Что говорит Библия о реинкарнации.
Свернуть
X
-
я не знаю...как-то само собой получилось...
могу, конечно, попытаться выстроить цепочки событий..но это уже будут мои придумки...
знаю только одно - во мне постоянно присутствовало непреодолимое желание понять, как устроен этот мир...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А лжеучения тоже не написаны в Библии, и как же Вы собираетесь отличать Ложь от Истины?
Что Вам нравится, то и Истина?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Адам прошёл путь от первого Адама до последнего, став духом животворящим. И ничё он не помер. Но кто сам себя считает что он плоть, тот о жизни и смерти по плоти судит, и по плоти считает что как тогда умирали, так и сейчас умирают, и нет жизни вечной.Комментарий
-
Расскажите нам как собрались сьесть Христа, ведь написано Я хлеб+ жизни. 49 Хоть ваши отцы и ели манну+ в пустыне, они всё равно умерли. 50 А всякий, кто ест хлеб, который сходит с неба, не умрёт. 51 Я живой хлеб, сошедший с неба. Кто ест этот хлеб, тот будет жить вечно. Этот хлеб моя плоть+, которую я отдам за жизнь мира
Про электричество в Библии не написано, про радиоволны..
А лжеучения тоже не написаны в Библии, и как же Вы собираетесь отличать Ложь от Истины?
Что Вам нравится, то и Истина?Комментарий
-
Вы собрались отрицать духовное понимание Библии? Иисус вообще больше притчами объяснял духовные "вещи" чтоб не соблазнились книжники типа вас. Из этого должно следовать только буквальное понимание написанного в Библии? Слышали что Дух Святой открывает слово - зачем такие мансы, давайте толковать буквально и станем как кимвалы..
А Ваше духовное понимание Библии - это как хочу, так и понимаю.
Расскажите нам как собрались сьесть Христа, ведь написано Я хлеб+ жизни. 49 Хоть ваши отцы и ели манну+ в пустыне, они всё равно умерли. 50 А всякий, кто ест хлеб, который сходит с неба, не умрёт. 51 Я живой хлеб, сошедший с неба. Кто ест этот хлеб, тот будет жить вечно. Этот хлеб моя плоть+, которую я отдам за жизнь мира
Про электричество в Библии не написано, про радиоволны..
Реинкарнация - это религиозное учение, а не научные знания."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
Комментарий