о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47865

Сообщение от валерий2013
    Почему нет истины у меня?..я в отличии от Вас первую из всех заповедей Бога исполняю...
    а Он знает об этом ?

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от валерий2013
      Почему нет истины у меня?..я в отличии от Вас первую из всех заповедей Бога исполняю...
      В Вас нет Истины, потому что Вы не верите Богу Иегове, от которого родился Иисус Христос!
      Поэтому дальнейшее общение с Вами, считаю метанием жемчуга перед свиньями.
      Если Вы не желаете прозреть, то и мне тут Вам нечем помочь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      кто так говорит имеет значится понятие что ткаое быть с Богом и иметьистину в себе
      как это ?
      дайте определения и свою оценку -вы с Богом и истина в вас уже?
      какой путь для того проделали ?
      Если Вы с Богом, то Вы меня поймёте. Почитайте что я писал в этой теме!
      я вас люблю!

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47865

Сообщение от Роман сын
        В Вас нет Истины, потому что Вы не верите Богу Иегове, от которого родился Иисус Христос!
        Поэтому дальнейшее общение с Вами считаю метанием бисера перед свиньями.

- - - Добавлено - - -

Если Вы с Богом, то Вы меня поймёте. Почитайте что я писал в этой теме!
        я читал писания

если вы цитировлаи их -то что же читать по новой ?

скажите свое свидетелсьтво а не писаний

если имеете конечно от Него

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от piroma
          а Он знает об этом ?
          Знает.Заповедь проста и понятна (Марк 12:29)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
          Поэтому дальнейшее общение с Вами, считаю метанием жемчуга перед свиньями.
          Первая из всех заповедей Бога- жемчуг, который Вы попираете

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от piroma
            я читал писания
            если вы цитировлаи их -то что же читать по новой ?
            скажите свое свидетелсьтво а не писаний
            если имеете конечно от Него
            Мне доказывать никому ничего не нужно. И тем более открывать, какие-то тайны.
            Читайте книги Ветхого и Нового завета. Всё уже открыто Иисусом сыном Божьим!
            я вас люблю!

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47865

Сообщение от Роман сын
              Мне доказывать никому ничего не нужно. И тем более открывать, какие-то тайны.
              Читайте книги Ветхого и Нового завета. Всё уже открыто Иисусом сыном Божьим!
              верно - тайны закрыты

а где они открыты ?

в ком ?

- - - Добавлено - - -

[QOTE=валерий2013;4959405]Знает.Заповедь проста и понятна (Марк 12:29)
              и как ты знаешь что Он знает?

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от лэванбан
                Вы понимаете, что ко Христу приходят не только благоверные иудеи, с молоком матери впитывающие Тору? (если речь о сердечно благочестивом, искреннем семейном укладе, не просто религии)

а забубенные язычники, с исковерканной наследственно и индивидуально внутренностью.
                иногда - с довольно глубоким вовлечением в оккультизм.

если таковой даже и искренне уверовал, во взрослом возрасте. то лет 12-15 на первичную реабилитацию - вынь и положь. и то - при самом благоприятном раскладе. когда чел. пашет, как взмыленный, шлифуя внутреннее естество. не по букве, а по духу.

на исцеление, глубокую проработку эмоциональных травм во Христе 5-7 лет.
                а, пока не проработано, конечно, окружающие будут удивляться. почему этот невменяемый называет себя спасенным ))
                И эти язычники потом советы дают что делать например вот здесь .

Но тесть Моисеев сказал ему: не хорошо это ты делаешь:
                18 ты измучишь и себя и народ сей, который с тобою, ибо слишком тяжело для тебя это дело: ты один не можешь исправлять его;
                19 итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела [его];
                20 научай их уставам [Божиим] и законам [Его], указывай им путь [Его], по которому они должны идти, и дела, которые они должны делать; Исх.18:17-20

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от piroma
                  и как ты знаешь что Он знает?
                  я верю Библии. В этой книге все знания

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от piroma
                    верно - тайны закрыты

а где они открыты ?

в ком ?
                    Если Вы находитесь во тьме, тогда для Вас будут тайны! Детям Божьим открыты!
                    15. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его;
                    но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 15:15)
                    Иисус всё открыл своим ученикам. Он не знал только одного, когда будет конец этому миру!
                    Это знает только Иегова!
                    36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один
                    (Св. Евангелие от Матфея 24:36)
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                    я верю Библии. В этой книге все знания
                    Там есть знания, только Библия это не отдельная книга.
                    Это сборник книг, который писали разные люди, на протяжении многих веков!
                    И эти знание не все могут понять, а только дети Божьи!
                    И в этой как Вы называете книге, есть и заблуждение!
                    Если Вы заблуждение будите считать за истину, тогда Вы к Богу не придёте!
                    15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,
                    а внутри суть волки хищные.
                    (Св. Евангелие от Матфея 7:15)
                    я вас люблю!

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Роман сын
                      Если Вы находитесь во тьме, тогда для Вас будут тайны! Детям Божьим открыты!

Иисус всё открыл своим ученикам. Он не знал только одного, когда будет конец этому миру!
                      Это знает только Иегова!

- - - Добавлено - - -

Там есть знания, только Библия это не отдельная книга.
                      Это сборник книг, который писали разные люди, на протяжении многих веков!
                      И эти знание не все могут понять, а только дети Божьи!
                      И в этой как Вы называете книге, есть и заблуждение!
                      Если Вы заблуждение будите считать за истину, тогда Вы к Богу не придёте!
                      Я верю Библии именно потому что она в основе своей логична и последовательна с первой и до последней страницы,
                      несмотря на то, что писалась разными авторами в течении огромного промежутка времени. Также Библия научна, потому что настоящим автором этой книги является Творец нашего мироздания от макро и до микромиров и поэтому книга раскрывает наше мироздание до самых основ. Общий смысл Писаний таков: начинается Библия с потеряного рая; скиния ветхого завета - это тени потеряного рая; скиния нового завета - это на землю приходит Сам Даятель этого рая; и заканчивается Библия возвращением человечеству потеряного рая

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от валерий2013
                        Я верю Библии именно потому что она в основе своей логична и последовательна с первой и до последней страницы,
                        несмотря на то, что писалась разными авторами в течении огромного промежутка времени. Также Библия научна, потому что настоящим автором этой книги является Творец нашего мироздания от макро и до микромиров и поэтому книга раскрывает наше мироздание до самых основ. Общий смысл Писаний таков: начинается Библия с потеряного рая; скиния ветхого завета - это тени потеряного рая; скиния нового завета - это на землю приходит Сам Даятель этого рая; и заканчивается Библия возвращением человечеству потеряного рая
                        А разве Иисус учил про рай? Он учил про Царство Небесное!
                        16. народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
                        17. С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
                        (Св. Евангелие от Матфея 4:16,17)
                        Вы верите лжепророку, который не был учеником Иисуса! Он сам себя назвал апостолом, его никто не избирал.
                        У Иисуса есть всего двенадцать апостолов, по числу колен Израиля!
                        28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                        (Св. Евангелие от Матфея 19:28)
                        я вас люблю!

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Роман сын
                          А разве Иисус учил про рай? Он учил про Царство Небесное!

Вы верите лжепророку, который не был учеником Иисуса! Он сам себя назвал апостолом, его никто не избирал.
                          У Иисуса есть всего двенадцать апостолов, по числу колен Израиля!
                          ..Иоанн входил в число 12-ти...ему то можно верить?
                          Царствовать 1000 лет со своими Иисус будет разве не в раю?

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от валерий2013
                            ..Иоанн входил в число 12-ти...ему то можно верить?
                            Царствовать 1000 лет со своими Иисус будет разве не в раю?
                            Лука он тоже писал про рай. А был ли он учеником Иисуса?
                            Где живут Ангелы?
                            2. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                            3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                            4. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 14:2-4)
                            4. И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откровение Иоанна Богослова 20:4)
                            я вас люблю!

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Роман сын
                              Лука он тоже писал про рай. А был ли он учеником Иисуса?
                              Где живут Ангелы?
                              Если не секрет скажите, кто является основателем вашего учения?
                              Где живут ангелы?
                              Везде..даже на Солнце

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от валерий2013
                                Если не секрет скажите, кто является основателем вашего учения?Везде..даже на Солнце
                                Отец учит и даёт знание. А на Солнце Ангелов нет. Ангелы это звезды на небе!
                                28. и дам ему звезду утреннюю.
                                (Откровение Иоанна Богослова 2:28)
                                И Ангелы придут на землю. Об этом написано в Библии!
                                13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                                (Откровение Иоанна Богослова 6:13)
                                19. и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
                                (Книга Второзаконие 4:19)

26. Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
                                (Исаия 40:26)
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...