Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
А может он сам адова и сирота и ты должен ему помочь.
- - - Добавлено - - -
Ну вот ты судишь Мошу и Илию. И мне от этого грустно.Комментарий
-
Ну если бы у меня назрело больше вопросов ,я бы спросил .А так ,будем улыбаться
- - - Добавлено - - -
Было по всякому ,не скрою.Но все так или иначе становиться на свои места .Я рад этомуКомментарий
-
Мне главное было прежде всего узнать насколько искренни Вы с ответами, а значит и с вопросами, а второе признаете ли факт реальным. Я из Вашего ответа увидел, что Вы понимаете и согласны с тем, что слово может производить действие. Или я ошибся? Я ещё не отвечал на Ваш вопрос. Потерпите всего два вопроса. На первый я пытаюсь уточнить Ваш ответ(мнение). И извините, что пишу с интервалами. Очень высокая температура, вирус злобствует.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Буквы в библии могут оживать .я проверял ,так что и ваша точка зрения мне понятнаМне главное было прежде всего узнать насколько искренни Вы с ответами, а значит и с вопросами, а второе признаете ли факт реальным. Я из Вашего ответа увидел, что Вы понимаете и согласны с тем, что слово может производить действие. Или я ошибся? Я ещё не отвечал на Ваш вопрос. Потерпите всего два вопроса. На первый я пытаюсь уточнить Ваш ответ(мнение).
- - - Добавлено - - -
Ничего поправитесьКомментарий
-
Комментарий
-
Какую заповедь? Учитывать факты? Так это и так ясно.
Их двое, Дима, нравится Вам это, или нет. И, между прочим, Отец больше Сына. И, плюс ко всему, Сын Отца называет: "Бог мой". И это те факты, которые Вы никак не желаете учитывать. Вам, видите ли, надо, чтобы Отец заповедал учитывать факты.
Ну так я и чту Сына как Отца, но это не значит, что Отца за Сыном уже и не вижу.Он дал вот такую заповедь:
Иоан.5:23
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
А Вы не видите что Бог всем управляет и Сыном тоже.
Не видите (хоть и читали, наверно, не раз), что Бог является главой Сыну.
Не видите, что только Отец знает времена и сроки, которые Он положил во власти Своей. Сыну же это неведомо.
кто Вас надоумил НЕ чтить Сына так, как чтут Отца?Я то, как раз, Сына и чту, как Отца но не более, чем Отца, как у некоторых здесь наблюдается.
кто вас принуждает противиться этой воле Божьей?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Выздоравливаите ....конечно любая информация производить некое дествие .У меня главнныи вопрос можно ли ВСЕ святое Писание назвать СЛОВОМ Божим, Если СЛОВО Божие ,Каторое есть Дух И Жизнь нельзя записать буквамиМне главное было прежде всего узнать насколько искренни Вы с ответами, а значит и с вопросами, а второе признаете ли факт реальным. Я из Вашего ответа увидел, что Вы понимаете и согласны с тем, что слово может производить действие. Или я ошибся? Я ещё не отвечал на Ваш вопрос. Потерпите всего два вопроса. На первый я пытаюсь уточнить Ваш ответ(мнение). И извините, что пишу с интервалами. Очень высокая температура, вирус злобствует.
- - - Добавлено - - -
Буква из Писания ОЖИЛА у вас ,раскажите каак это произошло реално ? Можеть ТО СЛОВО ожило о катором было написанно в Писании ,но это СЛОВО не находиться в Писании а Царстве Небесном .Комментарий
-
Знание это хорошо .Нет нетолко из книги .Но совершенно верно знания нужну нам чтобы узнатьнаше ОЖИДАЕМОЕ ,то что мы ожидаем от Бога и Он от нас , если ЗНАЕМ то есть что ОСУШЕСТВЛЯТЬ .Будеть наша вера ...каторая можеть нас привести к вере Христовои .Комментарий

Комментарий