И произошла на небе война...
Свернуть
X
-
кто?....))
- - - Добавлено - - -
7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
8 Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
9 Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
(Иак.5:7-9)Комментарий
-
Комментарий
-
Ястреб, вот лично вам - что до них?
я пытаюсь вас призвать думать о себе-любимом! ИМХО, для вас лично это важней!
нет, если находясь в аду вам будет легче от того, что какие-то религии вместе с вами будут наказаны, то наверное в ваших словах и есть какой-то смысл.
А вообще, реально лучше Писание к себе лично примерять, а не к каким-то религиям вообсче!
Ибо что тебе до него? - , спрашивает Иисус - ты иди!
- - - Добавлено - - -
Ап том и речь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
(Откр.12:7)
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор как существуют люди» (Дан. 12:1)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Почему относишь к себе?
3. Почему ещё не произошло? Что указывает на это?
- - - Добавлено - - -
ага, и поэтому - хай себе они там воюють, а я пойду есть пить и веселиться! Логично!!! Успехов вам на том поприще...
Тока когда начнете осознавать где вы очутились в конце, не забывайте, что я таки вас предупреждал туда не ходить...
- - - Добавлено - - -
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
(Откр.12:7)
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор как существуют люди» (Дан. 12:1)
Иуд.1:9 Михаил Архангел, когда говорил с
диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел
произнести укоризненного суда, но сказал:
"да запретит тебе Господь".
И? о чем вы хотели мне сказать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Где об этом?
Царство внутрь вас...©?
По одному ответу, не стоит делать далеко идущих выводов...
Может это мидраш?
я предлагаю каждому относить это к себе... потому что Писание дано нам не для умиления и созерцания, а для исправления и преобразования самого себя в первую очередь.
Ты же не относишь к себе, выход из Египта? (не образный а буквальный)
Ты знаешь, что реально был такой, когда то...
Так почему здесь ты не увидел реальности произошедшего?
что именно не произошло еще?Комментарий
-
Йецира - это мир духов, и душ... Разве вы не знали?
Царство внутрь вас...©?
Ты же не относишь к себе, выход из Египта? (не образный а буквальный)
Лично обо мне Моисей говорил:
Втор.5:3 не с отцами нашими поставил
Господь завет сей, но с нами, [которые]
здесь сегодня все живы.
Моя душа стояла тогда пред Хоривом, когда Господь заключал тот завет!
Та самая война, на небе...
Задайте этот вопрос Ястребу, это он считает, что она еще не началась...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий