Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы спрашивали:
1. "Адам съел запретный плод самовольно или кто то его обманул, заставил и тд и тп.?!"(с)
2. "Посему, ответь про Адама Он сам съел или его обманули?!"(с)
3. Еще раз Адам понимал, что он делает, когда поел запретное ему Богом или делал то в неведении?! (с) http://www.evangelie.ru/forum/t137685-post5130088.html#post5130088
Я ответил.
"Понимал, но - отчасти.".
И процитировал Павла, где тот говорит, "всех заключил Бог в непослушание"(с)
Есть ответ на вопрос "зачем" - чтобы всех помиловать.(с)
И сразу отметил, что на вопрос "почему?" "всех заключил Бог в непослушание", "почему так" Он это сделал я не отвечу, бо читаем снова - "...бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!"(с).
А Вы как всегда..., выделю часто повторяющееся, т.с. "избыток в сердце" -
Писанием не же опять свой ответ не подтвердил
Писание говорит про
произвольный грех
что знаешь, что это такое ?
Павел говорит, что Адам не был обманут, как Ева, понимаешь, что это значит?!
И ты не ответил на вопрос
Где , когда совершилось то, что в Едеме было образом будущего преступления?!
То есть в Едеме произошло образом то, что по настоящему было совершено в будущем
Рим.5:14
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
О каком будушем преступлении говорит Павел?!
Где и кем оно было совершено?!
Если не имеешь откровения
не фантазируй, признайся, что неищнаешь, о чем пишет Павел, и лучше начинай думать, рассуждать
а смеются над тем, чего не понимают кто?!
А ты это делал..
Оставь..для своего благаКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В этом месте Писания речь идет о ангеле, которого послал Йешуа. Ничего более.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему
(Откровение Иоанна Богослова 22:8)
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откровение Иоанна Богослова 22:16)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не был а есть - Машиах. Он же послал своего ангела, которому Иоанн хотел поклониться, и который его остановил сказав: Богу поклонись.
Машиаху поклонились все ангелы Божьи. Значит имеет над ними власть и посылать в том числе.
Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
(Св. Евангелие от Марка 13:26,27)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я вот думал, когда же вы используете свой главный и постоянный козырь - демагогию. И вот.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему
(Откровение Иоанна Богослова 22:8)
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откровение Иоанна Богослова 22:16)
В этом месте Писания речь идет о ангеле, которого послал Йешуа. Ничего более.
Вы такой няшка.
Но это всё - мелочи.
А суть как была - так и осталась: как написано? (а) сына чтить как Отца, или, (б) сына надо назначить Богом и поклоняться сыну как Богу?
Или Вы "видите" только то, что выгодно видеть?Комментарий
-
-
Повторяться не буду. Вот здесь моё мнение.
Вот такой Вы няшка.
Но это всё - мелочи.
А суть как была - так и осталась: КАК НАПИСАНО? (а) сына чтить как Отца, или, (б) сына поклоняться как Богу, назначив его Богом?
Ответить на этот вопрос у Вас как всегда не получилось.Комментарий
-
Ваше мнение мы уже обсудили: очень удобная демагогия: когда выгодно - пал к его ногам ка мертвый, а когда не выгодно - Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать.
Вот такой Вы няшка.
Но это всё - мелочи.
А суть как была - так и осталась: КАК НАПИСАНО? (а) сына чтить как Отца, или, (б) сына поклоняться как Богу, назначив него Богом?
Ответить на этот вопрос у Вас как всегда не получилось.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Саша, вы осилили перевод "Эго эйми" ? Там всего два слова и меньше дюжины букв. Не беритесь за более сложные тексты."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий