Вобщем вывод лишь один - мне отчаянно суют кота в мешке и ещё стыдят за то что я его не беру без того чтобы показали содержимое мешка.
У кого власть?
Свернуть
X
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.] -
разделение в смысле над высоким есть высший
и он оставил до времени царство диявола -но лишил его силы -какой ?
более того - позволено будет завершение тайны - царство наступит по всей земле -всех святых убьет и останутся грешники с антихристом
но на 42
понять надо как тайны действуют втайне и как действуют в апокалипсисе -отркывшись
----------------
связал -Христос сказал
однако он его искушал и распял
как связал тогда?
будет связан ?
но скзано -связал
пришедши в дом его
смерть была в крови и жало смерти клятва закона ,но закон плотян а мы нет .Комментарий
-
а весь мир лежит под дияволом
дано право выбирать всякой плоти -определиться
зачем провповедь евангелия по всему миру ?*****Комментарий
-
а евангелие проповедано по всему миру для спасения как истинный закон.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Если бы я не пришел в мир то и не имели бы греха .
а так имеют грех в себе , потому что не веруют в Пославшего Меня.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое
это ж дело Божье . Которое поручено верующим в Него.Последний раз редактировалось Арпель; 04 August 2017, 02:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы сами о себе говорите что проданы греху ,это не так Двора.
Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, ибо с ним сопряжен закон народа, то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
вы о каком законе говорите?
- - - Добавлено - - -
Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
- - - Добавлено - - -
Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающейКомментарий
-
Объясните ,для начала ,своё понимание ,хотя я предполагаю,в чём оно,но, справедливости ради.Что для вас
34 .....ибо не мерою дает Бог Духа.
(Иоан.3:34)
Если сейчас этого нет. то получается власть и сила Иисуса сегодня не действуют?
Сейчас у нас есть Библия,в ней всё записано .
Верующему она открывает "чудеса" духовного плана и
открывает через Слово Божье,
а значит,через Христа.
Вот в этом сейчас его сила. Никакой другой силой не поверить
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:29)
Как же так? Вы продаёте мне товар, требуете денег но не разрешаете открыть коробку?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Альгамада! Приведите свиток, в котором так и утверждается Павлом, что " мир лежит во власти дьявола"Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий