Что есть смирение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Распять слово Иисуса хуже, чем распять Его плоть, хотя тоже злодейство неимоверное
Ты скажешь
как же я распял слово Его?!
А я тебе скажу
Тем, что считаешь себя лучше, чем другой человек
Тем, что считаешь, Иисус, Агнец Божий,
за тебя " меньше умер, пострадал " , чем от тех иудеев или ради тех иудеев
Ты сейчас не понимаешь речи моей и думаешь, что я тебя обвиняю?!
Нет
Я никого здесь не обвиняю
Даже себя
Мы изделие Его рук
Есть то, что есть
Есть такие, какими Он нас сотворил
Но я обвиняю неверие Его слову, непонимание Его слов, не желание делать то, что Он повелел
И занимаюсь этим , начиная с себя
И если кому что и говорю
то не с целью унизить, оскорбить, отобрать у него Божье, а с целью дать лучщее, Большее
Да и не глуп я настолько, если таким и покажусь
Чтобы пытаться отобрать у человека то, что Бог ему дал
Или пренебрегать Его слов
Итак, моя борьба не против человека, а за жизнь человека
Моя цель, чтобы неимеющий НЫНЕ стал иметь
а имеющий стал иметь Больше
Ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать
И так же ведёт себя Тело Его, Церковь Его
и каждый член Его Тела в отдельности
Итак, кто не против Него, тот за Него
А кто за Него, тот не расточает людей от Бога, а собирает души к Богу
И единственные десятины , угодные Богу,
это души человеческие , приведенные ко Христу
обращенные ко Христу
Ей , Амен!
Маранафа!!!Комментарий
-
Рафаэль, я лучше тех кто распял Иисуса. И это факт, а не хвальба или возвышение."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последние дела Петра были больше первых.
Иуда тоже покаялся. Только толку то
В Царстве нет скамеек. Там трудится надо, а не на скамейках сидеть. Как и тутКомментарий
-
признать свое греховность, попросить прощения, покаятся - это первые шаги. а потом: согласно инструкции - по закону жить."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
или еще не дошел?
Если дойдешь до уровня юноши, там про Царство речь пойдет. Если Машиах полюбит.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
А пока не дошел человек, то о каком Царстве речь вообще можно вести?
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
А вы до какого уровня дошли?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
А я и не доходил. Я уже сказал. Бог довел. Богу все возможно
но как видишь я не делю места в Царстве. На какой скамейке сидеть. Как ты это делаешь. Бо я знаю что в Царстве нет скамеек. Там другое устройство.
последний уровень это Новый Иерусалим. К твоему сведению. А не Царство. Там тем более нет скамеек
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
И земля не грешная. Это люди грешники. Земля то при чем? Земля это подножие ног Творца. А небо это престол. С чего земля стала грешной вдруг?Комментарий
-
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.А я и не доходил. Я уже сказал. Бог довел. Богу все возможноно как видишь я не делю места в Царстве. На какой скамейке сидеть. Как ты это делаешь. Бо я знаю что в Царстве нет скамеек. Там другое устройство."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий