Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. И что теперь с теми, кто жил до Михея ? Ни о каком мессии понятия не имели и умерли бедняги в неверии ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя так рассуждать. Если дал дух усыпления, то вера в Йешуа потеряла свою актуальность. Такая логика, на мой взгляд порочна.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в жертвоприношении, а в том, куда души шли после смерти до Христа?Комментарий
-
А по логике пары миллиардов католиков - строго по Писаниям: иудеи - единственная категория людей, которая не нуждается в исповедании того, что Иисус есть Помазанник.Комментарий
-
Уверен, что понимаете.
Но Вы это не объясните тем, кто не во Христе. А многие и не поняли ещё, Кто есть Сын Божий, и почитают Его за человека.
Попробую поддержать Вас объяснением, как я то понимаю, почему нет во Христе ни мужчины, ни женщины.
А потому нет, что во Христе человек уже другой, не такой как в мире, в котором мужчины с похотью смотрят на женщин, а женщины на мужчин.
И во Христе и мужчина, и женщина посвящают себе служению Богу, - мужчины по-своему, женщины по-своему, но те и другие служат Богу.
Рожденный свыше.
Совершенный.Комментарий
Комментарий