Что есть крещение?
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
а оно очень и очень серьезное
- И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
- Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
- Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
Комментарий
-
Мило.
Особенно после приказа Бога, который Бог дал через пророка: омойтесь (с).Мне безразлично происхождение людей.
Вы - не иудей, а язычник. Всё остальное для меня значения не имеет.Нет, не делает, если Вы знаете о существовании самоназвания народа - иеhуди.
Новый завет вообще язычников не касается и Бог заключил его только с домом Израиля и домом Иуды.Не правильно.
Но пока Вы - язычник, это не имеет совершенно никакого значения.
Бывали времена, когда они Закон не соблюдали, но не переставали быть Его возлюбленным народом. Даже было время, когда народ не был обрезан, но не переставал быть Его народом.
А вы, одним росчерком пера...
Вижу, что из вас вытекает жестокость, злоба и ненависть. Видимо это и делает вас жирным троллем.Комментарий
-
Вы каким боком к иудеям? Рядом стояли ?
А они - умные.
И когда, например, читают УК РФ "неповиновение работнику милиции" - то не задают глупых вопросов, типо, "а наказуемо неповиновение только одному работнику милиции?".Комментарий
-
А как глубоко понимаете суть диалога об употреблении единственного числа в нормотворчестве.
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно. Но я перед собой таких нереальных целей и не ставлюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий