Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"(3) И сказал мне: ты раб Мой, Йисраэйль, в котором прославлюсь. (4) И я сказал: напрасно трудился я, попусту и тщетно истощал я силу свою. Но право мое у Г-спода, и награда моя у Б-га моего."(Йешайа 49:3-4)Комментарий
-
вам незачем лукаво приводить с иной главы текст. Мы с вами разбираем(вернее разбирали) текст с Книга Исаия> Глава 53> Стих 11."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
DENNY79, чтобы не путать( себя и других), поймите наконец: мессианские чаяния в иудаизме это одно, мессианские ПСЕВДОиудеи нечто совсем иное, мессианские евреи уже третье. К слову сказать, «третье» - самое корректное определение для тех евреев, которые веруют, что Йешуа (Иисус Христос) является Сыном Божьим и Спасителем всего человечества, приход которого был обещан пророками и признают священным писанием только Библию.Комментарий
-
в контексте задачи христианства. Но это и отличает от христиан нехристей. Мотивация нехристей - похоть и гордыня.
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:15,16)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
penCraft'e®
Аминь что?! Иудей, член раввинского суда уверовал в Иешуа, а для вас и Луки это абсурд?!
В Иудаизме ни чье мнение не является общеобязательным.Комментарий
-
А в Христианстве точка зрения Церкви Христовой незыблема.Комментарий
-
Истинно так, дабы всегда , как говорил один киногерой, "не путать личную шерсть с общественной".
- - - Добавлено - - -
...что- то там с кровью связано , текущей в жилах чел. по материнской линии...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий