Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот ты судишь Мошу и Илию. И мне от этого грустно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Было по всякому ,не скрою.Но все так или иначе становиться на свои места .Я рад этомуКомментарий
-
Мне главное было прежде всего узнать насколько искренни Вы с ответами, а значит и с вопросами, а второе признаете ли факт реальным. Я из Вашего ответа увидел, что Вы понимаете и согласны с тем, что слово может производить действие. Или я ошибся? Я ещё не отвечал на Ваш вопрос. Потерпите всего два вопроса. На первый я пытаюсь уточнить Ваш ответ(мнение). И извините, что пишу с интервалами. Очень высокая температура, вирус злобствует.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мне главное было прежде всего узнать насколько искренни Вы с ответами, а значит и с вопросами, а второе признаете ли факт реальным. Я из Вашего ответа увидел, что Вы понимаете и согласны с тем, что слово может производить действие. Или я ошибся? Я ещё не отвечал на Ваш вопрос. Потерпите всего два вопроса. На первый я пытаюсь уточнить Ваш ответ(мнение).
- - - Добавлено - - -
Ничего поправитесьКомментарий
-
Комментарий
-
Их двое, Дима, нравится Вам это, или нет. И, между прочим, Отец больше Сына. И, плюс ко всему, Сын Отца называет: "Бог мой". И это те факты, которые Вы никак не желаете учитывать. Вам, видите ли, надо, чтобы Отец заповедал учитывать факты.
Он дал вот такую заповедь:
Иоан.5:23
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
А Вы не видите что Бог всем управляет и Сыном тоже.
Не видите (хоть и читали, наверно, не раз), что Бог является главой Сыну.
Не видите, что только Отец знает времена и сроки, которые Он положил во власти Своей. Сыну же это неведомо.
кто Вас надоумил НЕ чтить Сына так, как чтут Отца?
кто вас принуждает противиться этой воле Божьей?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Мне главное было прежде всего узнать насколько искренни Вы с ответами, а значит и с вопросами, а второе признаете ли факт реальным. Я из Вашего ответа увидел, что Вы понимаете и согласны с тем, что слово может производить действие. Или я ошибся? Я ещё не отвечал на Ваш вопрос. Потерпите всего два вопроса. На первый я пытаюсь уточнить Ваш ответ(мнение). И извините, что пишу с интервалами. Очень высокая температура, вирус злобствует.
- - - Добавлено - - -
Буква из Писания ОЖИЛА у вас ,раскажите каак это произошло реално ? Можеть ТО СЛОВО ожило о катором было написанно в Писании ,но это СЛОВО не находиться в Писании а Царстве Небесном .Комментарий
-
Знание это хорошо .Нет нетолко из книги .Но совершенно верно знания нужну нам чтобы узнатьнаше ОЖИДАЕМОЕ ,то что мы ожидаем от Бога и Он от нас , если ЗНАЕМ то есть что ОСУШЕСТВЛЯТЬ .Будеть наша вера ...каторая можеть нас привести к вере Христовои .Комментарий
Комментарий