Почему Бог творит несовершенное?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы бы могли в личке поднять этот вопрос, но раз вы по нему не дискуссируете, то...
- - - Добавлено - - -
Вы можете одеть чистое и не пачкать его, а можете выкачаться в грязи, как свинья. Обычно это свойственно детям, они хоть и понимают, что это плохо, но вот...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Вот и я его проработал, однако пришли мы к разным выводам. А значит кто-то из нас ошибается. И судя по тому, что вы даже сами не можете объяснить ваше понимание, раз в диспуты по этому вопросы не вступаете
, то смею предположить - что ошибаюсь не я...
Мы бы могли в личке поднять этот вопрос, но раз вы по нему не дискуссируете, то...
- - - Добавлено - - -
Чадом в Боге Христе."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
творение(как бы оно не совершенствовалось) никогда не станет Творцом(Абсолютом). А вот во Христе чадом Его таки сможет стать и сможет творить(как по мне.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
.........согласен. Только долог путь к такому совершенству. На мой взгляд нам должно будет пройти ещё и ад, как прошли его предтеча Христов и Сам Господь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
- - - Добавлено - - -
Они уже сделали выбор. Потому и в ЦН.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий