь то, что ты ничего так и не понял о том, о чем написал автор темы Кадош.
                      Мы закончили наш диалог, не надо мне больше писать своих измышлений. Это Христу и будите рассказывать и оправдываться, а пере-до-мной, не надо. Я вам по русски сказал, что вы мне никто, чтобы говорить со мной, так, как вам хочется. Нужно иметь хоть немного мозгов и проявлять уважение, к незнакомому вам человеку. А проклинать, вас, самовлюблённых хамов, это слишком много чести, для вас. Вы читать-то научитесь то, чего вам пишут? Или так и будите писать то, что вы думаете? О себе и о своей участи сожалейте, хорошо? Обо мне не надо. Обо мне Христос заботиться. А ваши сопли, типа заботы, мне не нужны. Так понятно написал? Чтобы вы забыли обо мне и достойно встретили свою наглость? Удачи вам.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Vano
                        Мы закончили наш диалог, не надо мне больше писать своих измышлений. Это Христу и будите рассказывать и оправдываться, а пере-до-мной, не надо. Я вам по русски сказал, что вы мне никто, чтобы говорить со мной, так, как вам хочется. Нужно иметь хоть немного мозгов и проявлять уважение, к незнакомому вам человеку. А проклинать, вас, самовлюблённых хамов, это слишком много чести, для вас. Вы читать-то научитесь то, чего вам пишут? Или так и будите писать то, что вы думаете? О себе и о своей участи сожалейте, хорошо? Обо мне не надо. Обо мне Христос заботиться. А ваши сопли, типа заботы, мне не нужны. Так понятно написал? Чтобы вы забыли обо мне и достойно встретили свою наглость? Удачи вам.
                        Я кто-то без тебя жил и дальше обойдусь. Ты сам залез в мой диалог. Учить начал, что мне надо, а что не надо. Иди себе с миром, мил человек....

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Живущий
                          Я кто-то без тебя жил и дальше обойдусь. Ты сам залез в мой диалог. Учить начал, что мне надо, а что не надо. Иди себе с миром, мил человек....
                          Не в диалог, а в ваши глупые поучения и рассуждения. А вы мне и нах не нужны.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Vano
                            Не в диалог, а в ваши глупые поучения и рассуждения. А вы мне и нах не нужны.
                            А ты что ли за собой не замечаешь, как сатана тебе вкладывает мысль в сердце?

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Живущий
                              А ты что ли за собой не замечаешь, как сатана тебе вкладывает мысль в сердце?
                              Не ты, а вы, или совсем плохо с пониманием? И что там мне вкладывает сатана? Чтобы молча слушать ваш бред, а я противлюсь этому и пишу Слова Писания? Забудьте обо мне, меньше пострадаете.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Кадош
                                Вопрос сродни такого - сколько ангелов поместятся на кончике иглы?
                                Нет, не с родни...

Нет голов, нет и миров АБЕА...

Но я говорю что, есть головы, нет голов, миры существуют...

Но это не значит, что Йецира только в наших головах.
                                Это вы как-то странно трансформировали у себя в сознании мои слова.
                                Потому, и надо было говорить, что там и там...)))

Теперь, другой логический вопрос:

Если ты переносишь войну на небе, в свою голову...(а это твоё толкование), тогда кто у тебя жена, в твоей голове? Пустыня, в которую она улетела/убежала? Младенец, у тебя кто?

Как младенец у тебя в голове пасёт народы? Ведь и мир Брия с престолом, у тебя в голове?

Вселенная, как видимая, так и невидимая - велика...
                                И всё же, где и в каком виде ты там был? Или ты пологаешь, что твоя душа там парИла?

И тем не менее. Она идет.
                                Приходит некто и заявляет - Христос отменил Закон! Вот вам и идея...
                                Глупая, бессмысленная, ошибочная, губительная, но идея. И ей следует что-то противопоставлять, чтобы она не "свила гнезда" в головах неутвержденых...
                                Так противопоставляй, я что против? Находи верные аргументы из Писания, и применяй...

Но причём тут небесная война? Ведь там же понятно сказано, чья это война, кто её вёл, и каким образом...

Ты говоришь, там не только ангелы участвуют, но и люди... Да! И ангелы и люди...

Но!

Кто из людей? Каким образом принимали участие в этой войне? Когда?

Не понимаю вас... война - это обмен ударами между воюющими сторонами. В нашем случае - оружием являются утверждения Писания или извращенное понимание утверждений Писания.
                                задача диавола так извратить слова Писания, чтоб они повели нас в ад. А Задача Михаила, восстановить истиный смысл слов Писания так, чтобы человек не попал в ад, а попал в ЦБ!
                                Чистота/нечистота, в данном случае лишь следствие от борьбы этих идей.
                                Это всё понятно...

Но разговор не об этом... разговор вот о чём:

Гл.12 Ст. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства их, и не возлюбили души их, даже до смерти.

О каком свидетельстве их речь?

Комментарий

Обработка...