Что есть смирение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Сергей Сур
    Когда так написали, стали хуже гораздо.
    я не кричал "распни". так что ваши претензии не от смирения
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от baptist2016
      я не кричал "распни". так что ваши претензии не от смирения
      Распять слово Иисуса хуже, чем распять Его плоть, хотя тоже злодейство неимоверное

Ты скажешь
      как же я распял слово Его?!
      А я тебе скажу
      Тем, что считаешь себя лучше, чем другой человек
      Тем, что считаешь, Иисус, Агнец Божий,
      за тебя " меньше умер, пострадал " , чем от тех иудеев или ради тех иудеев

Ты сейчас не понимаешь речи моей и думаешь, что я тебя обвиняю?!
      Нет
      Я никого здесь не обвиняю
      Даже себя
      Мы изделие Его рук
      Есть то, что есть
      Есть такие, какими Он нас сотворил

Но я обвиняю неверие Его слову, непонимание Его слов, не желание делать то, что Он повелел

И занимаюсь этим , начиная с себя
      И если кому что и говорю
      то не с целью унизить, оскорбить, отобрать у него Божье, а с целью дать лучщее, Большее

Да и не глуп я настолько, если таким и покажусь

Чтобы пытаться отобрать у человека то, что Бог ему дал
      Или пренебрегать Его слов

Итак, моя борьба не против человека, а за жизнь человека
      Моя цель, чтобы неимеющий НЫНЕ стал иметь
      а имеющий стал иметь Больше

Ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать
      И так же ведёт себя Тело Его, Церковь Его
      и каждый член Его Тела в отдельности

Итак, кто не против Него, тот за Него
      А кто за Него, тот не расточает людей от Бога, а собирает души к Богу

И единственные десятины , угодные Богу,
      это души человеческие , приведенные ко Христу
      обращенные ко Христу

Ей , Амен!

Маранафа!!!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Рафаэль, я лучше тех кто распял Иисуса. И это факт, а не хвальба или возвышение.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от baptist2016
          Рафаэль, я лучше тех кто распял Иисуса. И это факт, а не хвальба или возвышение.
          По какую Его сторону в ЦН будете сидеть - по правую или по левую?
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Сергей Сур
            По какую Его сторону в ЦН будете сидеть - по правую или по левую?
            где укажут там и сяду. хоть в последнем ряду, возле двери.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от baptist2016
              где укажут там и сяду. хоть в последнем ряду, возле двери.
              Не будете возмущаться, если с последнего ряда вдруг увидите на первых скамейках римских солдат, которые распинали Христа?
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Сергей Сур
                Не будете возмущаться, если с последнего ряда вдруг увидите на первых скамейках римских солдат, которые распинали Христа?
                они выполняли приказ. имели шанс покаятся. после. Вон даже сотник понял что Иисус Христос -- сын Бога. И даже отрекшийся Петро потом покаялся.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от baptist2016
                  они выполняли приказ. имели шанс покаятся. после. Вон даже сотник понял что Иисус Христос -- сын Бога. И даже отрекшийся Петро потом покаялся.
                  покаялся и все на этом?
                  Последние дела Петра были больше первых.
                  Иуда тоже покаялся. Только толку то
                  В Царстве нет скамеек. Там трудится надо, а не на скамейках сидеть. Как и тут

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Илияху
                    покаялся и все на этом? Последние дела Петра были больше первых.Иуда тоже покаялся. Только толку тоВ Царстве нет скамеек. Там трудится надо, а не на скамейках сидеть. Как и тут
                    признать свое греховность, попросить прощения, покаятся - это первые шаги. а потом: согласно инструкции - по закону жить.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от baptist2016
                      признать свое греховность, попросить прощения, покаятся - это первые шаги. а потом: согласно инструкции - по закону жить.
                      и как живется по закону? До уровня юноши дошел уже?

Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                      Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
                      или еще не дошел?
                      Если дойдешь до уровня юноши, там про Царство речь пойдет. Если Машиах полюбит.
                      Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                      А пока не дошел человек, то о каком Царстве речь вообще можно вести?

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

А вы до какого уровня дошли?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от baptist2016
                          А вы до какого уровня дошли?
                          до последнего. И притом без сохранений. И читов. Все по честному
                          Я и не доходил сам. Мне незачем. Меня Бог довел. За ручку

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Илияху
                            до последнего. И притом без сохранений. И читов. Все по честномуЯ и не доходил сам. Мне незачем. Меня Бог довел. За ручку
                            нет, вы никуда еще не дошли. последний уровень - это ЦН. Но вы ещё здесь на грешной земли.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от baptist2016
                              нет, вы никуда еще не дошли. последний уровень - это ЦН. Но вы ещё здесь на грешной земли.

Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
                              А я и не доходил. Я уже сказал. Бог довел. Богу все возможно

но как видишь я не делю места в Царстве. На какой скамейке сидеть. Как ты это делаешь. Бо я знаю что в Царстве нет скамеек. Там другое устройство.
                              последний уровень это Новый Иерусалим. К твоему сведению. А не Царство. Там тем более нет скамеек
                              Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

И земля не грешная. Это люди грешники. Земля то при чем? Земля это подножие ног Творца. А небо это престол. С чего земля стала грешной вдруг?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Илияху
                                Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.А я и не доходил. Я уже сказал. Бог довел. Богу все возможноно как видишь я не делю места в Царстве. На какой скамейке сидеть. Как ты это делаешь. Бо я знаю что в Царстве нет скамеек. Там другое устройство.
                                как будто вы уже с неба вещаете? вам скромности не занимать!

Комментарий

Обработка...