Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
- почему?...
вот я с Вами согласилась...
допустим, что был... и?...)
Вы утверждали, что отсутствие доказуемо?
что законы логики никто пока не отменял.
если они Вам известны,
это Вы должны знать и о законе двойного отрицания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы уверены, что 2 тысячи лет Христиане что-то пытаются доказать Иудеям???
Комментарий
-
этот диалог, перешёл в категорию - " а ты купи слона" (с) )
полагаю, он не несёт никакого практического смысла.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
«Рассеянный с улицы Бассейной», с каких это пор универсальная интернет-энциклопедия (сокр. «Вики») является «философом», в формулировки которого я призван свято верить?! Увы, симптоматика старческой деменции подтверждается...
Что касается истории, то если ленитесь копаться в книгах(что для "философа" странно), открываете так любимую вами "заветную страничку" и наслаждаетесь вновь приобретенными знаниями и удивительным состоянием осознания понимания текста:
" После поражения парфян римляне усилили наёмную армию Ирода 11-ю регулярными легионами под предводительством Сосия, которым и удалось в 37 году до н. э. взять Иерусалим (где тогда правил ставленник парфян иудейский царь Антигон)."
"Полной реконструкции подверглась Самария, переименованная на греческий манер в Себастию, где Ирод построил жильё для своих солдат"...
..."Ирод выплатил жалование своим преданным воинам"...
Впрочем, желая и дальше потчевать нас своими домыслами(больше похожими на мечтательное умствование) «о недалеких иудеях оставляющих детей в живых», вам , несомненно, следует продолжить рыться в анналах истории...причем, до полного помрачения сознания.
..И вообще, что-то мне стало тревожно за ваше псих. здоровье, поскольку с состоянием ума все (более-менее) понятно...Комментарий
-
Комментарий
-
О Христианах Бог сказал:
"Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится...." (1Пет.1:1,2)
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы." (1Пет.2:9-10)Комментарий
Комментарий