И произошла на небе война...
Свернуть
X
-
кто?....))
- - - Добавлено - - -
это понятно . Но я говорю о свидетелях и о том что они делают ,а именно свидетельствуют а не судят .судит слово Божье7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
8 Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
(Иак.5:7-9)Комментарий
-
Комментарий
-
Ястреб, вот лично вам - что до них?
я пытаюсь вас призвать думать о себе-любимом! ИМХО, для вас лично это важней!
нет, если находясь в аду вам будет легче от того, что какие-то религии вместе с вами будут наказаны, то наверное в ваших словах и есть какой-то смысл.
А вообще, реально лучше Писание к себе лично примерять, а не к каким-то религиям вообсче!
Ибо что тебе до него? - , спрашивает Иисус - ты иди!
- - - Добавлено - - -
Именно так!
Ап том и речь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
(Откр.12:7)
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор как существуют люди» (Дан. 12:1)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ничего, что это одно и тоже?
я предлагаю каждому относить это к себе... потому что Писание дано нам не для умиления и созерцания, а для исправления и преобразования самого себя в первую очередь.2. Почему относишь к себе?
что именно не произошло еще?3. Почему ещё не произошло? Что указывает на это?
- - - Добавлено - - -
ага, и поэтому - хай себе они там воюють, а я пойду есть пить и веселиться! Логично!!! Успехов вам на том поприще...
Тока когда начнете осознавать где вы очутились в конце, не забывайте, что я таки вас предупреждал туда не ходить...
- - - Добавлено - - -
А вот еще, про Михаила:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
(Откр.12:7)
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор как существуют люди» (Дан. 12:1)
Иуд.1:9 Михаил Архангел, когда говорил с
диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел
произнести укоризненного суда, но сказал:
"да запретит тебе Господь".
И? о чем вы хотели мне сказать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Где об этом?
Царство внутрь вас...©?
По одному ответу, не стоит делать далеко идущих выводов...
Может это мидраш?
А я разве об умилении и созерцании?я предлагаю каждому относить это к себе... потому что Писание дано нам не для умиления и созерцания, а для исправления и преобразования самого себя в первую очередь.
Ты же не относишь к себе, выход из Египта? (не образный а буквальный)
Ты знаешь, что реально был такой, когда то...
Так почему здесь ты не увидел реальности произошедшего?
Та самая война, на небе...что именно не произошло еще?Комментарий
-
Йецира - это мир духов, и душ... Разве вы не знали?
и это тоже!Царство внутрь вас...©?
Почему???Ты же не относишь к себе, выход из Египта? (не образный а буквальный)
Лично обо мне Моисей говорил:
Втор.5:3 не с отцами нашими поставил
Господь завет сей, но с нами, [которые]
здесь сегодня все живы.
Моя душа стояла тогда пред Хоривом, когда Господь заключал тот завет!
Вы смеетесь? я уже раз десять сказал, что она полным ходом идет.Та самая война, на небе...
Задайте этот вопрос Ястребу, это он считает, что она еще не началась...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий