Что есть крещение?
Свернуть
X
-
4 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.Комментарий
-
-
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откровение Иоанна Богослова 3:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Думать надо всегда, и прежде, и после,... .
А вот прежде чем писать, следует прочесть и вникнуть в слова оппонента, это - да и аминь.))
Вот пример. Рафаэль цитирует 6-ю главу Откровения(ссылка), и мы с ним понимаем, что когда говорится "враг-смерть", имеется ввиду один из врагов Христа, т.е. - один из "антихристов", который будет побежден, и сброшен в озеро огненное.
Другой вопрос, что в его представлении "смешались кони, люди", и "смерть" что-то вроде кентавра, но тут пошутили и буде.
Итак. Вы считаете, что везде, где говорится о всаднике имеют ввиду Христа?
Ну можем вместе посмеяться ))), но дальше эта шутка не пройдет, и я буду воспринимать Ваши посты как - flood н2о. ))Комментарий
-
Но Вам на Писания плевать, Вы "видите" в Писаниях только то, что придумали сами.Комментарий
-
Но вы же слепые так, что и в открытые ворота не попадете.Комментарий
-
дабы Он был первородным между многими братиями.
(Послание к Римлянам 8:29)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий