Я понял. Ну да, искать "смысл" нужно там, где он не понятен. Вникать, корпеть, изучать тщательно, в общем делать все то, чтобы не ошибиться в суждениях. Но искать его там, где он предельно ясен, не вижу смысла. Когда например ученый, в нашем случае апостол говорит конкретно - что есть Евангелие, или что Земля круглая, то какой нужно еще в этом искать смысл? Он понятен - Земля круглая, вот же написано. Я об этом. Но вас я понял.
Я не против поиска истины, я против того, чтобы на ровном месте разводили демагогию.
- - - Добавлено - - -
И опять упираемся в право человека на мнение. Вы не можете заставить меня, уважать мнение, которое я считаю ошибочным. Только рекомендовать. Вы порекомендовали я услышал.
Каждый для себя выбирает что ему уважать. Я не уважаю, когда насилуют здравый смысл. И притворять не хочу. Вижу чушь - говорю.
Я не против поиска истины, я против того, чтобы на ровном месте разводили демагогию.
- - - Добавлено - - -
И опять упираемся в право человека на мнение. Вы не можете заставить меня, уважать мнение, которое я считаю ошибочным. Только рекомендовать. Вы порекомендовали я услышал.
Каждый для себя выбирает что ему уважать. Я не уважаю, когда насилуют здравый смысл. И притворять не хочу. Вижу чушь - говорю.
Комментарий