Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Машиах - образ Всевышнего и сияние его славы и на НЕБЕСАХ.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
(Откровение Иоанна Богослова 21:23)
Также, по аналогии, он явил себя и в нашем мире. Так кто говорил с Исаией? Безусловно Бог. Также он говорит, только будучи человеком. Так кто говорит? Безусловно Бог.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Особенно после того, как Вам процитировали:
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего,ибо он нарушил завет Мой. (Быт,17)Несмотря на языческий образ жизни, они все же остаются Его народом.
Значит Бог солгал, что такие из народа истребятся.
Впрочем, если языческие закидоны бросят и обрежутся (со всем отсюда вытекающим)...Вижу, что из вас вытекает жестокость, злоба и ненависть. Видимо это и делает вас жирным троллем.Комментарий
-
Это так мило.
Особенно после того, как Вам процитировали:
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего,ибо он нарушил завет Мой. (Быт,17)Необрезанные?
Значит Бог солгал, что такие из народа истребятся.
Впрочем, если языческие закидоны бросят и обрежутся (со всем отсюда вытекающим)...Ну, какие проблемы? Возьмите фломастер и вычеркните из Вашей Библии стихи 13 и 14 главы 17 книги "Бытие"
Зря я с вами заговорил. Такое ощущение, что наступил на что-то...
Надо пойти омыться, очиститься...Комментарий
-
Понимаю.
Всё остальное - без изменений:
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего,ибо он нарушил завет Мой. (Быт,17)
Впрочем, если языческие закидоны бросят и обрежутся (со всем отсюда вытекающим)...Комментарий
-
Ну вы же на форуме духов проверяете?
По тихой бредите ?
- - - Добавлено - - -
Да. Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман (с).
Понимаю.
Всё остальное - без изменений:
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего,ибо он нарушил завет Мой. (Быт,17)
Сильно дальний он и в Африке сильно дальний©
Впрочем, если языческие закидоны бросят и обрежутся (со всем отсюда вытекающим)...
Можете и дальше павлинить вашу риторику.)))Комментарий
Комментарий