Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
то ты себя со стороны не видела...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отец в Сыне и Сын в Отце, принимая Сына принимаем и Отца и никак иначе,
а у вас иначе...еще и с матом, мат это ваше первое слово в сообщении...
- - - Добавлено - - -
НЕ желай другому чего себе не желаешь, а как желаешь то посмотри что имеешь...Комментарий
-
А также обращался к Отцу с просьбой, чтобы Он простил неведующих, что творят. Если Иисус Христос и есть Бог Отец, мог бы сразу простить и ни к кому не обращаться с просьбами.Комментарий
-
Какая такая порода Иисуса Христа? Почему о ней постоянно говорят?
Кто вообще это придумал? "Природа!"
Кому выгодны этим темы?
Где в Библии о "природе" Иисуса?
Очевидные вещи:
1) Есть Бог - он Дух (то есть духовная личность. Не плоть и кровь. Не атомы и молекулы, а нечто другое.)
2) Есть духовная сфера, небожители: херувимы, серафимы, ангелы и по крайней мере один архангел - они тоже духи (то есть духовные личности. Не плоть и кровь. Не атомы и молекулы, а нечто другое.)
3) Есть люди - плоть и кровь, кожа и жилы, атомы и молекулы, элементы земли одним словом - прах.
Итак, у нас есть духовные и материальные существа. Всё.
О каких природах ещё идет речь?
Иисус духовная личность, один из сыновей Бога. Первый его Сын.
"Начало божьего творения"
"Первенец из всего творения"
Что ещё обсуждать?Комментарий
-
Говорите всё верно...ещё бы понимали бы, что говорите....а то как с матом у Вас получается...слышу звон и не ведаю откуда он.....
Одно лишь отличие между Сыном и Отцом существует....к Вашему сведению...это то,что Отец ВСЕГДА БОЛЕЕ Сына, вот и вся разница между ними...
И кто скажет после этого, что Сын не является Богом, то это не мои проблемы.....Потому как людей ЛЮБИТЬ необходимо, а не прикидываться или делать вид, что любите....
Любовь-это действо-побуждение Духа, так как вера без дел....мертва....
Всего доброго....
- - - Добавлено - - -
Так ОДНА "порода" у Иисуса Христа-под названием Человек...)) И действительно обсуждать нечего....ЗНАТЬ НАДО, а не обсуждать....в этом я с Вами солидарна...)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Иисус Христос это Сын Божий, но не Бог Отец. Иисус Христос,конечно же, Господь иначе и быть не может.Комментарий
-
Надо же....хоть про мат новое узнаю...)) Это Вам кто так открыл, что это мат?)) Ваш Господь бог?
Говорите всё верно...ещё бы понимали бы, что говорите....а то как с матом у Вас получается...слышу звон и не ведаю откуда он.....
Одно лишь отличие между Сыном и Отцом существует....к Вашему сведению...это то,что Отец ВСЕГДА БОЛЕЕ Сына, вот и вся разница между ними...
И кто скажет после этого, что Сын не является Богом, то это не мои проблемы.....Потому как людей ЛЮБИТЬ необходимо, а не прикидываться или делать вид, что любите....
Любовь-это действо-побуждение Духа, так как вера без дел....мертва....
Всего доброго....
- - - Добавлено - - -
Так ОДНА "порода" у Иисуса Христа-под названием Человек...)) И действительно обсуждать нечего....ЗНАТЬ НАДО, а не обсуждать....в этом я с Вами солидарна...)
- - - Добавлено - - -
Умница...целую в губки...правильный перевод Господин, Отец сделал Его нашим Господином...это для справки.Комментарий
-
С Блонди общайтесь...с ней у вас полное взаимопонимание....а со мной не надо....ещё раз прошу....а то ещё обматерю нинароком....))) Ведь слово цепляться ...для Вас похабное...так что не получится у нас на одном языке говорить...как и с Дворой...))
Всего наилучшего....
- - - Добавлено - - -
И в чём это я прикидываюсь? интересно бы знать....
Иисуса родил Отец....а Вас КТО рождает? Отец или кто?)))) Судя по ответам и поведению....вопрос риторический....
Умница...целую в губки..))))
-
Мама Эля идите мимо ПРОШУ....Живите со своим пониманием и о Боге, и о прощениях, как Вам вздумается....а я лучше Бога буду слушать....
С Блонди общайтесь...с ней у вас полное взаимопонимание....а со мной не надо....ещё раз прошу....а то ещё обматерю нинароком....))) Ведь слово цепляться ...для Вас похабное...так что не получится у нас на одном языке говорить...как и с Дворой...))
Всего наилучшего....
- - - Добавлено - - -
И в чём это я прикидываюсь? интересно бы знать....
а это не похабщина,если слово "блин" мат для Вас?))))
А мат не для меня, а по сути, это злоязычие, сколько презрениЯ вы выразили одним этим словом...
и вы в этом вся...
а губы целует тот кто отвечает словами верными ...Притча, можете поискать...
есть лобзание святых, но это не про всех...а кто отвечает словами верными.Комментарий
-
Вы мне не интересны ни с какой стороны, потому что и вашим и нашим и тем и другим и над всеми, такая не такая...
А мат не для меня, а по сути, это злоязычие, сколько презрениЯ вы выразили одним этим словом...
и вы в этом вся...
а губы целует тот кто отвечает словами верными ...Притча, можете поискать...
есть лобзание святых, но это не про всех...а кто отвечает словами верными.меня только верные служители интересуют....а не бродящие в потьмах....))
Я в курсе о поцелуе в уста, в губы и не от мимо пробегающих.....но никак не в губки как опьянённой......но как говорится каждому своё...по роду своему......))Последний раз редактировалось Фонфан; 16 November 2017, 12:54 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Меня терзают смутные сомнения, что простой ответ на вопрос "Кто создал"бога", который сотворил скотоложство, идолопоклонство и все мерзости во вселенной?" не дождаться. Получится ответить со христианским смирномудрием? Или вы простой идолопоклонник, пользующийся христианской таерминологией, с целью дескридитировать Отца небесного, явленного во Христе Иисусе? ИМХО Покайтесь, пока не поздно"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
А то Вам не понятно кто создал....Человек и создал....Вон посмотрите каких создают...в губки целуют...что только по пьяни в голову не взбредёт некоторым....которым лень бодрствовать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий