Почему Бог творит несовершенное?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так вот, состояния греха(а от части и ада, так сказать) любой человек имеет здесь на земле при физической жизни(осознает это иль нет.) Но, рождение свыше подразумевает то, что в твоей жизни уже живя здесь на земле наступает уже иной этап, иное состояние, и это состояние рая. Это не значит то, что ад перестанет что ли пытаться отвоевывать свою(и) территорию, а это значит то, что ты можешь уже дать отпор, так как в твоей жизни он уже не царствует(по крайней мере не должен, если ты верующий в Творца). Вывод: не все(но боооольшинство, и что ли не считая этого видимого мира, как по мне) будут проходить там через что ли врата ада и не все физ. умрут(хотя таких будет оооочень мало, как по мне) но все преображаться из тленного в нетленное. Как-то так..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так вот, состояния греха(а от части и ада, так сказать) любой человек имеет здесь на земле при физической жизни(осознает это иль нет.) Но, рождение свыше подразумевает то, что в твоей жизни уже живя здесь на земле наступает уже иной этап, иное состояние, и это состояние рая. Это не значит то, что ад перестанет что ли пытаться отвоевывать свою(и) территорию, а это значит то, что ты можешь уже дать отпор, так как в твоей жизни он уже не царствует(по крайней мере не должен, если ты верующий в Творца). Вывод: не все(но боооольшинство, и что ли не считая этого видимого мира, как по мне) будут проходить там через что ли врата ада и не все физ. умрут(хотя таких будет оооочень мало, как по мне) но все преображаться из тленного в нетленное. Как-то так...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да, придется верующим распинать свою плоть уже здесь при жизни, а кому-то(большинству, как по мне) и там придется проходить процедуру очищения огнем(так сказать) и соответственно всем тем(кто не уверовал здесь при жизни в Творца) кто не осознавал в себе ада живя при жизни, мол у меня все есть(было) так какой же это ад ? это же некое состояние блаженство...... вот это так называемое блаженство и будет ТАМ для них некой очистительной процедурой..... (желание есть, а возможности нет....) как-то так."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Послушайте, Алексей, без обид - ничего личного. Просто процесс мироздания столь сложен, Бог непостижим, а Вы хотите все рассуждение вместить в два слова.
Посмотрите вот это, даже детская задачка требует, чтобы включить мозги?
Грибы и огурцы задача. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Я о том, что никакой самый совершенный компьютер не в состоянии делать того, что может делать человек: это вот творчество, абстрактное мышление, потом вот вопросы квалиа, любопытство - это не возможно заложить ни в один компьютер. Так вот я об этом - самому придется мыслить и принимать решения.Комментарий
-
Оставим мою "премудрость".
Послушайте, Алексей, без обид - ничего личного. Просто процесс мироздания столь сложен, Бог непостижим, а Вы хотите все рассуждение вместить в два слова.
Посмотрите вот это, даже детская задачка требует, чтобы включить мозги?
Грибы и огурцы задача. - YouTube
.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ой, ли! Куда Вас, батенька занесло! Поистине человеческий принцип: разделяй и властвуй.
" Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу":
Лука 18:9-14.
- - - Добавлено - - -
Никто не заставляет Вас отвечать. А ссылка не для отвлечения, а как показатель того, что мы слышим и что на самом деле.Комментарий
-
Докажите обратное, что без Христа и веры - лучше.
- - - Добавлено - - -
В новом творении будет совершенно, а не "хорошо весьма".Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это Вы вот что за вывод сделали? Ну таки огурцы и грибы в тему!!!
Я где сказала, что без веры и без Христа?!?!?!
По моему я уже плешь проела всем, говоря, что пока не определим для себя четко (вот это можно действительно в одном предложении), что это было на Голгофе, до той поры не будет понимания веры. Это вот одно из другого вытекает.Комментарий
-
-
1Кор.3:15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
Матф.18:8 ...лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;Комментарий
-
Комментарий