Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от DENNY79
    Вы опять перешли общее взаимопонимание. Так мы не придём к консенсусу.
    Вот и я о том же. Библия содержит полноту достоверных сведений о Боге и Его Сыне. Для Вас достоверная только часть Библии не содержащая полноты достоверности. Поэтому шансов прийти к консенсусу у нас ноль

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от penCraft'e®
      Понятия не имею! Каким образом вы хотите, чтобы я разузнал для вас ответ на этот вопрос?!
      Задать вопрос раву.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Лука
        Предположения меня не интересуют.Докажите, что Христос не был блондином
        - почему?...
        вот я с Вами согласилась...
        допустим, что был... и?...)

Вы утверждали, что отсутствие доказуемо?
        - я утверждала,
        что законы логики никто пока не отменял.
        если они Вам известны,
        это Вы должны знать и о законе двойного отрицания.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от penCraft'e®
          Понятия не имею! Каким образом вы хотите, чтобы я разузнал для вас ответ на этот вопрос?!
          Меня интересует ответ, Ваш ответ, а не как Вы его раздобудите

Комментарий

• migle
            Ветеран

• 02 August 2003
            • 1163

Сообщение от Лука
            DENNY79

Абсурд. Для чего всеведущему задавать вопросы, если ответы Ему известны и это известно и тем, кому он задает вопросы?
            И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?Бытие 3:9
            "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
            "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от Лука
              Поэтому шансов прийти к консенсусу у нас ноль
              Вот именно поэтому христиане до сих пор, на протяжении 2000 лет,ничего так и не смогли доказать иудеям.
              Доказывать свои истины,признаваемыми лишь ими же книгами как-то не логично.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Juliya 77
                - почему?... вот я с Вами согласилась... допустим, что был... и?...)
                - я утверждала, что законы логики никто пока не отменял. если они Вам известны, это Вы должны знать и о законе двойного отрицания.
                Я задал Вам вопрос. Будет ответ - продолжение диалога с Вами имеет смысл. Не будет ответа - нет предмета для разговора. Повторяю - докажите, что Христос не был блондином, не был коротконогим и сильно не потел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                Вот именно поэтому христиане до сих пор, на протяжении 2000 лет,ничего так и не смогли доказать иудеям.
                Вы уверены, что 2 тысячи лет Христиане что-то пытаются доказать Иудеям???

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от Лука
                  докажите, что Христос не был блондином, не был коротконогим и сильно не потел.
                  Думаю есть и посерьёзней вопросы.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Лука
                    Я задал Вам вопрос. Будет ответ - продолжение диалога с Вами имеет смысл. Не будет ответа - нет предмета для разговора. Повторяю - докажите, что Христос не был блондином, не был коротконогим и сильно не потел.
                    - Лука...
                    этот диалог, перешёл в категорию - " а ты купи слона" (с) )
                    полагаю, он не несёт никакого практического смысла.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Лука
                      Вы уверены, что 2 тысячи лет Христиане что-то пытаются доказать Иудеям???
                      Так а кто претендует на новый народ Б-га?

Комментарий

• migle
                        Ветеран

• 02 August 2003
                        • 1163

Сообщение от volt
                        "..сказал обитатель приюта для душевнобольных людей врачу"(с).
                        Не растраивайтесь. Вас вылечат. Главное откажитесь от галюционов и не перебарщиваете с философией.
                        "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                        "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• volt
                          Завсегдатай

• 31 July 2017
                          • 543

Сообщение от migle
                          ... и свято верите в формулировки такого же "философа" как и вы
                          «Рассеянный с улицы Бассейной», с каких это пор универсальная интернет-энциклопедия (сокр. «Вики») является «философом», в формулировки которого я призван свято верить?! Увы, симптоматика старческой деменции подтверждается...

Что касается истории, то если ленитесь копаться в книгах(что для "философа" странно), открываете так любимую вами "заветную страничку" и наслаждаетесь вновь приобретенными знаниями и удивительным состоянием осознания понимания текста:
                          " После поражения парфян римляне усилили наёмную армию Ирода 11-ю регулярными легионами под предводительством Сосия, которым и удалось в 37 году до н. э. взять Иерусалим (где тогда правил ставленник парфян иудейский царь Антигон)."

"Полной реконструкции подверглась Самария, переименованная на греческий манер в Себастию, где Ирод построил жильё для своих солдат"...
                          ..."Ирод выплатил жалование своим преданным воинам"...
                          Ау-у, где в приведенных вами текстах хоть слово (или полслова) сказано о личной гвардии иудейского царя Ирода Великого?!

Впрочем, желая и дальше потчевать нас своими домыслами(больше похожими на мечтательное умствование) «о недалеких иудеях оставляющих детей в живых», вам , несомненно, следует продолжить рыться в анналах истории...причем, до полного помрачения сознания.

..И вообще, что-то мне стало тревожно за ваше псих. здоровье, поскольку с состоянием ума все (более-менее) понятно...

Комментарий

• penCraft'e®
                            Метафизический человек

• 10 July 2001
                            • 6435

Сообщение от DENNY79
                            Доказывать свои истины,признаваемыми лишь ими же книгами как-то не логично.
                            Думаю никто никому ничего и не должен доказывать. Было бы желание договориться, а не изнасиловать!

Комментарий

• volt
                              Завсегдатай

• 31 July 2017
                              • 543

Сообщение от migle
                              Не растраивайтесь. Вас вылечат. Главное откажитесь от галюционов и не перебарщиваете с философией.
                              "...и тут ворона каркнула во все воронье горло"(с).

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от DENNY79
                                Так а кто претендует на новый народ Б-га?
                                О Христианах Бог сказал:
                                "Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится...." (1Пет.1:1,2)
                                Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы." (1Пет.2:9-10)

Комментарий

Обработка...