А почему же твой "бог" не запретил "моему"? Мой сильнее вышел что-ли?
Недооценил тебя, думал ты как обычно о своей шкурке печешься - прости!
Ну я тут в трех строчках не объясню твоему неокрепшему сознанию)), чего сам еще не понимаю - почему Бог творит "зло", "тьму" и "бедствия" (45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.) Наши пути не его. Как станем совершенными, так наверно перестанет нас тренировать, а пока "душа" бессмертна, все от Него к лучшему принимай. ))
Меня то не задевает...ужевыясняли ни раз...и счастьем мерились...))....но за тех, кто не разобрался и приходится терпеть от них (от зла)...обидно и жалко взирать...))
Ты хочешь сказать, что всё скотство на Земле мной порождено?
))) Оооо, льстишь....надо это где-то отметить...и Кришне сообщить, что его адепт...вывод обо мне помыслил...Пусть решает....Ведь кто-то должен начать решать эту задачу и предел полагать...))
Ты хочешь сказать, что всё скотство на Земле мной порождено?

Ну я тут в трех строчках не объясню твоему неокрепшему сознанию)), чего сам еще не понимаю - почему Бог творит "зло", "тьму" и "бедствия" (45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.) Наши пути не его. Как станем совершенными, так наверно перестанет нас тренировать, а пока "душа" бессмертна, все от Него к лучшему принимай. ))
Комментарий