о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
Вот тут написано Господь Бог. У Бога двойное имя?
29. Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль!
Господь Бог наш есть Господь единый
(Св. Евангелие от Марка 12:29)
36. Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
(Св. Евангелие от Марка 12:36)
11. Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:11)я вас люблю!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог категорично заявляет через Исайю: "Я, Я Господь и нет Спасителя, кроме Меня" 43:11. Вы верите, что Иисус Спаситель?Комментарий
-
34. Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
36. Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
(Деяния св. Апостолов 10:34-36)
Что Бог послал сынам Израилевым слово через Иисуса Христа. Бог сей есть Господь всех.
И где тут сказано что Иисус это Бог?
Бог категорично заявляет через Исайю: "Я, Я Господь и нет Спасителя, кроме Меня" 43:11. Вы верите, что Иисус Спаситель?
25. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:25-29)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какому Богу молился Иисус Христос?
9. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе
(Св. Евангелие от Матфея 6:9,10)
12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:12-14)18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:18)
17. И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам,
то со страхом проводите время странствования вашего,
18. зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
19. но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20. предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21. уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу,
чтобы вы имели веру и упование на Бога.
(Первое послание Петра 1:17-21)я вас люблю!Комментарий
-
Какому Богу молился Иисус Христос?Комментарий
-
Проблема в том, что вы понятия не имеете о том, какие деления имеет власть в еврейском народе, от того и такие бессмысленные вопросы!
После таких ваших заявлений , разговаривать больше не о чем .Комментарий
-
Тем кто преследует истину! Сатана он тоже сам в себе черпает, а не в Боге!
Разве у Иисуса были какие-то тайны, которые он не открыл своим ученикам?
15. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его;
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:15)
если Иисус уже всё открыл своим ученикам!я вас люблю!Комментарий
-
Разве у Иисуса были какие-то тайны, которые он не открыл своим ученикам?Комментарий
-
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Св. Евангелие от Иоанна 14:9)
Что-то Вы не поняли, тогда и заблудились! Для Вас не все тайны открылись!
11. Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый!
соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:11)я вас люблю!Комментарий
-
что то я не пойму, сколько у вас Богов? Иегова - это кто? это по вашему не Отец?
..Вы не поняли, тогда и заблудились! Для Вас не все тайны открылись!я не понял и поэтому соблюдаю первую из всеьх заповедей Бога, а Вы поняли и поэтому нарушаете
Комментарий
-
Но Бог Иегова говорит, что Он один Бог и другого нет. Так какую Вы заповедь соблюдаете?
Я верю Иисусу что он пришёл от Иеговы и что Иисус это Его сын!я вас люблю!Комментарий
-
Это основа всех основ... а Вы не желаете исполнять...Комментарий
Комментарий